39 гимназия (французская). Расскажите, кто учится?

аноним Как этого добиться?

я с родителями беседовала, мамочка активная из класса хочет вопрос на собрании поднять
если в каждом классе это проговорить. дети ненавидят лит-ру в таком виде
в учебнике много заданий - посмотрите в электронном приложении, отмечено, этого приложения школа не покупала, так какое право имеют спрашивать

аноним И этого тоже?

Veronikap видно, что у школы нет хозяина

тут я не знаю, но есть же род комитет школы или они такие вопросы не поднимают, всем давольны, я готова подписать любые документы, лишь бы школа зашевелилась

Посмотрите место школы в списке по здаче ЕГЭ,вопрос отпадет сам...

Если в школе плохо учат, не считаются ни с учениками ни с родителями, возникает вопрос: ради чего Вы посещаете сие заведение?

чевочка ради чего Вы посещаете сие заведение?

f куда им деваться , если сие заведение по прописке? нет тут больше школ

чевочка ради чего Вы посещаете сие заведение?

лизаподлиза Посмотрите место школы в списке по здаче ЕГЭ,вопрос отпадет сам...

4 года назад все иначе было
вопрос с чем связано такое резкое падение(((

если сие заведение по прописке? нет тут больше школ

Ну началка еще понятно, а дальше? Перспективы? Работать на оплату репетиторов? Народный бунт все равно не поднимите. Как показывает практика бодание с такими директорами выходит боком детям. В результате жить в состоянии перманентного стресса??? Проще сменить школу... мне так ка-а-ца... В свое время с ребенком прошли через аналогичное, жалею до сих пор, что сразу не сменила ему школу Но это сугубо мое мнение и опыт...

valiychka 4 года назад все иначе было
вопрос с чем связано такое резкое падение(((

С тем, что в школе одного молодняка набрали. Учителей то нет (почему - рассказано выше). Посмотрите, кто в старшем звене ведет математику ( вот )?

чевочка А дальше? Перспективы? Работать на оплату репетиторов?

Смысл оставаться в шкое только один, если ваша дальнейшая жизнь будет ОЧЕНЬ и очень связана с французским. Иначе -

чевочка Проще сменить школу

Так как опыт многих поколений 39-ой показывает, что

чевочка бодание с такими директорами выходит боком детям

К сожалению:(

Кто вобще учиться в это "школенке"? Родители, какое будущее вы готовите своим детям?

awerida Посмотрите, кто в старшем звене ведет математику

у нас Нигаматова Эльмира Тимергазиевна , она не новичок, но она зам по воспит части и к сожалению для нас часто зпнмается проблемами школы, отсутствуя на уроке

лизаподлиза Посмотрите место школы в списке по здаче ЕГЭ,вопрос отпадет сам...

новая тема по рейтингу ЕГЭ, там по русскому очень достойное место у школы - кому верить
у меня трое знакомых закончили эту школу - очень преуспевающие люди, один уехал в Швейцарию, благодаря языку
не все так плохо

valiychka по рейтингу ЕГЭ, там по русскому очень достойное место у школы

писали - репетиторы

valiychka у меня трое знакомых закончили эту школу - очень преуспевающие люди, один уехал в Швейцарию, благодаря языку
не все так плохо

Время идет - все меняется. Если было бы как раньше, то не было столько негатива. А живем здесь и сейчас, а проблемы имеем еще и в будущем...

Присоединюсь к вашей дискуссии. Прошу прощения за анонимность.
Это какой-то трэндец, что творится у нас в классе: литературы нет как таковой - тесты эти бесконечные и тупые! Математика: Селькова Ю.А. - ребенок не может решить ни задачу, ни уравнение. Знаний ноль.
Русский язык - Ендальцева Е.Г. - постоянные ошибки. На уроке, в тетрадях исправляет детям правильные вещи на НЕ правильные.
В школе преимущественно молодые учителя. По сайту видно, очень многие начали работать с этого года .
Вобщем, образования в школе нет.
Мы решили уходить со следующего года.

аноним

родители, а может вам составить письмо в мин. обр. , изложить всё как в теме и массово подписаться? ( я б с удовольствием приняла участие, но мой ребёнок пока не является школьником)

7я, не надо подначивать людей на конфликт. Родители учащихся сами разберутся, как их детям дальше существовать в этой школе. Вы ведь ситуацию знаете только из тем на ю-маме.

аноним Русский язык - Ендальцева Е.Г. - постоянные ошибки. На уроке, в тетрадях исправляет детям правильные вещи на НЕ правильные.

еще на дом задает то, что на уроке не объясняла. Ко мне ходят дети из разных школ, но такого безобразия я еще не встречала.

Печально. я в 39 училась давно. НО последний год был самым ужасным и вот почему - пришла новая директриса - Стихина. а к нам в класс пришел ее сынок с дружками. дебилы и отморозки, но они все закончили школу с отличными оценками. думала ЭТО давно закончилось как страшный сон школы. а оказывается зло разрослось. из моих учителей уже никого нет, коллектив она начала приминать под себя и разгонять действительно сильных, свободно мыслящих и интересных педагогов буквально с первых дней. Нам повезло - основу заложить успели - все мои одноклассники ( и параллель тоже) очень хорошо в жизни устроились, многие живут и работают за границей, в том числе и во Франции.

Капец.... посмотрела чудо учителей математики.... Можно я выскажусь? Мой сын эту школу закончил 5 лет назад. Крайне была удивлена, увидев, что Болотова Юлия Сергеевна всё ещё там. Дамы, подобного "чудо-учителя", унижающего учеников и получающего от этого удовольствие ещё надо поискать. Это просто "колхоз". Жрать при детях на уроках шоколадки, шурша бумажками, говорить по телефону (не дай бог у ребёнка телефон зазвонит на уроке. Родителей к директору!). Будучи дежурным учителем, она могла в столовой засунуть палец в тарелку с пюре, дабы доказать ученику, что пюре ТЁПЛОЕ, дабы ел а не выпендривался. (тарелка была, естественно,ученика). Наш с ней разговор по поводу формы одежды. "Почему он в джинсах?" Потому что туфлями натёр ногу, пришлось одеть кроссовки, другой обуви нет. "Ну и шёл бы в брюках с кроссовками". Нет, Вы что, он так не пойдёт. "Эка цаца, а что, Брюки с туфлЯЯЯми только можно носить??" Занавес. Жуть а не учитель. До сих пор вспоминаем всей семьёй.
Но это в общем-то так, эмоции... Но математику - только с репетитором, т.к. как педагог - он полнейший ноль. В общем, если готовы к репетиторам по всем основным предметам - Вам туда. Французский у них в классе разве что все знали хорошо. Учителя были очень сильные. Но они ушли из школы почти сразу за нашими детьми.

Ничего себе. Тема всё еще обсуждается.
Эх, я так надеялась отдать своего ребенка туда. У нас она по прописке. И здание вроде вот-вот на подходе новое.
А всё так жутко. Бр-р-р-р

родители, а может вам составить письмо в мин. обр.

Вот своим же детям и сделают хуже. Ведь сразу увидят, кто составил, кто был инициатором.

Ерошкa она могла в столовой засунуть палец в тарелку с пюре

Одуреть.
НУ дураков хватает. И по другим школам. В 116 был случай, когда учитель написал на лбу у ученика д/з маркером.

как все изменилось... а детей больше не вывозят по обмену во францию?

ваша choco детей больше не вывозят по обмену во францию

Вывозят и весной французы приезжают.

ваша choco а детей больше не вывозят по обмену во францию?

возят
не все так плохо
гадости легко писать, но у нас весь класс с первого учится, уже в среднем звене, никто никуда не бежит
паники нет
какие-то вопросы решаем по ходу
вы заметили на форуме 90% тем негативные отзывы и отклики

А какие новости по поводу здания? Когда начнется строительство?Нам в школу на следующий год, эта школа по месту жительства, были там на выборах - сказать, что меня шокировало здание школы - это не сказать ничего.

ТАИСС А какие новости по поводу здания? Когда начнется строительство?

закончат строительство дома и там где сейчас городок для строителей, будет школа
говорят в через два года дети пойдут в новую школу

мама не надо подначивать людей на конфликт

во-первых, я не подначиваю, а вношу конструктивное предложение; во-вторых, как я понимаю, конфликт уже итак существует. смысл шушукаться "на кухнях"? масса недовольных, почему нельзя выразить это недовольство по пунктам и официально?

аноним автор темы Вот своим же детям и сделают хуже.

каким образом? как я поняла хуже уже некуда

аноним автор темы Ведь сразу увидят, кто составил, кто был инициатором.

и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы