164 школа или 45 гимназия, муки выбора

К Эльвире Ивановне трудно попасть..

Юлич*: К Эльвире Ивановне трудно попасть..

Светлана Юрьевна и Марина Петровна-тоже хорошие. Но не не знаю будет ли МП набирать первоклашек в след. году-у нее в этом году два класса.

Pushinda,
Марина Петровна не будет, у неё же будет 2й класс
По СЮ бы побольше отзывов ещё, мало про неё знаю..

Юлич*,
СЮ хороший , крепкий учитель. Без лишних сюси-пуси. На первый взгляд кажется суровой, но это не так. Классы выпускает сильные. Как правило в наборе классы ЭИ и СЮ самые сильные в общей массе, попадают конечно и откровенно слабые дети, но что есть то есть. По внеклассной деятельности-без экскурсий не останетесь. Но , как и везде, многое зависит от родителей. Если родители активные, то и учитель будет проявлять ее. Учитель одна не потянет паровоз, если в нем никому и ничего не надо. Ну и любой учитель-человек. Так что так называемый человеческий фактор никто не отменял. Если у учителя появится любимчик, то другой ребенок , хоть он и самый золотой будь, его могут не замечать. И это будет не только в учебе проявляться, но и во внеучебной деятельности. Это мое сугубо личное мнение и мой опыт. Про Немтину ничего не скажу, молодой учитель, но это ведь ничего не значит абсолютно. Но ее страничка в ВК вызывает недоумение , молодая она еще .

Освальд,
К Немтиной я не хочу
Лучшие к более опытным
Спасибо за отзыв!!

Кукушкина- точно не будет, у нее сейчас 2 невыпускных класса

Кто интересно? Я уже 4 раза записывала детей в 1-й класс и мне даже в мае не говорили, кто будет набирать в новом учебном году, а вам за год сообщили...
Посмотрите, у кого в этом году 4-е классы, ВОЗМОЖНО, эти педагоги будут набирать первоклашек, если не уволятся, если их снова не послушают, что им не нужен второй класс ит.д.

Кукушкина набрала в этом году первый класс и в прошлом, так что на следующий год она точно не будет набирать.

Шмель: 164 планирует в ближайшие пару лет стать лицеем

Лет 10 уже планируют....мечты мечты...небоскребы небоскребы)))))) Ребенок отучилась 6 лет, последний год ей было совсем скучно, сказала мне, что хочет в лицей, и ушла из школы. Все сильные дети уходят, перспектив нет. Со сменой директора стало совсем вяло.

lavryskaa,
Дочь у Кукушкиной училась, ей нравилась учительница.
В начальной школе терпимые показатели.

Опалева Елена Геннадьевна сейчас преподает у моего сына (он 4-й заканчивает). Ему нравится. О Полынсой слышала положительные отзывы. Хотела к ней дочь записать, но сначала была инфорсация, что она набирать не будет.
Выпускают в этом году Опалева, Порошина, Пиотраковская, Полынская

Крымская роза,
Да мы и шли специально к Кукушкиной. Слышала про нее только хорошие отзывы.

lavryskaa,
Дочери Елена Юрьевна очень нравилась. А для меня лишь бы ей было хорошо. Сказала, что хочет в другую школу, ушли))))))

Крымская роза,
куда ушли?

Юлич*: К Немтиной я не хочу
Лучшие к более опытным

Отличный она учитель. Дети ее очень любят, родители тоже довольны. Курсы она вела в прошлом учебном году - тоже все были в восторге ;)

Шмель,
в 110 лицей

А в среднем звене есть сильные педагоги ? Среди филологов например, раз школа с гуманитарн уклоном ?

Здравствуйте! подниму тему, выбор после 97шк в 5 класс

uпапа:

В обеих школах очень слабое среднее звено. Учителей не хватает.

В этом году выпустила класс началки Дорофеева Татьяна Владимировна в 45 гимназии.
Это учитель от Бога, тому кто к ней попадет очень сильно повезет.

Здравствуйте!
Если есть возможность - выбирайте более сильную школу
Пишу про гимназию 45:
Соглашусь с отзывом выше - слабое среднее звено. Получить знания для сдачи ОГЭ / ЕГЭ можно будет либо с репетиторами, либо если ребенок будет САМ очень заинтересован, мотивирован и будет учиться дома дополнительно самостоятельно.
Слабый уровень подачи, многим учителям надо явно пройти курс психологов от проф.выгорания, мало заинтересованных в знаниях педагогов, ранее была острая проблема с физикой и математикой. Много учителей уволилось года 3 назад, несколько психологов уволилось за несколько лет, по слухам - все из-за директора. Очень любят сильных, заинтересованных в учебе детей, их холят, лелеют, и абсолютно не заинтересованы в знаниях у тех детей, у которых по тем или иным причинам знания даются не "с лету", а уж тем более если начали отставать.
Вечно какие-то творческие конкурсы в стиле 80/90-х годов - хоры, танцы и тп (если ребенок такое не любит - вообще мучение, т.к. "обязаловка").
Ремонт и оснащение классов на среднем уровне или ниже, туалеты - отдельная печальная песня, причем давно. Столовая - несколько поставщиков сменилось, но как всегда "на вкус и цвет" - есть дети, которые едят все и есть те, которые не едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы