Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пресса молчит потому прививки нет%)
ак им давно ведь все болеют, мы уже переболели, ну парагриппом
У меня пргнозов нет. Удивляет то, что о том, что привита большая часть населения от гриппа кричат каждый год, а то что большая часть населения болеет фиг знает чем( парагрипом) тихооонечко молчат..
патамушта прививка от одного вируса грипап а их сотни:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 17:54
А в каком районе Вы проживаете? садик, школа где?
сортировка
школа 170
Наша врач в садике сказала, что они не имеют права объявлять эпидемию, так как дети все привиты. Но тем не менее болеют.
от чего привиты дети?%)
Сортировочные школы с завтрешнего дня тож закрыты. С утра детям объявят
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-270036.html
ну не дура, мамашка-то?
от температуры гомеопатией и неделю врача вызвать не могла!!!
ну гомеопатия тут для красного словца я так понимаю, а ваще канеш затянули
У нас сопли, кашль а темпер выше 37.5 не поднимается
это оно-нет?
да кто ж его знает... вот по отзывам врачей, вроде как «оно» — это когда высокая температура, а в легких, горле чисто (ну, я ниже писала). Ну кароч в любом случае, лучше пролечиться как следует
Нас 6 дней назад выписали из больнички, там полный аншлаг. Врачи грят, что это никакой не выброс, т.к. тянется уже второй месяц. А эпидемию не объявляют, т.к. население привито от гриппа, теоретически эпидемии быть не может. Садик работает в обычном режиме, но многие воспитатели тоже болеют. Сегодня у нас 2 группы гуляло с 1 воспитательницей. Но детей в группах мало. Из наших знакомых переболели все.
У меня подруга в Питере живёт, у них там таже беда.
Запросто оно. Все по-своему реагируют. У нас 39-40 у старшей и 38-39 у маленького. Горло, сопли. Кашель.
а вы с каким в больничке были — со страшим? с младшим?
Да запарились уже лечить, блин:(
Главное чувствует себя нормально, а кашль этот дурацкий...
Мелкого арбидолом кормлю и витаминами. А вы как спасаетесь?
А вот мы афлубином спасаемся... ну и все лето на море, однако
Даю афлубин. Сейчас вот думаю альгирем попробовать. У нас врач почему-то в афлубин не верит.:-( Нос мажу вифероном. Горло тантум-верде. Ну и жаропонижающие. Насчет запарились не то слово. С марта все по-очереди болеют. Достало.
Щас в новостях по 4му сказали что карантин ,т.к даже летальные исходы есть :(
не все посты прочитала, наверное, повторюсь, но на всякий случай - да, закрыли. в 17.15 был брифинг врачей и управления образования. все классы по 9 мая.
вот пресс-релиз:
В связи с ростом заболеваемости среди школьников с 3 по 9 мая в школах Екатеринбурга объявляются внеплановые каникулы.
не ну смех ведь а!!! ОРВИ они ставят.. А что же в другие года так массово ОРВИ то не болели?
Да ясно дело что грипп, только по срокам чуть запоздал.
мда...:(
А что карантин ещё на неделю хотят продлить?
Слушайте.. дети что, весь июнь будут нагонять материал?