Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот в этом я не уверена. врачи счас живо сочинят, чтоб себя обелить
летом мы весь день прождали врача из второй уралмашевской, по телефону непрерывно отвечали, что придет-придет, вызовов много. вплоть до вечера.
а когда утром на другой день я с дитем на руках на машине туда пригнала и нас отправили срочно в больницу, заведующая сгоняла в регистратуру и показала мне якобы журнал "за вчера", всего с парой вызовов - без нашего и заявила, что мы не вызывали и это задокументировано.
Ну по второму кругу -это уж что -то слишком..:(
Если второй круг -это уже осложнение наверное. Надо подольше отлёживаться, не торопиться в садики, школу..
А кто знает, эти дни дети летом отрабатывать будут или как?
а это вряд ли - последнее время начальство от образования боится деток перегрузить
вроде говорят, что если не по вине школьников, то ничего отрабатывать не надо... ну то есть каникулы начнутся как положено... единственно что, у нас вот хорошистов на 10 дней раньше остальных отпускали обычно, а в этом году все вместе будут уходить.
Мы в больничке с младшеньким были, а заразился он от старшего. У меня всегда так - сначала один заболевает, а дней через 5-6 другой. Для профилактики надо что-то посильней гомеопатии - арбидол или альгирем какой-нить.
Действительно, вся эта вирусная дрянь с начала марта тянется, сначала мы с ларинготрахеитом боролись:сумамедом, ликопидом,пропосолом ("потряс. осчучения"от применения),без Хилака-форте не обшлось+корень солодки,так мучительно обидно! Надо бы витаминки, а мы пилюльки! В классе у старшего 6 человек было из 16, а у дочери совсем 2,5.Только с больничных выходить стали, опять через дней пять похожие симптомы!
Школу у нас не закрыли, учимся в обычном режиме:администрация объявила, что в нашей школе вторая волна уже прошла(большие сомнения у родителей по этому поводу!).
Были б эти вирусы-гадючки материальны, так в суд бы на них подала, за моральный и материальный ущерб, а так приходится бороться с превратностями "матушки-природы"...
Слушайте народ.. Всё так страшно. Ведь не было такого на моей памяти. Чтоб прям школы закрывали.. или было?
прям кажется, что какая то мутация пришла или ещё что-то (биооружие) на нас испытывают...ОТКУДА такая зараза?
ой ну что за паника
умер ребенок из-за мамашки какашки вот и закрыли как я понимаю
Мы вот в первую волну попали, я тут писала, что так тяжело мы 3 года не болели, только это у нас все в весенние каникулы прошло. А сейчас годовые контрольные у сына треть класса не написала.
ребят, это банальный грипп. такой же, как мог быть зимой. но его не было, потому что дети сидели дома из-за морозов, вот массового скопления и не было, и, значит, инфекция не распространялась. а вот теперь, из-за перепадов температуры, из-за того, что дети олаблены зимой и долгой учебой, все и вылезло. такой коммент мне дали в обллстной СЭС, по крайней мере...
Те такой повальный грипп каждую зиму норма? Чё т я сомневааааааюсь:(
Ой, девочки! Моя младшая сегодня 2-ой раз заболелаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :megashock:
А как же прививки от гриппа? Ведь, говорят, 70% населения привили. Почему болеют-то? Или не от того вируса привили, который сейчас?
у нас хоть школу и закрыли, но все дошколята как ходили, так и ходят на курсы.
причем на этой неделе 5 дней подряд (а обычно только вторник-четверг).
Мой малыша также болеет:((((
мое мнение - это все от грязи. улицы весной никто не убирал, снег расстаял и вся грязь, пыль, микробы в воздухе. А самое слабое звено кто? естественно - наши дети!!!!! это продолжается уже второй год!!!!!!!!!!!!!!
инфекция, которой в воздухе, более чем+пыль, грязь = накладывается аллергия, снижение иммунитета...
ЧАМА на эшафот!!!!!!!!!!!!
Мамочки, не хочу ни кого пугать, но отнеситесь к данной болячке серьёзно. Обращайтесь к НОРМАЛЬНОМУ врачу. Дело в том, что от этой бяки (как позже выяснилось) 1 мая скончалась девочка 6 мес. Мама обращалась к участковой (п-ка на 8марта), та успокоила маму, что это всего лишь зубы и не удосужилась даже послушать ребёнка слушалкой.
Прививки ставятся только от определенного вида гриппа, а он грипп - мутирует постоянно. Так что эти все прививки - только заработок определенной группы лиц.
А такой эпидемии за мои 40 лет чтот я не припомню.
+1 что от пыли-грязи.
ЧТо-то со свех сторон все больше слышу от людей версии про выбросы, что не может просто так вирус разыграться и эпидемия появиться. %O
чегой-то мне кажется, что это тот самый пресловутый птичий грипп.... почему-то ничего нет (ну ни слова) про возбудителя сей болячки... ой, не спроста это, не спроста... а вот симптоматика - как раз именно то, о чем писали совсем недавно....