Нейропсихолог

Olla а куда, можно адрес? и к кому?

Я вам в личку напишу координаты
Мне все очень нравилось, занятия индивидуальные, ребенок стал более собранным, стал включаться в то, что делает - раньше было "ну не получается, ну и не надо", еще и постонет от души. Она давала мне хорошие советы насчет коррекции поведения ребенка. Ушли от нее потому, что в этом году в школу и нужна более конкретная подготовка, обучение определенным навыкам, поэтому нашла логопеда именно для непосредственной подготовки к школе. Возможно, в будущем вернемся к этому нейропсихологу.

аноним Для начала - собеседование с директором (чтобы знать, к кому Вас направить. Два года назад - 1000 или 1500). Затем - с профильным психологом - 1000, за заключение - доплата (200 или 300, не помню).

не знаю, у меня сестра сына своего водила на прошлой неделе буквально. ни к какому директору они не ходили, сразу записали на диагностику, отдали 1900 вместе с заключением.

Подскажите, пожалуйста, координаты Малофеевой на Инустрии. И возможно ли к ней попасть бесплатно, например через психиатра? Или у нее только платные занятия?

в изумрудной долине - отличный специалист, ираида (дальше не помню), она и обучала в свое время спецов из белого слона.

а можно к нейропсихологу без направления невролога прийти?

anna_s

У нас нет направления, только в виде рекомендации в карте написано

kreon автор темы Н.Васильева ТЛК- очень -очень дорогой вариант, но много хороших отзывов

свой оставлю отзыв. ничего особенного
были с дочкой у ней, искали причину её закидонов, больше к ней не пойдём, не разглядела она ничего у дочки, я не верю.

анонИм для кого тогда занятия?только для удобных детей?

+++
в том-то и дело, что к таким спецам идут именно с неудобными* детьми. я бы устроила свою туда и на постоянные занятия, но знала что будет срывать их, а за срыв выгоняют с занятий, в курсе, потому и не понятно. психолог - работай! а не психолог - кому нужна эта развлекуха?

mikka В БС остались очень довольны Еленой Анатольевной.

а давно были? я что-то у них на сайте такой не вижу....

а к Куропатко в БС ходил кто-нибудь? нам в садике ее рекомендовали...

anna_s В БС остались очень довольны Еленой Анатольевной.

а давно были? я что-то у них на сайте такой не вижу....

она в отпуске по уходу за ребенком

я это я Аноним
Ядришникова Е.Н. забейте в поисковике - даст ссылку на сайт и контакты. Советую)

присоединяюсь. были в прошлом году
3 месяца.
Не читающий ребенок зачитал, правда у нас одновременно было и медлечение и логопед и нейрокоррекция

не могу найти не одной ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы