ЕГЭ по литературе

5litra.ru/other/453-podgotovka-ege-po-literature.html вот сайт нашла вроде по кодификатору совпадает и похоже на правду- может кому то пригодится, чем все это в справочниках искать- тут все по полочкам разложено

Девочки, а где можно посмотреть ЕГЭ за 2013 год? именно те задания которые дети писали, поробовать так сказать свои силы, я поонимаю что печатных и электронных пробников много, а вот именно то что было в 2013 году на ЕГЭ?

Моя сдавала ЕГЭ по литературе в 2010 году - сдала на 86. Занималась с репетитором из Корифея 2 года. Но русский и литература её любимые предметы, поэтому старалась. Поступила в РГППУ на бюджет (дизайн одежды). Без репетитора, думаю, результат был бы гораздо ниже, хотя школа вроде неплохая (13-я).

Копирование экзаменационных тестов запрещено ( хотя мы в школе тайком это делали,но сейчас правила ужесточили). Впрочем, покупаете сборник тестов ( только с пометкой ФИПИ внутри круга) и убедитесь, что они соответствуют тому,что предлагают на экзамене. Силы попробовать очень даже подойдёт.

Повторюсь,уважаемые родители,что теорию подготовить при желании можно самостоятельно,а часть С - с учителем или репетитором. Очень грамотного и коммуникабельного преподавателя вуза могу порекомендовать,обращайтесь в личку.

Tutor Копирование экзаменационных тестов запрещено

И именно поэтому они лежали в интернете за неделю до экзамена? ;)

nickstomoksik а вот именно то что было в 2013 году на ЕГЭ?

Поищите в интернете, в этом году все варианты лежали в открытом доступе

спасибо поищу, я не знала что так строго, они же бывшие почему нельзя их посмотреть, бред какой - то.

У меня сын решает задания на сайте решуегэ.ру, правда по другим предметам, но там и литература есть. Ему нравится, этот сайт рекомендовали в ШУА. Кстати там в разделе "методисту" есть варианты ЕГЭ 2013 года

спасибо

набирайте в яндексе "фипи егэ по литературе демоверсия"

ФИПИ это шгяна федеральная которая всем обучением заведует.

ну пишу же что с фипи все скачала( ну не совсем же я чайник-чайник прямо) там одна демо версия и кодификаторы итд- это все само собой- неужели для кого-то это еще тайна?

да Тасия, нам тоже этот сайт Гущина рекомендовали, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы