Нейропсихолог

Невролог отправляет сына к нейропсихологу, 7 лет. Озадачилась поиском - цены очень разные. Район центр. Пока остановилась на трех центрах и специалистах
Н.Васильева ТЛК- очень -очень дорогой вариант, но много хороших отзывов
Полина Флока ,Белый слон средний по стоимости, но не знаю специалиста, отзывов не нашла
Марина Бунтакова, Со-единение - самый бюджетный , но также нет отзывов по этому специалисту.
Буду благодарна, если кто работал с этими психологами и оставит отзыв.

тоже искала

kreon автор темы Марина Бунтакова, Со-единение - самый бюджетный , но также нет отзывов по этому специалисту.

на сайте информацию посмотрела (когда искала). Посмотрите тоже. Там выложены сертификаты о прохождении курсов. Но каждый в объеме по 20 часов всего. 2-3 дневные семинары. Как то несерьезно показалось. То есть по нейропсихологии как раз толком ничего нет.

Полину Флок видела - ну совсем молоденькая девочка. В Белом слоне она курс набирала. Может и хороший профессионал, ничего не скажу. На их сайте так и не появилось информации о ее опыте-образовании и вообще о ней. Насторожило тоже. Видимо совсем нечего выкладывать? :(

kreon автор темы Невролог отправляет сына к нейропсихологу, 7 лет

а можете сказать, по каким причинам?
я вот сама хочу сводить, но не знаю, надо ли оно ему или это мне надо :)

В БС остались очень довольны Еленой Анатольевной.

Эгоиста я вот сама хочу сводить, но не знаю, надо ли оно ему или это мне надо

сходите на консультацию и тестирование, сами поймете, надо или нет

Мама к малафеевой

к Юле конечно сходите на диагностику, очч позитивно общается и лишних денег не возьмет
а можно и с Киселевым договориться, только у него это не

Мама 1000

будет стоить

Ядришникова Е.Н. забейте в поисковике - даст ссылку на сайт и контакты. Советую)

[cit]мама а сайте информацию посмотрела (когда искала). Посмотрите тоже. Там выложены сертификаты о прохождении курсов. Но каждый в объеме по 20 часов всего. 2-3 дневные семинары. Как то несерьезно показалось. То есть по нейропсихологии как раз толком ничего нет.

Полину Флок видела - ну совсем молоденькая девочка. В Белом слоне она курс набирала. Может и хороший профессионал, ничего не скажу. На их сайте так и не появилось информации о ее опыте-образовании и вообще о ней. Насторожило тоже. Видимо совсем нечего выкладывать?

Спасибо, понятно,значит к ним не пойдем, смысл тратить время и деньги, если результата не будет(
Хотя со-единение к нам ближе всего территориально

Эгоиста а можете сказать, по каким причинам?

Причины разные, ночной энурез, гипотонус мышечный, утомляемость быстрая. При этом хорошо учится, на допах все его хвалят, невролог сказала , что нужно попробывать, вот ищу сейчас куда податься

Мама ы ходили к малафеевой рекомендовал сабанцев психиатр сводить... здесь на ю-маме где-то ее интервью было... сначала надо сходить на тестирование она посмотрит пообщается с ребенком скажет нуждаетесь ли вы в их услугах... стоит это удовольствие 1000..

Спасибо, зашал на сайт, нашла ее, опыт хороший. А сколько она берет за 1 инд занятие - коррекцию?

Аноним Ядришникова Е.Н. забейте в поисковике - даст ссылку на сайт и контакты. Советую)

Спасибо, пока не разобралась где центр находится, буду выяснять.

mikka довольны Еленой Анатольевной.

Она в декрете, к сожалению(

kreon Спасибо, пока не разобралась где центр находится, буду выяснять

вроде В.Пышма
не близко (судя по рассматриваемым Вами центрам вы совсем в другом районе) :)
я в этом же районе смотрела, но в итоге пошли в ТЛК

Нейропсихологи есть в шр сами на тверитина и обыкновенное чудо на ботанике. Фамилии незнаю но специалисты хорошие. Индивидуально 2000 за 4 занятия. Тестирование и послед консультация 1 тыс

мама мама

не только в В.Пышме, в городе тоже кабинет есть (последний ценник 550 - знакомые ходили, мы еще по 250 по цене 2012 года отходили)

Посмотрите Студию сказки на Бажова

kreon автор темы Н.Васильева ТЛК

Очень хороший специалист, сразу видит ребенка

+1 К Малафеевой Ю.В.
она,кроеме инд.консультирования, ведет группы в Ладе на Пионерке, но сейчас курс уже заканчивается,следующий только весной будет

Мама к малафеевой

ходили к ней еще совсем в детстве. Очень хорошее впечатление от нее, и результаты,и ребенку так она нравилась,что ходили за ней по всем центрам (она как то в то время три школы поменяла).

kreon автор темы Н.Васильева

у меня негативный опыт
ребенок начал заниматься у нее,проходил 4 занятия
она оказала мотивировав тем,что ребенок мешает остальным,не делает положенные упражнения и не заинтересован в занятиях,хотя ребенок ходил с удовольствием и я быстрых результатов не ждала
в общем с нашей стороны будет выброс денег на ветер
вот тут я и разочаровалась в нейропсихологии, для кого тогда занятия?только для удобных детей?

maVy +1 К Малафеевой Ю.В.

• многа

аноним оказала мотивировав тем,что ребенок мешает остальным,не делает положенные упражнения и не заинтересован в занятиях,хотя ребенок ходил с удовольствием и я быстрых результатов не ждала

тоже ходим на группу к Юлии Валерьевне. Очень разные дети. В том числе и те, которые без мамы заниматься не хотят. Однако она работает с ними, мотивирует, увлекает, уговаривает. И результат у дочки очень быстро появился

тоже хотели к Малафеевой. но она занимается с детьми по утрам :( и кому это подходит, интересно((?

девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Малафеевой или контакты ее в личку

МальДива девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт Малафеевой или контакты ее в личку

Присоединюсь. Поделитесь, контактами, плиз. Хочу сына на диагностику сводить

StiX тоже хотели к Малафеевой. но она занимается с детьми по утрам

с 16.30 группы на Смазчиков начинаются в Ладе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы