39 гимназия (французская). Расскажите, кто учится?

Ну-ну..... Дочь ездила во Францию - все понимала и ее понимали. И все олимпиады по французскому дети из 39 гимназии выигрывают. Так что очень сомневаюсь, что это в гимназии "придумали свой французский"

----- что в этой школе придумали свой французский - со своими правилами чтения и произношения.

придумали????
но с этим придуманным поступают и едут во Францию без репетитороа)))

tyr76 занимаюсь с детьми из этой школы. такое ощущение, что в этой школе придумали свой французский

Есть там одна учительница. Любовь Евгеньевна. Ой, у неё произношение очень страдает. Вобще не знаю как её держат. Она на самом деле много слов произносит неправильно!

Уволился Олег Иванович очередной происк Стихиной. Родители, может быть напишем письмо в управление образования, соберем подписи? Сколько уже учителей уволилось!! В среднем и старшем звене почти не осталось нормальных учителей!!!

аноним Уволился Олег Иванович

Знаете почему? Потому что ставил "не те" оценки некоторым личностям. Стихина заменит, причем мгновенно, на другого. Уже нашла молодого педагога, угодного ей.
А Олег Инванович 19 лет уже в школе отработал. Ребята его обожали. Кружки такие интересные вел.

Может дешевле оплачивать репетитора только французского???

nirok Может дешевле оплачивать репетитора только французского???

Дешевле чем что?

1) чем оплачивать репетиторов по остальным предметам
2) чем оплачивать психолога (т-т-т)
как минимум

nirok 1)чем оплачивать репетиторов по остальным предметам
2) чем оплачивать психолога (т-т-т)
как минимум

Вы правы. Только бы еще найти школу, куда перейти и где директор адекватный. И еще бы взяли...

Обидно уходить из-за такой вот стервы.

аноним Только бы еще найти школу

Базовые знания получили (если действительно сильная началка) хорошие, а дальше - не такой большой на самом-то деле выбор, все школы на слуху.

аноним Обидно уходить из-за такой вот стервы.

Я не по наслышке знаю, сколько детей уходит ежегодно оттуда.
Даже дети учителей, которые там работают, уводят своих детей в другие школы.

на днях. Второй класс, спряжение глаголов 1 группы. Ребенок списывал с доски, учитель сделал ошибку. Это типичная ошибка, ее очень многие делают. Я указываю, ребенок не верит. Достаю всевозможные учебники, показываю, доказываю, а ребенок все равно не верит:"Я не верю Вам, вашим учебникам, верю только своему учителю." И такие казусы чуть ли не постоянно.

В шестом классе молоденькая учительница по русскому на постоянной основе делает орфографические ошибки.
Ой как Олега Ивановича жалко. Ну что же это такое то..
А эта грязь у школы. Просто атас! Хоть бы куда-то тоже пожаловаться.

аноним В шестом классе молоденькая учительница по русскому на постоянной основе делает орфографические ошибки.

наверное, она работает еще на 5 классах. До сих пор под впечатлением. Ребенок написал "обожаю", учитель исправила на "обажаю".

tyr76 наверное, она работает еще на 5 классах

Ендальцева Елизавета Григорьевна?

аноним

завтра спрошу.

Мы четверть в пятом классе отучились и я в шоке от литературы Стихиной. Это что такое за тести по тетрадям по которыям приходится сидеть в инете, зачем, для чего - такая дуть(((
Интересно все так педагоги по лит-ре работают
Я в шоке
у ребенка лит-ра любимая была, сейчас её ненавидит. Боюсь 3 выйдет. Откуда ребенку знать кто нарисовал Кощея или Бабу-Ягу, зачем и этого не проходили вообще((( К остальным педагогам пока нет вопросов. Французкий сильный в нашей группе
я уже готова все что угодно написать
Школа к сожалению скатилась за последние два года(((
толком не участвуют в городских конкурсах, Медвежонок и Кенгуру - лишь бы деньги собрать(((

valiychka Это что такое за тести по тетрадям по которыям приходится сидеть в инете

Да :( Это типа к ЕГЭ так готовят.

valiychka Французкий сильный в нашей группе

А по франц. яз у вас кто?

valiychka толком не участвуют в городских конкурсах

:dada:

В большинстве своем многие учителя даже и не знают о них.

tyr76 завтра спрошу.

На сайте фотку посмотрите: вот

как-то печально

аноним Это типа к ЕГЭ так готовят

дак пусть она сначала расскажет, потом спрашивает
а так толку никакого, хотя яндекс для нас теперь дом родной при выполнении ДЗ по лит-ре
все же инет должен в помощь быть, а не основным источником
пусть читают, сочинения пишут или это стандартная программа и везде так

аноним А по франц. яз у вас кто?

Лариса Елизаровна - строгая, но мой ребенок её обожает

печально

как-бы я не защищала школу
но что-то мне печально в этом году, директора бы сменить
а то школа как в спячку впала в ожидании нового здания

valiychka пусть читают, сочинения пишут

Как этого добиться?

valiychka директора бы сменить

И этого тоже?
Вы знаете, уж сколько лет родители и дети страдают. А толку то...

valiychka как-бы я не защищала школу
но что-то мне печально в этом году, директора бы сменить
а то школа как в спячку впала в ожидании нового здания

полностью согласна. видно, что у школы нет хозяина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы