Рюкзаки для первоклассников!Ваши советы!

А нам надо Лего рюкзак, ultimate может кто видел в городе?

??? автор темы Школьные ранцы Hummingbird

этот купили www.aiform.ru/images/gallery/3336.jpg

васелиииса а школьный ранец Hummingbird кто нибудь видел в магазинах Екат

на СЗ

Весь первый класс отходили с рюкзаком Лего, отличный рюкзак, до сих пор как новый.

Лего классные, но смущает, что полшколы с ними будут ходить((

Девочки а подскажите какой ранец купить сыну ростом 120 худенькому? просит лего, но они ведь тяжелые...

И ещё дайте ссылки в личку кто где покупал в сз

Подскажите, пожалуйста, с какой застежкой удобнее ранцы: крышка сверху с одной застежкой или на молнии?

Креативная просит лего, но они ведь тяжелые...

Лего легкие, как раз очень легкие, те которые для первоклассников...
я в итоге заказала в Москве, ultimate, с картинкой Лего Сити, но ребенок просит ниндзяго, не могу найти такой нигде, даже в Москве.

Хотим такой Hummingbird, идем в 3 класс

Окунёк просит ниндзяго, не могу найти такой нигде

видела в мире тетрадей в ЦУМе

??? автор темы Школьные ранцы Hama

у нас такой. сшит качественно, легонький, спинка удобная, ножки есть. весь такой приятный на ощупь.. с учетом того что покупала на сз за 3 с чем то тысячи (с пеналом и мешком для обуви) - вообще сказка

DerDieDas Exklusiv где в живую можно посмотреть? СтОят ли они таких денег (около 8000 руб в среднем на сайтах)

Одеccа

в Живом слове за 10000 стоят. Я не поняла,что в них такого. Внутри два пенала,один с наполнением. Еще типа спортивной сумочки и мешок для обуви.

Furman-mama видела в мире тетрадей в ЦУМе

мы купили только чимо... ребенок счастлив

??? автор темы Ранцы школьные Herlitz

+1
с мини отходил сын 2 года, на 3-й класс уже маловат и старый, буду брать этой же марки, но по-больше

Девочки скажите а на колесиках кто-то с первого класса юзает рюкзаки.Если да то каких марок?

DerdieDas>MAgnolia и у нас такой, купили на 850 гр из-за определенной расцветки, хотя есть еще меньшего объема и веса ранцы, причем уже активно каждый день юзается спортивная сумка для моря, аквапарка, там есть удобное отделение для сырых вещей и кошелечек -сумочка на ремешке, сын каждый день носит телефон и деньги там мешок для обуви пока пристроил временно для игрушек , все пока в отличном состоянии, ничего нигде не порвалось, краска не облезла

+100

рюкзак LEGO. Очень понравился! И ребенок доволен

Девочки помогайте.У кого первоклашки,хочу уже сейчас купить рюкзак,пока новые партии по новому евро не пришли....Замучилась с выбором,рюкзаков море..тему прочла и все равно не могу выбрать.
На каком остановить выбор.....
Для меня не важно что бы всякие сумочки и пеналы были в тон.

аноним кого первоклашки,хочу уже сейчас купить рюкзак,пока новые партии по новому евро не пришли...

Поздно... Лего и Дердидасы стоят просто космических денег, лего 5-7 тысяч, дердидас без наполнения 5 с наполнением от 10, люкс 12... я на распродаже в гуливере ребенку хапнула ранец за 2500

У первого херлитц миди, второму попробую на распродаже летом купить Hama step или lego easy, если не найду ничего куплю еще один херлитц.

Prima facie попробую на распродаже летом купить

думаете, летом будут распродажи рюкзаков? Вроде, как раз самое жаркое время перед учебным годом. Я сейчас смотрю, но ничего не нравится из раскрученных брендов. Только Херлитц - те, что весом 1 кг, остальные тяжеленные.

Аноним думаете, летом будут распродажи рюкзаков

зачем лето ждать,я счас уже хочу купить..пока можно найти еще.....Вопрос какой выбрать???Н-р в Мск в ДМ есть еще варианты,цены не поднимали.Или в инет магазинах тоже Мск.

Вот выбираю среди этих.Какой лучше ,или кто юзал?
1.ранец Herlitz-1102 руб.
2.Рюкзак школьный "Спорт-1841 руб.
3.Рюкзак детский Scout Maxi -2466 руб
4.Школьный ранец Mag Taller-2900 руб
5.Ранец школьный Ufo People -2150 руб.
з Какой выбрать из этих...Сижу голову ломаю,осталось только кнопку нажать купить.Или дальше искать?Может плохие они(это все со скидкой нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы