39 гимназия (французская). Расскажите, кто учится?

Олег Иванович вернулся!

Аноним вы заметили на форуме 90% тем негативные отзывы и отклики

согласна с вами
мы в 1 класс ходим, пока довольна, в 5 перешел сын знакомой, из класса у них, никто не перешел в другие школы, она говорит, не читай форумы - нормальная школа, со своими плюсами и минусами

Аноним Олег Иванович вернулся!

ну вот видите, жизнь в школе налаживается
и не все беды от директора)))

конфликт уже итак существует. смысл шушукаться "на кухнях"? масса недовольных, почему нельзя выразить это недовольство по пунктам и официально?

посчитайте кол-во здесь шушукающихся и ругающих, их не больше не меньше чем в др школах

каким образом? как я поняла хуже уже некуда

хотите понять как в школе - придите в школу, посмотрите переме04нку, поговорите с завучем, с родителями, а не сидите здесь

Только к концу четвертого года обучения ребенка в школе (не 39 гимназия) я стала понимать что к чему. А вы предлагаете зайти в школу и узнать все сразу, все закулисные дела? И конечно же, завуч сходу озвучит основные проблемы!

мама А вы предлагаете зайти в школу и узнать все сразу, все закулисные дела? И конечно же, завуч сходу озвучит основные проблемы!

нет
но атмосферу школы почуствовать можно

мама к концу четвертого года обучения ребенка в школе

надо чаще в школу ходить. участвовать в жизни ребенка и класса
тут нечем гордиться

посмотрите рейтинг
www.eduekb.ru/
5 место по городу по-русскому
26 по мат-ке
по мне, очень хороший показатель

а здесь о поступлении детей в универ
ecole39.ru/content/o-trudoustroistve-vypusknikov-gimnazii-%E2%84%9639-v-2012-2013-uchebnom-godu

и не надо писать, что во всех-всех школах дети без репетиторов, а тут все ясно- заслуга репетиторов
не надо - не позортесь, если ваш ребенок не хочет учиться, ему никакой красивый номер школы не поможет
и не ходите в школу, не надо в неё поступать
мечтаю, чтоб она как 6-7 лет назад стала малокомплектной, чтоб не набирали по прописке, пусть лучше вообще не набирают в началку, чтоб все знали др друга, а не как сейчас, у бедных учителей проф кабинетов нет, от того, что все ломятся в такую плохую школу, выше рейтингом по русскому еще 4 школы - идите в них, а еще лучше в 182, она первая, но с конца и на форуме её совсем не ругают - здорово же

в началке Гармония- нормальная традиционная программа
2100 нет в школе

Аноним

Для 70 подходит

Лори Мари

И для 2-ой гимназии подходит

Аноним 2100 не подходит для языкавой гимназии

Что там, интересно, может не подходить.

Ничего плохого о школе сами не слышали, в 2013 ребенок должен был идти в 1 класс, по месту жительства получались к этой школе, но там прямым текстом сказали, что набор ограничен, а желающих в 1-ый класс пойти из новостроек много, поэтому стали смотреть другие школы в шаговой доступности, 120 или 70, выбрали 70, отходили туда на курсы, пока не жалеем, ребенку нравится там учиться, и английский язык интересно преподают. Знакомые сейчас ходят в 39 на курсы, из плохого - удручает состояние здания, надеются попасть в число первоклашек, там почему-то набор по количеству детей не очень большой, и им опять сказали, что не все, кто ходит на курсы и даже с пропиской попадет в это число.

Аноним там почему-то набор по количеству детей не очень большой

я думаю вы видели размер здания - тогда к чему такой вопрос

valiychka: Лариса Елизаровна -

я у нее училась.
шикарная женщина!
очень я ей благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы