164 школа или 45 гимназия, муки выбора

Недавно переехали на ЖБИ, в местных школах вообще не ориентируемся. Нам 6 лет. По прописке попадаем в 164 школу. Перечитала все отзывы и о 164 школе, и о 45 гимназии. Отзывы восновном так себе. Имеет ли смысл рваться в 45 или так и остаться в 164? Подскажите, кто что думает.... буду очень благодарна

остаться в 164школе я думаю

germany* остаться в 164школе я думаю

а почему?

164 школа нынче цениться

164 планирует в ближайшие пару лет стать лицеем. Пошли нынче во второй класс, нам школа нравится.

У нас в классе есть дети, которые по прописке относятся к 45 школе, но пошли к нам. У одного мальчика и старшего брата из 45, в 164 перевели.

Шмель У одного мальчика и старшего брата из 45, в 164 перевели.

В коррекционный класс? Он на ЖБИ есть только в 164, туда и переводят из других школ по надобности

Ромал В коррекционный класс? Он на ЖБИ есть только в 164, туда и переводят из других школ по надобности

вы наверное с 157 путаете? У нас нет никаких коррекционный классов. Школа изначально с физ.мат. уклоном.

А мы по прописке к 164, пошли в 45.
Дочь в этом году закончила начальную школу.
Очень повезло с учительницей.(она же завуч начальной школы). Школа неплохая, дочь постоянно ездила на какие-то конкурсы-олимпиады. Для меня аргументом была программа-боялась, что дочь на традиционке заскучает.(в 45-"школа2100")
164 тоже, вроде бы, нормальная школа.

всем спасибо .... для себя поняла, что примерно одинаковые по уровню школы, можно спокойно и в 164 идти, хотя еще подумаю

Pushinda "школа2100"

Нам весной говорили, что планируют переходить в этом учебном году на эту программу, но пока тихо.

Шмель

а продленка в 164 школе есть?

С этого года в 164 программа Перспектива, продленка, как и везде, платно.
2 часа внеурочки бесплатно.
А при выборе школы в свое время, я собирала отзывы об учителях, которые будут набирать 1 классы
А по школам ходила ножками, чтобы посмотреть в каком состоянии туалеты и столовая

leka05 а продленка в 164 школе есть?

есть, но только до 16-00. Б/пл внеурочка до 15-00.
Мой после внеурочки сразу шел на спорт. секцию, на продленку не ходили. А сейчас вообще со 2-й смены. Внеурочка планируется с 12 перед занятиями.

O_cik

поднять не получилось,тоже интересна эта тема,АП

Сколько классов набирают эти школы, кто-нибудь знает?

А учителя начальных классов, к кому пойти, не посоветуете? По прописке в 164 собираемся.

вчера спрашивала в школе,пока даже не ясно у них кто будет набирать(тоже интересно...

Юлич*

в 164 4 класса набирают,100 человек

Шмель: 164 планирует в ближайшие пару лет стать лицеем.

164 планирует это еще со времен моей учебы в ней , а мне уже 38 лет

АnоnиМ: Подниму тему,очень нужны отзывы на данный момент,выбор стоит между этими школами.

лучше в 45, но всё равно идти на учителя

АnоnиМ,
В 164 2 смены, за началку 2 раза учиться со второй... И учителя ведут по 2 класса большинство..
В 45 у 4х пока что 2, у остальных первая.. 2 класса у пары учителей
В остальном -164 по моему поактивнее на всякие внутрикольцевой мероприятия и праздники..
Ну а главное, учитель, конечно...

АnоnиМ: Матвеева

Эльвира Ивановна. Завуч, вела у моей Жени. Можем быть субъективны, но нежно ее любим. :)

Pushinda: Эльвира Ивановна. Завуч

Её любят все,отличный педагог,дочь хоть и учится не у неё,а в параллели,но лестных отзывов уйма )) Она на следующий год как раз первоклашек будет набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы