А как вы попали в школу не по прописке?

BEV77 или 50 или 149

Или 129 ещё.

Мы подошли к директору, и попросили нас взять...Директор открыла интернет и показала, как "кошмарят", за нарушения закона..Рассказала, как была выборочная проверка документов, и проверяли прописку (документ о регистрации). По человечески, взять могу, но идите и делайте временную (чтобы мол прикрыто было). Мы сделали регистрацию, цена вопроса 50 тыс. (на фоне того, что взносы по 150-200 тыщ), считаю, что уж лучше так..

После 2-го класса в начале июня подошли к директору школы, расхвалили свою девочку, но мест не было. В августе еще раз позвонили в школу, место освободилось за лето и нашу отличницу с удовольствием взяли в 3-й класс.

В частную пошли, по прописке совсем сарай(((
60 вступительный, 15 в месяц. Считаю что школа того стоит, очень ей довольны.
До 5 класса там. потом будем пробовать в 9 поступать.
12 человек в классе и 100 во всей школе, для началки огромный плюс, а вот старшеклассникам лучше в большом коллективе.

LenаV

а это какая школа?

M&L

Творчество на Пионеров, но она совершенно не с уклоном в творчество) С первого класса два языка.
Школа полного дня с 9 до 18.00 )

LenаV

Меня знаете, что удивило в частной школе, что у учителей зп- такая же (из достоверного источника).
В той частной, куда мы хотели идти, в классе было 2 ребёнка-китайцы. Ничего не имею против, я не совсем понимаю как они учиться будут..по русски-ни ни..
(не в коем разе не про Вашу!!))
Посчитала расходы на детей (умножая на 2- ибо у нас двое))

1. Вундеркинд- 10000 тыс в мес
  2. Художка- 2 тыс
  3. Садик - 7.5 (за одну)
  4. Продлёнка и кружки- 2-3 тыс в мес
  5. Водитель, няня (2-3 раза в неделю) забирают и отвозят- 10000 в мес..
    Вот..если еще и школа платная ))), расходы адские))
    Пораскинули мозгами, и 50 тыс за прописку-по божески, нежели 15-25 тыс за частную школу в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы