Всех школьников заставили сдавать анализы в СЭС?

Кстати, на Ишимском дешевле и без ребенка.
До Минздрава не дозвонилась. Телефон детского отдела не берут.

lyelya почему это не входит в ОМС

Вот и у меня такой же вопрос.

Наши проходят полный медосмотр с посещением кучи специалистов+УЗИ+ЭКГ+анализы. Бесплатно. 8 класс. В прошлом году тоже сдавали анализы, но бесплатно. Класс снимают с уроков и все организованно едут в клинику.

НЕШОКОЛАДКА Класс снимают с уроков

Так вот если бы сняли класс, сходили, все сдали, по полису ОМС, кто бы что сказал, а тут опять навязывание услуг, и отрыв родителей от работы и детей от учебы.

Natalka Ишимском дешевле и без ребенка.

а соскоб не надо? только кал? я правильно поняла? и сколько стоит?

Natalka

цисты патогенных простейших-114р.
яйца гельминтов-104р.
яйца гельминтов(соскоб)-53р.
итого 271р. простите, скана нет.но если за это г... так подняли за 4 дня цену, то просто грабеж средь бела дня. кстати 7-е классы ни куда не отправляют и ни чего не просят-только первоклашки видать заразные

lyelya НЕШОКОЛАДКА
Класс снимают с уроков
Так вот если бы сняли класс, сходили, все сдали, по полису ОМС, кто бы что сказал, а тут опять навязывание услуг, и отрыв родителей от работы и детей от учебы.

+++

lyelya а соскоб не надо? только кал? я правильно поняла?

тоже самое интересует
дамы кто найдет куда писать надо , подскажите, подпишусь

по телефону сказали, только кал и без ребенка. Цена утром была около 180 руб. за все.

lyelya Так вот если бы сняли класс, сходили, все сдали, по полису ОМС, кто бы что сказал, а тут опять навязывание услуг, и отрыв родителей от работы и детей от учебы.

NatashaM кстати 7-е классы ни куда не отправляют и ни чего не просят-только первоклашки видать заразные

8 клас тоже никуда не отправляют

BEV77 тоже дали до 1 октября

надо сдать соскоб на энтеробиоз и общий анализ кала

ponky кто не сдаст, в бассейн не допустят.

а у нас и нет бассейна

Kirisha 8 клас тоже никуда не отправляют

так у меня одна во 2 классе еще никуда не отправили, а вторая в 4-м отправили, короче пока младшую не отправят никуда не двинусь

Должно входить в ОМС, Сортировка на отшибе, если "садичные" помните ;)
Мамы первоклашек, а вы чтоль для школьной медкарты не сдавали ЭТИ анализы?!
p.s. Садичных обязуют раз в год сдавать.

блин мы подорвались сегодня сдали 155 гимн, и ведь в садике сдавали вышло 543р соскоб и анализ

Девочки, если можно, кому бесплатно и централизованно в школе делали напишите номера школ, плиз. Можно в личку.

я знаю что 30, 75, и 155 дети ходили в сэс

nmaxa

ну как не сдавали карту ведь делали для школы. сказали а вдруг вы заразными стали за это время.считаю,что это хамство конечно,но... сходили и сдали,что бы не спорить,увы.

мы всё принесли в школу - бесплатно

nmaxa Мамы первоклашек, а вы чтоль для школьной медкарты не сдавали ЭТИ анализы?!

мой сдавал

sol83 мы всё принесли в школу - бесплатно

Напишите школу, или хотя бы район. Спасибо.
Походу у нас 16 больница решила все за счет родителей сделать.

sol83 мы всё принесли в школу - бесплатно

как удалось?

Natalka Походу у нас 16 больница

давненько уже слышала что наша пол-ка не делает такие анализы

Natalka 16 больница решила все за счет родителей сделать

я не думаю что больница, так как им выгодна оплата по ОМС, тут что то другое, и то что это ж.д район выпендрился это точно.
Вот почему школа этот документ не публикуют, я бы почитала, с удовольствием

Natalka кому бесплатно и централизованно в школе делали напишите номера школ

159, делали в поликлинике на онуфриева.

у нас в школе тоже отправили. и даже на бумаженции стоимость написали - 204 рэ. чет мне совсем не улыбается. (((((((((( нето чтобы денег жалко. нет. двоих детей - в 2 раза больше получается. и почему по принуждению и платно-то... бред какой-то. куда писать, адрес дайте.

вчера реб принес записку из школы, что надо сдать кровь, анализ мочи и кала - все нести в медкабинет с 8 до 9 НИКАКИХ денег пока не потребовали))) 32 школа

дело то не в деньгах, а в принципе.

Natalka дело то не в деньгах

+ это значит подрывайся с работы, хватай ребенка(он тоже в школу не попадает), стой в очереди! и все это мы обязаны судя по этой бумажке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы