Парта - трансформер vs письменный стол

Всю голову сломала, что купить ребенку для занятий? А то мается на кухонном столе или на журнальном столике.
Ч/з год в школу, но уже сейчас много заданий от логопеда и со школьных курсов. Надо удобное рабочее место.

Смотрела в инете отзывы про ДЭМИ, Кондуктор и пр, + про растущие стульчики.
В итоге запуталась совершенно. Дэми как гробины, стульчики не удобные (многие пишут), у Кондуктора парты поизящней, но стулья на колесиках (не хочу).
По деньгам ограничена 10-12 тыс. Посоветуйте, что еще посмотреть...

А почему бы не совместить? Парта одного производителя, стул - второго?
PS: у нас стул Дэми. Да, не мягкий. Но - пока что довольны:)

Лау А почему бы не совместить? Парта одного производителя, стул - второго?

как вариант - возможно :)

Ерунда будет. Если уж ставить, то комплектом от одного производителя.
У нас Дэми[/url] К стулу нареканий никаких нет, чтоб не жестко было купили сразу [url=[demi.blizko.ru/products/9424515-chekhol_na_stul](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdemi.blizko.ru%2Fproducts%2F9424515-chekhol_na_stul&s=a9c8bad4778ea28d169b1d5085c5a1c9)]чехол на стул
Я очень комплектом довольна, тем более когда в Хофе германские аналоги за 35 тыщ вижу

Marsi Ерунда будет. Если уж ставить, то комплектом от одного производителя.

Эт почему это? Мы выбирали стол и стул вместе с дочерью - ходили по ТЦ и она сидела на стульях, за партами... В результате выбрала стол Кондуктор, а стул вот недавно выбрали все-таки Деми, для мягкости заказали замшевый чехол в комплект, надеюсь в эти выходные получим.

Marsi Ерунда будет. Если уж ставить, то комплектом от одного производителя.

А мы не согласились:) У нас стол - комстеп бюрократовский, стул - дэми. В одном цвете, в одном стиле:)

Тигрра Эт почему это?

потому что для меня они по стилю разные и имхо могут не очень с друг другом сочетаться

К Дэми у меня еще претензия по ширине столешницы. Есть 60 см, 75 см ( мало) и 120 см (много).
В Кондукторе - есть метровые, что интереснее.

Можно конечно просто письменный стол купить и к нему стул www.babyblog.ru/community/post/opt/1550041, но тоже странно смотрится

Marsi потому что для меня они по стилю разные и имхо могут не очень с друг другом сочетаться

Комстеп - тот же по стилю:)

Лау

главное чтоб вы и ребенок довольны были )))

О, Комстеп еще не смотрела, больше понравился , но цена останавливает

Да, еще один нюанс вспомнила, к деми он точно относится - там если комплектом берешь парта+стул, то дешевле чем по отдельности, разница примерно в 1500р. У нас друзья стул недавно отдельно заказывали поэтому точно знаю.

Мы очень довольны Дэми, на стул чехол возьмите, а по ширине, нам для 1 класса нормально, если мало, возьмите боковые полки.

у нас у первоклашки стол+парта Дэми. Заднюю полку открутили-на стену приделали, смотрится компактно. Места хватает. По мне, больше места-больше бардака. А для одного учебника и тетради-вполне.Один предмет поделала-на полку убрала, другой достала.

у нас дэми самая маленькая по размеру, хватает пока, если сразу все учебники не выкладывать, я наоборот маленькую искала, так как места мало. Брала на запретном сайте, бюджетно очень получилось.

а у нас столы у детей
гораздо уютнее в комнате, стул хороший с подножкой
насмотрится на парты в школе

Уют едва ли важнее спины. Да и в школах парты совсем другие...

kassli автор темы но стулья на колесиках (не хочу).

во-первых, колесики там вообще не катающиеся, а во-вторых, их вообще можно убрать и поставить стул стационарно на ножки ;).
Стул у Бюрократа несомненно в разы лучше

У Бюрократа KD-5 сняли с производства - не могу найти нигде, в остатках нет, нашла на ВИз-бульваре парочку, но расцветка мне совсем не подходит. Какая еще модель подходит для ребенка от 6 лет и на начальную школу? По опыту - какие стулья удобные? Как раз хочу на колесиках, так что кроме Деми.

а это удобно да, когда столешница под наклоном?

Лау у нас стул Дэми

Marsi У нас Дэми К стулу нареканий никаких нет

Тигрра выбрали все-таки Деми

sobolga Дэми, на стул чехол возьмите,

Девочки, подскажите, пожалуйста, как ребенок отодвигает/подвигает стул? по ламинату? по коврику?
Следы на ламинате не остаются? :)
СПАСИБО! :)

irina_A Девочки, подскажите, пожалуйста, как ребенок отодвигает/подвигает стул? по ламинату? по коврику?
Следы на ламинате не остаются?
СПАСИБО!

Ну, за три года следов на ламинате не осталось. Видимо, ламинат хороший:D

irina_A Следы на ламинате не остаются?

неа, там пластиковые накладки на ножках, вобще никаких следов, смотрите сами.

Лау следов на ламинате не осталось

Marsi вобще никаких следов, смотрите сами.

СПАСИБО! :)

а стулья у кого какие (кроме Деми)? С колесиками нужен, но с регулировками всякими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы