Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

Вчера купили DDD в Магмике по старой цене. Ребенок сам выбрал, я очень довольна и видом и качеством. Покупала по многочисленным рекомендациям, но жаба, конечно, немного душит.

Primka Вчера купили DDD в Магмике по старой цене.

за 10?

Чудо природы© лего 5-7 тыся

столько же и стоили летом

А вот такой ранец Mag Taller кто то брал?Как он?Предлагают из Финляндии прислать?Он правда финский или китай?Как по качеству?Для первоклахи не громозкий?

Чудо природы©

Нет, за 8500

www.wildberries.ru/catalog/1696535/detail.aspx

Девочки, а что про такой рюкзак скажите? За 5800 обошелся

Primka Нет, за 8500

а какой взяли?

Наташа85 столько же и стоили летом

к осени будут стоить больше

Тарам-пам-пам Девочки, а что про такой рюкзак скажите? За 5800 обошелся

Я понимаю ,что многим уже не актуально,но все же поделитесь про рюкзаки ..Интересует рюкзак фирмы Mag Taller (Финляндия(..Я понимаю что Финляндия этопросто номинально..Но кто то пользовался...Отзывы хочу.

Моей дочке купила портфель Норвежской фирмы Backmann. Выбрала его, т.к. легкий(960г), при этом есть ортопедическая спинка и облегченная алюминевая пластина в спинке. Есть фонарик,для безопастности в темное время суток(видили,наверное,у велосипедистов такие мигающие фонарики),плюсом много светоотражателей. Лямки на груди и поясе имеют замочки,что б портфель точно был по спинке,а не болтался у колен, и лямки что б были на месте.. кроме того заказали пристёгивающийся портфель,который может крепиться на сам портфель(удобно жля физры). Качеством и функциональностью очень довольна! Есть даже замочек для ключей в боковом кармашке...

У дочки Херлиц, третий год-как новенький. Но минус у ранца все-же есть: карманы на липучках, об эти липучки кожу на руках сдирала не раз, неприятно так-то. Теперь совсем этими карманами не пользуется.

NewNola портфель Норвежской фирмы Backmann

у нас такой же, на огромно покупала, очень удобный и вместительный, таскать то им не мало приходится

Сегодня пришел, наш ранец, очень понравился, сын доволен. цена 2500
Belmil
Металлический замок со светоотражателем.
Световозвращающие полосы по всему периметру ранца.
Пластиковое днище, предотвращает содержимое от намокания.
Мягкие регулируемые лямки.
Два основных внутренних отделения.
В главном отделении находятся разделители.
Отражатель

аноним Я понимаю ,что многим уже не актуально

Очень даже актуально, дети то в школу каждый год идут )))

irina_A этот купили www.aiform.ru/images/gallery/3336.jpg
васелиииса
а школьный ранец Hummingbird кто нибудь видел в магазинах Екат

на СЗ

в бубль гуме за 2600 стоят (в ботаник молле)

Такой купили. Очень хорошо на ребенке смотрится.

Чудо природы©

Ну лего и в июле столько стоил...

NewNola Backmann.

ага я тоже на него напала сегодня,видео глянула.Оч впечатлил меня, написала даме которая их привозит,цена на них вах какая.А вы за сколько брали?С доп рюкзачком?

Дайкири на огромно покупала

у вас сколько вышел он....
А то мне цену прислали на него,я легко в шоке
Старые цены на основной рюкзак+доп.спорт.рюкзак+пенал с наполнением 4900+1800+1700, новые цены 6300+2500+1900

Дайкири у нас такой же, на огромно покупала, очень удобный и вместительный, таскать то им не мало приходится

Это точно! Вместительный, но при этом не смотрится огроменным! Тоже в СЗ покупала, но на др. сайте.

аноним ага я тоже на него напала сегодня,видео глянула.Оч впечатлил меня, написала даме которая их привозит,цена на них вах какая.А вы за сколько брали?С доп рюкзачком?

Да, с доп рюкзачком и одинарным пеналом покупала. Боюсь обмануть, но вроде бы в районе 3500р в прошлом году вышел, + доп рюкзак 1100р, + пенал 850р. Канцелярия у них тоже хорошая, главное, всё самое нужное положили: два простых карандаша, линейка, линейка с транспортиром,точилка, резинка, набор цветных карандашей, но нет ручки. Кроме того в пенале есть кошелечек, который на липучке, удобно деньги давать на перекус или передать на театры, не потеряет! Подруга брала двойной пенал, так там и фломики и цветные ручки, но это не нужно в первом классе.

Вот так он на ребенке смотрится. Дочка у меня маленькая по росту и весу, п.э. и выбирала ак можно легче..А доп рюкзак у нас из др. коллекции, но по цвету они сочетаются. Ну, и доп. примочки: держатель,для ключей; доп наклейки, которые дочка любит менять, ну, это замануха для ребенка!

У моего сына оказалось два ранца )) первый Лего покупали в июле к 1 сентября, красивый, качественный, с наполнением. Но оказался неудобным для сына. Проходили с ним первую четверть и купили другой.

Второй ранец купили ДерДиДас, с наполнением, сама от него балдею )))
Выбирали из двух расцветок. Сын выбрал викингов

Klex Ну лего и в июле столько стоил...

Что будет в июле 2015 года с таким курсом евро никто не знает, цену поднимут точно, т.к. новинки в магазины еще не пришли

А лего крутой рюкзак....Крутила его сегодня,не впечатлил....По цене 5750...(это дорого)фото прикладываю.Ксати синий поинтереснее у него верхняя сумка типо для физ-ры пристегивается в крышке...Синий вообще 5250...ДДД-5569(внутри полн комплект...Эргобаг(Норвегия)-6999(весь коплект+сумка для физ)..Какой брать,так то все понравились

Девочки, а лучше молния или защелка?

аноним 4.Школьный ранец Mag Taller-

сегодня такой "живьем" посмотрела. Очень понравился. Тоже ищу своему сыну ранец. Herlitz понравился меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы