Что бы Вы сделали по-другому, если бы снова повели ребёнка в 1 класс (с оглядкой назад)?

мама
Екатеринбург

irina_A номер школы можно спросить?

Я в личку напишу, хорошо?

Екатеринбург

Я бы не повела ребенка в 1 класс в очках. Он такого натерпелся от одноклассников и детей из параллельных классов! Я и предположить не могла, что ребенок в очках вызовет столько негатива. Лучш линзы или вообще без них, тем более что был совсем небольшой +.

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость Я бы не повела ребенка в 1 класс в очках. Он такого натерпелся от одноклассников и детей из параллельных классов! Я и предположить не могла, что ребенок в очках вызовет столько негатива. Лучш линзы или вообще без них, тем более что был совсем небольшой +.

Правда? давно такого не слышала, дети носят очки с садика, у нас в садики были дети и с косоглазием и в очках и никто на это внимания не обращал...

мама
Екатеринбург

irina_A говорят с этого года только 2100 и осталась ... правда? нет других программ?

Наша школа отказалась от 2100, после того, как из 2100 ушла Петерсон. Сейчас в началке 2 класса в параллели учатся по Перспективе, и 2 класса - по Перспективной нач. школе.

мама
Екатеринбург

S_K_B Наша школа отказалась от 2100, после того, как из 2100 ушла Петерсон. Сейчас в началке 2 класса в параллели учатся по Перспективе, и 2 класса - по Перспективной нач. школе.

Аssiya Мы по перспективе будем учиться

СПАСИБО! :)
Значит опять "слухи" %) :)

просто посетитель
Екатеринбург

мы тож по Перспективе будем учиться, так что да слухи однозначно

мама
Екатеринбург

S_K_B как из 2100 ушла Петерсон.

Как это она ушла?

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость Я бы не повела ребенка в 1 класс в очках. Он такого натерпелся от одноклассников и детей из параллельных классов! Я и предположить не могла, что ребенок в очках вызовет столько негатива. Лучш линзы или вообще без них, тем более что был совсем небольшой +.

Странно. У нас вообще никакого внимание на очки никто не обращал. Сын наоборот хотел носить их и на перемене, хотя ему надо только во время урока, при нагрузке.
Странные у вас ребята в классе

мама
Екатеринбург

Армавир Как это она ушла?

Сейчас по Петерсон математика в Перспективе. А в 2100 вроде Демидова.

мама
Екатеринбург

S_K_B Сейчас по Петерсон математика в Перспективе. А в 2100 вроде Демидов

У нас 2100 программа. И Петерсон все 4 года как минимум. Никто никуда не уходил пока.

Екатеринбург

S_K_B Армавир
Как это она ушла?
Сейчас по Петерсон математика в Перспективе. А в 2100 вроде Демидова.
ЦитироватьМодератору

Да-да, и после петерсоновской математики демидовская кажется дебилизмом каким то

мама
Екатеринбург

Армавир И Петерсон все 4 года как минимум. Никто никуда не уходил пока.

Она ушла, только 4-клашек это пока не коснулось, доучиваются по старой версии программы. У младших уже по-другому.

мама
Екатеринбург

S_K_B Она ушла, только 4-клашек это пока не коснулось, доучиваются по старой версии программы. У младших уже по-другому.

Аааа, понятно.

мама
Екатеринбург

Я бы отдала в другую школу, испугалась что не потяну финансовой нагрузки, что ребенок не потянет учебу. Сейчас думаю, что все было бы нормально, очень сожалею, что не приложила все усилия, что бы ребенок учился в более пристижной школе.

мама
Екатеринбург

Ой какая полезная тема! в закладки, спасибо за советы!!!

мама
Екатеринбург

Обязательно бы перевела ребенка из этой школы, и от этой ,с позволения сказать, "первой учительницы". Теперь пожинаем плоды ее воспитания. Эх, таких близко к детям подпускать нельзя....

мама
Екатеринбург

Domi Мы с сыном всё лето тренировали руку. Но не "через палку", а через игру. Посмотрите поиском "Письма из сказки. Обучение с увлечением". У нас пошло на ура! Это такая сказка- игра. Там куча игрушечных документом - рецепты кукольного доктора, всякие записки, справки, объявления... Сама история с детективными поворотами. Мой юноша расписАлся.

ДА, хороший "пиар" этим прописям идет по интернету, да и если в ваш профиль заглянуть, то становится все ясно...

мама
Екатеринбург

я бы не отдала в семь лет. отдала бы на год позже.
нервы уже ни к черту, сил нет.

мама
Екатеринбург

Иньва тоже думаю, что зря в 7 лет отправила

нам на днях 7 исполнилось, очень рада, что в школу пошли, нечего в садике делать (хоть сад и очень хороший был).
сомневаласт отдавать или нет, но теперь рада

у нас трое деток в классе в очках, первый раз слышу, что возможны конфликты из-за этого. сама в очках всю школу была

Екатеринбург

Я бы не стала отдавать сына в эту школу...

мама
Екатеринбург

Если бы можно было переиграть,во-первых не стала бы переводить от одного преподавателя к другому;ну и наверное все же на год позже отдала.

Екатеринбург

Sima у нас трое деток в классе в очках, первый раз слышу, что возможны конфликты из-за этого. сама в очках всю школу была

Мой очки надел в 5 лет, в группе один был в очках. Так дразнили некоторые дети его. В классе в прошлом году тоже был одним "очкариком", но, вроде, спокойно дети относились, от ребят все зависит... Сейчас пока снял очки. А вообще дети друг друга и за меньшее дразнят, не то, что за очки:)
Я бы читать раньше начала учить, мой плоховато читал, когда в школу пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";