Парта - трансформер vs письменный стол

kassli автор темы По деньгам ограничена 10-12 тыс. Посоветуйте, что еще посмотреть...

Ну так при таком бюджете - только Дэми.
Сами 2 недели назад всё-таки купили их комплект (стол-парту, тумбу и стул с чехлом) - полёт нормальный. Обошлось в 18 т.р.
Хотели обойтись обычным письменным столом, стулом с открученными колёсами и подставкой под ноги - неудобно, вертится всё равно и сидит криво. А тут уже особо не забалуешь. Как в школе, получается, только посимпатичнее выглядит.
Конечно, мне парты moll понравились больше визуально, но там и ценник в три раза выше.

Ejidze Мы заказали аналог Кетлер, парту с газ-лифтом и кресло на колесиках, которые блокируются, если садится кто-нибудь весом больше 20 кг. По отзывам хороший комплект. У нас не продается, в московских интернет-магазинах ценник 30 тысяч, мы взяли за 20 тысяч.

где заказывали?

Купили Кондуктор -08 (бюрократ). стул тоже бюрократовский заказала .
Стол - 8700 , стул - 5200. Вышла за рамки бюджета, но не критично.
Довольна, хоть пока и без стула.

наткам а стулья у кого какие (кроме Деми)? С колесиками нужен, но с регулировками всякими.

www.det*skaya-parta.ru/unique-chair-ergo

Я.тоже заказала аналог кеттлера, нанотек произ-во Тайвань
Пока ждем груз

Добрый вечер! Продолжу обсуждение темы.Мы взяли КЕТТЛЕР. Долго выбирали , но теперь мы довольны, стильно, качественно, надежно, надеюсь долговечно.Наша дочка выбрала белую парту с розовыми ножками -красиво. Нам в подарок подставку для книг вручили (металлическая) очень удобная и точно вечная) .В парте выдвижной ящик , стульчик растет. Мы очень довольны покупкой

почти год пользуемся Кондуктором - нареканий нет, стул оказался большеват - он от 1 м 30 см - самое меньшее, но сын почти дорос :)

Автор, в Бубль гуме (Шварца 1) парта +стул 14 550руб, посмотрите Парта голубой или розовый стул, я такую приобрела через интернет, на гораздо дороже, так жалко было.

АннаК. Автор, в Бубль гуме (Шварца 1) парта +стул 14 550руб, п

Я автор

kassli автор темы почти год пользуемся Кондуктором

Цвет бук + серый (к остальной мебели подходит)

kassli автор темы

блин , я на дату то и не посмотрела

Купили с мужем дочке растущую парту от Дэми. На ножках стола нанесена удобная шкала, с маркировкой роста. Все настолько удобно, продуманно и просто в обращении. Оригинальный дизайн, в цветочки и розового цвета - от чего наша принцесса очень довольна. Есть шкафчики, пенал для хранения вещей. Кстати, качественный материал и работа хорошего выполнения. Пока довольны выбором.

Девочки, а где можно парты такие посмотреть ?

Добрый день! Хочу сыну на 5 - летие купить стол кондуктор и стул к нему, где можно посмотреть?
и что скажете по использованию данного комплекта, удобно ли?довольны качеством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы