Мамы мальчиков! В каком возрасте ребенка вы стали беспокоиться об армии? И начали действовать. Все полезное - в первом посте.

Автор темы, если у вас действительно проблемы со здоровьем у ребенка, то лучше проконсультируйтесь у вашего лечащего врача, он подскажет какие справки понадобятся, а какие можно выбросить...У подружки сын состоял на учете у невропатолога, так врач им подсказала, какие обследования нужно дополнительно пройти, как себя вести на комиссии в военкомате..парню выдали военник

Кстати,не правильно Вам написали.А-годен к в/с.Б-годен с незначительными ограничениями(т.е.в хорошие войска не попадет)В-ограниченно годен(т.е. только в военное время)Г-временно не годен(отсрочка )Д-не годен(т.е. такое заболевание серьезное,что не возьмут ни при каких обстоятельствах)Большинство не служивших попадают под категорию В.

и ещё, никогда в поликлинику не относите оригиналы документов, делайте копии, а оригиналы дома держите, так надежнее

svetul а вам то чо,мамы девочек? ищите того кто в армии служил...
в чем проблема то?

Потенциальные ТЁЩИ, что с них взять?
До сих пор верят, что именно армия делает из мальчика мужчину. ))) Цинковых гробов не видали, для них это так - единицы, мелочи. Контуженных на голову после армии тоже не встречали. Одному моему знакомому там вены пытались перерезать... Школа жизни, ёпт... Было бы отношение к моим детям иное, я бы насчёт армии предубеждений не имела. А то мне и моим детям никто ничего не должен, а зато за "долгом" придут, не задержатся. Для меня дети, для них - пушечное мясо.
Каждый делает свой выбор. И не нужно судить. Особенно тем, у кого нет детей, или только дочери. Ищите для своих красавиц отслуживших. А сделавших карьеру в иной области бракуйте сразу. Тут почему-то позволительно делать выбор за своего ребёнка, а когда мать беспокоится за сыновей - сразу "подкаблучник", "за юбку", "не мужчина". Просто задумайтесь, почему у многих такие предубеждения и опасения насчёт армии, а потом зубоскальте.
Спасибо автору за тему. В закладки.

Ути Бозе Мой Потенциальные ТЁЩИ, что с них взять?

эт точно может я невестку хочу чтоб и в горящую избу,и коня остановила,и огород вскопала,а еще была хороша собой и мужа своего ублажала...а то воспитывают одних прЫнцесс,которые и жрать то готовить не умеють,да с голой опой взамужхочунимагу
так что мамы девочек,давайте помолчим,а?
не будем про "мужиГ - немужиГ"

svetul может я невестку хочу чтоб и в горящую избу,и коня остановила,и огород вскопала,а еще была хороша собой и мужа своего ублажала...а то воспитывают одних прЫнцесс,которые и жрать то готовить не умеють,да с голой опой взамужхочунимагу

Ахах, точнее не скажешь

Мама мальчиков автор темы какой смысл сообщения?

как какой? на вентилятор

svetul а вам то чо,мамы девочек? ищите того кто в армии служил...
в чем проблема то?

А в том что нашим девочкам замуж потом не выйти да и жалко как то, что мужчины скоро как динозавры сейчас будут

Ути Бозе Мой Потенциальные ТЁЩИ, что с них взять?

У меня и сын и дочь и я вообще не понимаю как могут идти такие разговоры. Сын будет служить и это необсуждаемо

Ути Бозе Мой До сих пор верят, что именно армия делает из мальчика мужчину.

А это ни сказки. Жизнь это доказала. а вот маменькины сыночки в итоге все равно в армию пойдут и вот из них мужики уже точно не вырастут. Мужчину растят с пеленок

мама какая нынче армия это посмещище, всяких трагических случаев навалом

По вашему такие случаи только в армии? А за её пределами тишь да благодать?

tiun82 А в том что нашим девочкам замуж потом не выйти

так и слава Богу! не нужны нам такие тещи

Baskervill так и слава Богу! не нужны нам такие тещи

Т.е. выбирать будете вы тёщу, а не ваш сын жену ? Оно и понятно

tiun82 в том что нашим девочкам замуж потом не выйти

Т.е. если мальчик решил получить высшее образование + по окончании ВУЗа сразу в аспирантуру, то такой будет слишком умный для ваших девочек?

Дусёчек Будем думать в сторону военной кафедры.

+++
может, кто ссылочкой поделится, в какиких ВУЗах есть воен. кафедра?
P.S. .. Я всех "мамдевочек" запомнила, не надо потом к моим сыновьям замуж проситься, нам такие прЫнцессы не нужны, это я по будущим тещам ссужу

S_K_B то такой будет слишком умный для ваших девочек

такие девочки уже не будут нужны умным, красивым, здоровым и достигшим каких-то высот МУЖЧИНАМ.

Мы собирали доки с 6 лет. Все пригодилось.

songes тогда и смысл ходить? Если настоящие с пеленок и армия тут не при чем?

+++++++++

tiun82 Т.е. выбирать будете вы тёщу, а не ваш сын жену

Вы читайте внимательно
тут походу тещи для своих 3-леток мужей выбирают и слезы льют заранее
что портков не нюхавшие достанутся
а мы уж сами выберем кого нам надо, но таких не надо по определению, уж извините

везучая нам такие прЫнцессы не нужны, это я по будущим тещам ссужу

вообще если я узнаю когда-нить, что какая-нить курица говорит нелицеприятности про моего пацана - ну останется её цыпочка там где была (под маминой юбкой то бишь)

songes замена уже близка - трудовые мигранты. Они поправят генофонд

там уж мужики так мужики

Baskervill там уж мужики так мужики

и лопатой работать умеют, и полы драить, и внуков наделают, для будущей армии

Baskervill вообще если я узнаю когда-нить, что какая-нить курица говорит нелицеприятности про моего пацана - ну останется её цыпочка там где была (под маминой юбкой то бишь)

вы далеки от реалий.. вот с такой позицией как у вас пол страны живёт , цыпочек отгоняют, а те никак не отгоняются. Мне вобще не понятна эта война. Вы для чего детей рожаете? чтоб потом их жизнью рулить, и решать с кем жить с кем не жить, где учиться и кем работать . Взрослый мальчик поди сам разберётся, если тёща плохо о нём выскажется, но в реальности они обычно язык за зубами держат, в отличие от свекровей . Зы , я со свекровью душа в душу ... Просто странной мне ваша логика кажется

Baskervill а мы уж сами выберем кого нам надо, но таких не надо по определению, уж извините

Вы будете вместе с сыном выбирать и голосовать за ту или иную претендентку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы