Лагерь "Волна" Таватуй

Меня сегодня ребенок чуть до приступа не довела... Звонит, ревет в трубку, через всхлипы ее могу только разобрать "МАМААААА, срочно приезжай ко мне..." Я чуть не поседела Оказалось - мальчик ее какой-то толкнул случайно, она упала , стукнулась головой и испачкала сильно джинсы и кофту. Вот поэтому поводу и рыдала- хотела , чтоб я приехала и забрала вещи постирать, чтоб грязь не въелась и пятна не остались Я потом могла только вымолвить

ага эти детки!
Мой тоже звонит мне и печальным голосом сообщает, что у него для меня "плохая новость"
новость может быть, например, про то что ему джинсы длинные....или что-то из этого же разряда.
а я, пока он новость сообщает, да еще скорбным голосом, уже столь всего придумаю шокапец

hirabambyna давайте знакомится кто на последнюю едет

у меня дочь уже большая, 13 лет

Trelly (Тру-ля-ля) "плохая новость"

ооо вот мой так же любит говорить. причем одинаковым тоном может сказать что сломал планшет или испачкал майку

чего-то моя дочь раскислаааа

Sтропа

завтра все хорошо будет

Другая_жизнь завтра все хорошо будет

да конечно, просто видимо и я уже скучаю.. За все лето недели полторы вместе были

Sтропа чего-то моя дочь раскислаааа

может, период адаптации идет? Как раз чуть больше недели прошло, домой хочет....

Sтропа

в прошлом году мой сказал что больше всего он соскучился по своей кровати.

Девочки, может кто поедет в лагерь завтра-послезавтра? Напишите плиз.... Мне небольшую посылочку бы передать... очень небольшую телефон и печенье

девочки, кто собирается на 4 смену...Вы какие справки собираете: от врача, от лагерной комиссии, об эпидблагополучии и все?
Не надо соскоб на я/глист и дерматолога проходить? Вроде бы в поликлинике говорят, что не надо. Перестраховываюсь...

Делька Не надо соскоб на я/глист и дерматолога проходить?

нет, только справку о здоровье и эпидблагополучие (ЗА ДЕНЬ до заезда).

может в эти выходные кто нибудь возьмет меня с собой в лагерь?

dennys может хоть в эти выходные кто нибудь возьмет меня с собой в лагерь?

а в прошлые вы как ездили?

dennys

ну чего... захватил вас кто-нить?)))
Мы сегодня опять своим ходом... на автобусе ездили, потом до вечера на Лагуне отдыхали - купались.

hirabambyna давайте знакомится кто на последнюю едет

отправляю младшую сестрёнку 13 лет

Sтропа ну чего... захватил вас кто-нить?)))

захватили Большое спасибо!!!

Sтропа потом до вечера на Лагуне отдыхали - купались

я так понимаю, без дочки?
Дочь хочет домой? Отрядных мероприятий много проводится?

Делька я так понимаю, без дочки?
Дочь хочет домой? Отрядных мероприятий много проводится?

Да, без дочки оба выходных. Приезжали в 9, забирали ее и до часу дня (до обеда) проводили время на футбольном поле. Убедительно просят детей не увозить и не пичкать едой. Но многие нарушают запрет и увозят детей. Никто не следит конечно за этим, всё основывается на сознательности родителей. Мы решили, что правила есть правила, и не показывать дочери, что их можно нарушать.
Домой дочка хочет, но пассивно так сказать Просто соскучилась уже по дому, по нам. Говорит, что лагерь "Звездный" (Кунгурка) понравился ей больше, хотя ничем не аргументирует))) Просто тут видимо личные ощущения у неё.
Мероприятия проводятся каждый вечер, то конкурсы, то выступления. Каждое утро веселая линейка, в род. день видела. Вообщем все позитивно очень.

А, вспомнила, из существенных минусов у дочки - очень скрипят кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы