Дети на физкультуру переодеваются вместе.

Клюква Страшно представить, какой культурный шок испытывает девочка в бассейне и на пляже. Особенно на пляже

одно дело на пляже и в бассейне и другое в классе.
Но меня сейчас беспокоит другое, у дочери растут титички , майки не любит категорически, и как поступать.
эх видимо придется заставлять одевать майки.

Phiona В день, когда есть физкультура, все приходят в спортивной форме.

3 раза в неделю дети ходят в спортивном костюме?

Обеспокоенная приходиться закрываться всячески,

То есть, привлекать к себе внимание дополнительное?

Тема разводка

аноним Тема разводка

вот уж нет
видимо я загоняюсь
и это нормально всем вместе переодеваться

Обеспокоенная у дочери растут титички

извините, правильнее называть все же грудь..наверное стоит просто уточнить у классного руководителя до какого класса будут переодеваться вместе м и д. Мне кажется вы рано кипишите насчет размеров

аноним

Не вижу не какой разводки у нас то же пере деваются вместе.

Армавир 3 раза в неделю дети ходят в спортивном костюме?

Да.

Обеспокоенная , майки не любит категорически

Есть топики на брительках, короткие, с резиночкой под грудью.

Ну.. Если стесняется, я б прикупила девочке какой-то короткий полу-топик, который можно под блузку и под футболку оставить. А штаны и под юбкой нетрудно натянуть.

Обеспокоенная одно дело на пляже и в бассейне и другое в классе.

Размер отличается? Если уж волнует именно это

Обеспокоенная Но меня сейчас беспокоит другое, у дочери растут титички , майки не любит категорически, и как поступать.

Так это проблемы девочки, не? Если стесняется, наденет майку. Моя четвероклашка пока тоже отказывается от маек. Переодеваются они с первого класса по 10 раз за день, привыкшие, никто в чужие трусы и лифчики не заглядывает. Половина класса танцует, а бальники вообще по жизни вместе переодеваются и в более старшем возрасте ;).
В пятом классе появятся отдельные раздевалки, может научатся стесняться наконец )))))).

Армавир Есть топики на брительках, короткие, с резиночкой под грудью.

спасибо, посмотрю

Phiona Да.

Ну и нафига тогда за форму убиваться Если чаще всего форма - это спортивный костюм.
У нас нельзя даже после физры остаться в спорт.костюме, даже если 1 урок до конца остался.
Можно утром прийти в спорт.костюме, если 1 урок физра, но потом конечно переодеваются. Или с последнего уйти не переодеваясь домой.

Армавир Ну и нафига тогда за форму убиваться

Никто и не убивается: 3 раза в неделю - спортивный костюм, 3 раза - форма. Всех всё устраивает. И меня в том числе.

Армавир

Аналогично, учитель ругает если в спортивном остается после физкультуры.

А, в началке у нас можно было в спортивном в день физры приходить

Phiona В день, когда есть физкультура, все приходят в спортивной форме

и потом целый день вспотевшие сидят,или это только у нас на физ-ре детей "выбегивают" до состояния мокрых куриц?
По теме,у нас по очереди переодеваются.

Phiona Никто и не убивается:

Тема недавно была. Брюки там не те, рубашки не того оттенка, сандали не угодили...

Leksa Не, у наших тоже была проблема, помнится. Девочки (некоторые) с третьего класса, мальчишки застеснялись в четвертом.

Я ж говорю, они переодевались не 2 раза даже, а 3-4-5-6 за день ))). Утром, после уроков, на прогулку, на физру, на танцы всякие. У танцоров еще на танцах общая раздевалка, как я понимаю. Тут скорей проблема отучить публично переодеваться до трусов классу к пятому ))))).

ну а почему не попросить учителя установить порядок переодевания? просто сначала девочки переодеваются, мальчик ждут в коридоре, потом мальчики, девочки в коридоре... научатся переодеваться быстро, мальчики будут более уважительно к девочкам относится, так как различие начнут понимать.

Это не нормально, автор. Пусть тогда по разным кабинетам разводят, если раздевалки нет.

Окунёк просто сначала девочки переодеваются, мальчик ждут в коридоре, потом мальчики, девочки в коридоре...

Между уроками 10-15 минут перемены. Не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы