Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в личку напишу, хорошо?
Я бы не повела ребенка в 1 класс в очках. Он такого натерпелся от одноклассников и детей из параллельных классов! Я и предположить не могла, что ребенок в очках вызовет столько негатива. Лучш линзы или вообще без них, тем более что был совсем небольшой +.
Правда? давно такого не слышала, дети носят очки с садика, у нас в садики были дети и с косоглазием и в очках и никто на это внимания не обращал...
Наша школа отказалась от 2100, после того, как из 2100 ушла Петерсон. Сейчас в началке 2 класса в параллели учатся по Перспективе, и 2 класса - по Перспективной нач. школе.
СПАСИБО! :)
Значит опять "слухи" %) :)
мы тож по Перспективе будем учиться, так что да слухи однозначно
Как это она ушла?
Странно. У нас вообще никакого внимание на очки никто не обращал. Сын наоборот хотел носить их и на перемене, хотя ему надо только во время урока, при нагрузке.
Странные у вас ребята в классе
Сейчас по Петерсон математика в Перспективе. А в 2100 вроде Демидова.
У нас 2100 программа. И Петерсон все 4 года как минимум. Никто никуда не уходил пока.
Да-да, и после петерсоновской математики демидовская кажется дебилизмом каким то
Она ушла, только 4-клашек это пока не коснулось, доучиваются по старой версии программы. У младших уже по-другому.
Аааа, понятно.
Я бы отдала в другую школу, испугалась что не потяну финансовой нагрузки, что ребенок не потянет учебу. Сейчас думаю, что все было бы нормально, очень сожалею, что не приложила все усилия, что бы ребенок учился в более пристижной школе.
Ой какая полезная тема! в закладки, спасибо за советы!!!
Обязательно бы перевела ребенка из этой школы, и от этой ,с позволения сказать, "первой учительницы". Теперь пожинаем плоды ее воспитания. Эх, таких близко к детям подпускать нельзя....
ДА, хороший "пиар" этим прописям идет по интернету, да и если в ваш профиль заглянуть, то становится все ясно...
я бы не отдала в семь лет. отдала бы на год позже.
нервы уже ни к черту, сил нет.
нам на днях 7 исполнилось, очень рада, что в школу пошли, нечего в садике делать (хоть сад и очень хороший был).
сомневаласт отдавать или нет, но теперь рада
у нас трое деток в классе в очках, первый раз слышу, что возможны конфликты из-за этого. сама в очках всю школу была
Я бы не стала отдавать сына в эту школу...
Если бы можно было переиграть,во-первых не стала бы переводить от одного преподавателя к другому;ну и наверное все же на год позже отдала.
Мой очки надел в 5 лет, в группе один был в очках. Так дразнили некоторые дети его. В классе в прошлом году тоже был одним "очкариком", но, вроде, спокойно дети относились, от ребят все зависит... Сейчас пока снял очки. А вообще дети друг друга и за меньшее дразнят, не то, что за очки:)
Я бы читать раньше начала учить, мой плоховато читал, когда в школу пошел.