Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Не хочууу!!!" Вхлам убитая мотивация к учёбе у второклассника. Можно ли что то сделать? Принимаются конструктивные предложения

НЕШОКОЛАДКА Проблемы абстрактного ребенка вполне можно обсудить.

То же самое хотела написать.
Ольга, вы же не первый день на сайте. Знаете уже все течения и подводные камни.
Надо было писать вроде такого поста : "Давайте поговорим о нежелании учиться! Мамочки, что вы делали, когда ваши школьники шли в отказ и сбегали с уроков??" Вам бы тут 10 страниц личного опыта вывалили, каждый о своем, о больном... только записывай идеи

Osipova Olga

По себе не судите. Я бы на вас в суд подала за этутему

Bugagа компОнентов

Osipova Olga если уж мы о профессионализме

да я вроде как не претендовала сама то на звание профессионала и спеца русского языка? так что уж ивзините за безграмотность.

Osipova Olga Советы на форуме - это всего лишь практические, житейские (а не профессиональные) советы мам.

Хорошо, если Вы искренне считаете, что Ваша тема совершенно невинна, а Ваши поступки оправданы, покажите эту тему маме? пусть она тут отпишется, что со всем согласна и ее все устраивает и я принесу публичные извенения за все "наезды" в Ваш адрес и пересмотрю свое отношение к требованиям по работе с детьми.

скабиоза отлупите его

Неумно с Вашей стороны.

НЕШОКОЛАДКА Проблемы абстрактного ребенка вполне можно обсудить. Особенности поведения описала бы в другом ключе, чтобы просто было понятно, какие проблемы.

+1
тема была бы полезнее и интереснее

7Хелена и автор у каждого советчика уточняет ее образование и степень профессионализма?

Помнится, Шерлок Холмс просил Ватсона нести всякую ерунду, и в потоке нащупывал ниточку.
Рациональное зерно можно найти в самом неожиданном посте.
Я Ольгу не защищаю никак, ее не знаю, насколько она хороший педагог - тоже не в курсе. Но спросить совет имеет право каждый.
Если человек не хочет бесплатно помогать, то он ничего и не напишет. Да и не увидела я ничего конкретного ни от кого. Простые наброски, которые подойдут любой маме.
Ведь это простые разговоры, а не рекомендации к действию.

BEV77 всего 100

Сто, а не2 или 3.

Армавир Армавир

Армавир, да вот не умею я абстрактно писаь о ребёнке. Не получается у меня видеть в детях болванки, рабочий материал. Я их проблемы через себя пропускаю.

НЕШОКОЛАДКА Рациональное зерно можно найти в самом неожиданном посте.

так это же эксперимент чистой воды, можно найти а можно и усугубить! Кто дал автору право так рисковать здоровьем ребенка?

Osipova Olga Я их проблемы через себя пропускаю

Вы их проблемы через форум пропускаете!!!!! и считаете это совершенно нормальным Вот именно это и пугает!

С советом - все нормально, с описанием мальчика перебор. ИМХО. Для сути вопроса это было неважно.

скабиоза наверняка вы б так и сделали,

Извини, если обидела. Вы оже что ль все житейские советы с форума несёте в том же виде, в каком подали детям. Или всё таки на их основе собственную голову включаете?

7Хелена так это же эксперимент чистой воды, можно найти а можно и усугубить! Кто дал автору право так рисковать здоровьем ребенка?

Угу, усугубить. Мне вон тут посоветовали избить ребёнка. Вы наверно подумали, что я побегу это делать.

скабиоза какие дети?

У Вас нет детей? Вы вроде только ещё хотите стать мамой. Ну а что ж Вы вообще тогда тут делаете?

7Хелена Кто дал автору право так рисковать здоровьем ребенка?

Да при чем тут здоровье и репетиторство? Она ж не в психологи к нему нанимается, а учебу подтянуть. И, знаете, с некоторыми каких только способов не перепробуешь, пока работа наладится. А если бы она прочитала какой-то способ в учебнике, а тот не подошел, то это никак не повредило бы ребенку, так?

Osipova Olga Вы наверно подумали, что я побегу это делать

я уже сто раз написала, что я думаю.
А Вас прошу ответить всего на один вопрос - Вы готовы показать эту тему маме ребенка
? даже не тему, а просто свой первый пост?

Если есть факты то надо обращаться в суд.

7Хелена 7Хелена

Да, она прекрасно знает юмаму, олько не заходит сюда. Почему не заходит, не могу сказаь. Если зайдёт, то увиди.

Osipova Olga олько не заходит сюда

ну вот потому то Вы так и смелы ;) Но на вопрос так и не ответили! покажите ей свой первый пост и спросите ее мнение об этом?

НЕШОКОЛАДКА Да при чем тут здоровье и репетиторство? Она ж не в психологи к нему нанимается, а учебу подтянуть. И, знаете, с некоторыми каких только способов не перепробуешь, пока работа наладится. А если бы она прочитала какой-то способ в учебнике, а тот не подошел, то это никак не повредило бы ребенку, так?

Плюс.

Osipova Olga а, она прекрасно знает юмаму, олько не заходит сюда. Почему не заходит, не могу сказаь.

Ольга, Вы не на тот вопрос отвечаете. Вы расскажете маме о том, что писали о ее сыне на ю-маме? Покажете первый пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы