Нейропсихолог

StiX но она занимается с детьми по утрам и кому это подходит, интересно((?

нам подходит ( немного в ущерб школе,но для нас не сильно) к тому же

Vikulizm с 16.30 группы на Смазчиков начинаются в Ладе

если кому не подходит, нам , например, этот вариант был не удобен

Они как то тестируют детей?

А все таки кто лучше Малафеева или Васильева?

Vikulizm с 16.30 группы на Смазчиков начинаются в Ладе

хрен редьки не слаще. в это время обычные стандартные люди еще работают. В общем, ищу сейчас нейропсихолога для занятий по выходным и после 18.00

"Изумрудная долина", уралмаш, Ираида Валерьевна (обучала нейропсихологов в "белом слоне"), Елена Александровна.

natasuz А все таки кто лучше Малафеева или Васильева?

ну наверное не так много народу ходили одновременно к этим 2 специалистам

Вообщем сходили мы к Васильевой, сделали диагностику, много интерсного узнала:) Мне она понравилась, но цены конечно драконовские и именно эта часть города вечно в пробках. Будем искать что поближе и подемократичнее.
Посоветовала она также сменить невролога, теперь ищем грамотного, смотрю в сторону УГМК.

molot Елена Александровна

на уралмаше, нам её тел давала Малафеева ещё в начале сентября, чтоб записаться, только нас записали на февраль !!!! ( у неё время удобнее , чем у Ю.В. с занятий из школы уходить раньше не придётся, вот и очередь на пол года)

natasuz А все таки кто лучше Малафеева или Васильева?

простие, вспомнила: "а что слаще хрен или редька ?" как можно сравнивать двух специалистов , да и потом

Ибис ну наверное не так много народу ходили одновременно к этим 2 специалистам

+++

А можно телефон Елены Александровны в личку.

А про нейрончик что-то что-нибудь скажет?

iri12345678 только нас записали на февраль !!!!

Странно, мы в начале октября позвонили, на следующей неделе уже на диагностику пошли. Народу действительно много, Елена Александровна сказала, что наша группа нейрокоррекции будет уже шестая в этом году.

Как можно к Малафеевой записаться на Уралмаше? Дайте контакты в личку.

Про Васильеву. По моему это наглость брать 1000 за диагностику и еще 300 рублей, чб написать резюме. Мол резюме за отдельные деньги, что за фигня?

А сколько в тлк стоят занятия? Неужели дороже, чем в УГМК? (900 р)

Когда мы ходили к нейропсихологу на Бебеля, я платила 1000 за первичную консультацию без ребенка с его мед.документами, 2000 за диагностику, и по 800 руб. за занятие 40 мин. по 2 р/нед. Вообще, все очень нравилось, кроме цены))

Аноним Ядришникова Е.Н. забейте в поисковике - даст ссылку на сайт и контакты. Советую)

присоединяюсь. были в прошлом году
3 месяца.
Не читающий ребенок зачитал, правда у нас одновременно было и медлечение и логопед и нейрокоррекция

мама Мол резюме за отдельные деньги,

Это у всех так

Белый слон - деньги на ветер. Диагностика там многоуровневая и многооплачиваемая. Для начала - собеседование с директором (чтобы знать, к кому Вас направить. Два года назад - 1000 или 1500). Затем - с профильным психологом - 1000, за заключение - доплата (200 или 300, не помню). Затем - у нас - курс нейрокоррекции. Несмотря на то, что ребенок протестирован, БЛ оставляет за собой право вывести его из группы (и вы теряете деньги либо занимаетесь индивидуально по повышенным тарифам и в удобное для БЛ время). К примеру, если занятия отменены по вине школы (психолог скоропостижно уехала на обучение) деньги вам не вернут, а просто предложат перенести занятия. И пофиг, что у вас были другие планы.
Еще могу написать про их лагеря (летние и на каникулах). Неплохие, но !!! заявлено сопровождение и коррекция психолога. На деле - психолог с интересом слушал меня. Не, мне приятно и лестно. Но я-то платила за ЕГО советы и выводы. Но, за детьми присматривают и не вопят а " а он таакой!!!"

мама Про Васильеву. По моему это наглость брать 1000 за диагностику и еще 300 рублей, чб написать резюме. Мол резюме за отдельные деньги

как-то так, да

Может не по теме, но у меня дочь тоже страдала энурезом до 8 лет, что мы только не пробовали, а помог энурезный будильник, причем наш отечественный самый дешевый, через месяц использования перестала мочиться ночью (до этого было каждый день). С тех пор прошел год, будильник не одеваем очень давно, за год был один прокол. Мы счастливы!

maVy Малафеевой Ю.В.

аноним Еще могу написать про их лагеря (летние и на каникулах). Неплохие, но !!! заявлено сопровождение и коррекция психолога. На деле - психолог с интересом слушал меня. Не, мне приятно и лестно. Но я-то платила за ЕГО советы и выводы. Но, за детьми присматривают и не вопят а " а он таакой!!!"

не знаю,я летом водила в лагерь на Луначарского, в конце недели психолог консультировала в течение часа,все рассказала,что заметила и какие выводы сделала. Ребенку понравилось, только дорого.

JGh*Darling мы ходили к нейропсихологу на Бебеля

а куда, можно адрес? и к кому?

JGh*Darling 2000 за диагностику, и по 800 руб. за занятие 40 мин. по 2 р/нед.

даа, цена не маленькая. А занятия групповые были или индивидуальные? Какие изменения после занятий заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы