А как вы попали в школу не по прописке?

вопрос в теме

Щечка автор темы А как вы попали в школу не по прописке?

И все такие бросились рассказывать

а почему бы нет?

Получить нужную прописку
Быть депутатом или с пачкой денег
Ходить на курсы в надежде на недобор в школе

тоже, считаю, не расскажут...

Пришли и записались. Были свободные места.

В 47 нужно ходить на курсы и плюс 40 тыс

а кто-нить на курсы деток водил в др школу? И потом удалось через стартовую туда же пойти в первый класс?

Щечка автор темы вопрос в теме

А что, много вариантов?

Щечка И потом удалось через стартовую туда же пойти в первый класс?

Стартовая школа не имеет никакого отношения к поступлению, вернее попаданию в школу.

Lelkako

а 40 тыс за что и кому?

[cit]Джезва [/ci
Думаю, что вариантов несколько:
1). Договориться с кем-либо из сотрудником школы. Но нужно иметь нужные знакомства.
2). Походить в стартовую. И там узнать через кого и как попасть в первый класс именно к ним.
3). Сделать прописку.
Просто какой вариант бюджетнее?)))

мы 30 августа в один день пришли в школу.сказали что нас возьмут.тут же забрали документы по прописке и через час был приказ о зачислении на руках
по прописке попадали в 201 школу.к таким финансовым вливаниям я не готова была
поступили в 208

Щечка а кто-нить на курсы деток водил в др школу?

Да водили,мои знакомые ,попали в школу.но в классе 30-32 ребёнка,нафига такое щастье.В 13 не по прописке взнос от 100 тыр и выше.

за нас попросили (на курсы не ходили туда, ходили в другую гимназию)
но школа не особо статусная, места после приема прописочников оставались, хотя с курсов без прописки вроде не всех взяли

был еще небольшой взнос - для всех кто не по прописке, а таких много

Внимательно следила на сайте за количеством оставшихся мест. Пришла в первый положенный для донабора день, за 2 часа до положенного времени. Была 2я в очереди. На линейке, сказали, что 98 первоклассников (из 100). Так и попали.
Причём еще попросились к конкретному учителю и попали.

120 тыров заплатил школе мужнин приятель сначала пришли они в школу по прописке, а там на весь класс 4 славянских лица включая ребенка приятеля, по-этому в срочном порядке с пробуксовкой понеслись искать другую школу- нашли

да без проблем! Квартиру я снимаю, но договора у нас нет письменного. Я взяла у соседей по площадке заявления в свободной форме о том, что действительно живу "здесь", заверила их в управляющей компании - этого было достаточно.

мамаПружинки В 13 не по прописке взнос от 100 тыр и выше.

Вау, хорошо что мы по прописке пойдем

написала заявление 1 августа, были свободные места

МатрёнаЖаркая сначала пришли они в школу по прописке, а там на весь класс 4 славянских лица

это в каком районе? Таганского ряда?

Yulia R сортировка, номер школы не уточняла...

Щечка Думаю, что вариантов несколько:
1). Договориться с кем-либо из сотрудником школы. Но нужно иметь нужные знакомства.
2). Походить в стартовую. И там узнать через кого и как попасть в первый класс именно к ним.
3). Сделать прописку.
Просто какой вариант бюджетнее?)))

Самый надежный - 3-й вариант. Первые 2 подходят только в том случае, если в школе после прописочных остаются свободные места. Т.е. в школу, где и прописочным мест может не хватить, таким образом не попасть.

мы прописались

помогли добрые люди среди знакомых

МатрёнаЖаркая сортировка, номер школы не уточняла...

или 50 или 149
мы ходили на курсы + стояли в очереди с апреля месяца на оставшиеся от "прописочных" места

частная школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы