Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас после зачисления собрание провели.
А зачем вообще там берете. Там сразу видно га...но г..ом. Эмблему взяли и всё. Остальное в приличных местах. Я в Бенеттоне много лет форму брала дочке, сейчас на ин. сайтах. Никакой директор не может заставить вас купить форму именно в Евроленде
Спасибо всем! Позвонила в студию Т, у них есть в наличии жилеты для мальчиков -бордо полушерсть ( модель "Лицей"), отложила, завтра пойду заберу..Надеюсь, она тонкая и мягкая, слышала о них хорошие отзывы. А в одном из трикотажных ателье договорилась-свяжут тоненькую х/б. жилетку.. Евролендовскую сдам.
Как понимаю сейчас школы еще и какието сертификаты требуют на форму, а если покупать в магазинах или через сайты где эти сертификаты брать?
Пообещали что свяжут на Пушкина, 9.
не сказала бы
НО носится неплохо, не мнется и НЕ скатывается (что немаловажно)
мы жилеты оттуда по 2 года носим
в связи с тем, что зима у нас 9 месяцев в году, жилеты и пиджачки для такой погоды - нормальные
Ну лучше Евролендовской, наверное.Та вообще колом стоит.
Девочки,я написала только про жилетку из Евроленда.Кроме нее были еще 2 сарафана разных фасонов и других фирм.
Поподробнее, пожалуйста?
сертификаты качества что ли? как они это требовать могут?
может, они когда заключают договор с ателье, могут требовать у ателье, но не от родителей же?
от ателье скорее всего требуют при заключении с ними соглашения о пошиве, наверно
а не пойти бы им нафег с требованиями
с кого требуют? как родителей можно требовать сертификаты? на колготки, белье, обувь вы тоже готовите справки для школы?
это производители обязаны предоставлять сертификаты на свою продукцию и не только на форму, а вообще на любые свои изделия
Нам рекомендовали ателье веретено на заводской,купила жилет бордовый,водолазку х/б и рубашку-поло трикотажную с длинным рукавом,цвет белый,потом еще докуплю,если понравится,за все заплатила 1600р,вроде жилет 800р стоил. В школе только цвет принципиален,материал и место приобретения не важно.
Человеческий подход. Звонила в нашу школу, четко спросила, могу ли я придерживаясь рекомендаций купить форму сама? на что получила двоякий ответ вроде как нет, должна быть одинаковая форма у всего класса. Сами купить вроде как можете но точ в точ такой же модели. В общем приходите поглядите какая форма качественная. Но цены того ателье которое навеливают астрономические просто. Вот и что делать тоже не знаю.
Девочки, мы тоже заказывали жилет трикотажный в мае после собрания.
Причем завуч сразу сказала - только в Евролэнде. И что интересно - был назначен только один день для снятия мерок. И якобы будет дешевле при общем заказе. И еще - на тот момент мы не знали, будем ли зачислены, т.к. по прописке не относимся к этому лицею и запись для нас должна была открыться только с 1 июля.
У нас на собрании тоже возник вопрос по поводу того, как будут шить сейчас, возможно мы вырастем за лето, на что получили ответ от завуча - все заказывают, никто не жалуется, там такие прибавки, что хватит на несколько лет.
Мы заказали жилетку, в июле нам позвонили и пригласили забрать.
жилет, как жилет, думаю, будет неплохо смотреться на сыне, он пока гостит у бабушки.
Но цена - при заказе в мае - жилет стоит 850 р. (при замерах берут около 50% ). Когда забирала, специально посмотрела цену ГОТОВЫХ жилетов - точь в точь таких же -880 р. Выходит, что у нас офигительная скидка в 30 р.. Проще покупать готовые - выберете по размеру то, что надо. Если он есть, этот выбор:)
Девочки, у меня такой вопрос - в магазинах какие-то проблемы с водолазками. То белые, то черные. Где ребенку водолазку можно купить, которая хорошо тянется?..
Мы тоже там сарафан уже купили. Сказали на собрании, как то категорично, что только в Евроленде.
Еле подобрали. Вроде нашли нашу ростовку 116, но огромный, висит и длинный, ниже колена. Дочь сказала, что не оденет такое. Пошли, нашли единственный сарафан 110 рост. Так и то, надеюсь, что подрастет еще за месяц и нормально будет более-менее. У них точно вся одежда на 2 размера большемерит.
Нам нужна бордовая форма! Скиньте ссылку, пож-та!
http://www.trikotag.ru/
Буквально недавно купили там сарафан дочке, я очень довольна и материалом и качеством пошива.
Дочери заказывали юбку и жилет(бордовый цв. принят в школе был) . на ул.Пионеров 12/4. это ателье. Тоже скандалили. по срокам-не соблюдают, смотреть надо внимательно, особенно на примерке. Со скандалом отдала то,что пошили, уговаривали что ребенок подрастет и т.д. В общем месяц б/формы ходили.
Можно, вклинюсь? У нас не бордовая, а вот такая (фон серый, полоска белая с бордовым). Кто-нибудь видел в городе школьную форму из такой ткани (ну, кроме Евролэнда)?
я считаю, что это безобразно дорого.