Лагерь "Волна" Таватуй

Sтропа очень скрипят кровати.

...я думаю это проблема не только этого лагеря

ну наверно, но в звездном с этим было все окей.
Но это такая придирка дочкина к лагерю... В целом все очень хорошо в Волне.

Sтропа В целом все очень хорошо в Волне.

Еще Вас помучаю немножко... Очередь большая была накануне отъезда в лагерь на регистрацию? С работы нужно отпрашиваться, хоть сколько времени это длится? Спасибо.

Делька Еще Вас помучаю немножко..

да пожалуйста.
Очередь была огромная, стояли часа 2, очень душно!
Поэтому я бы вообще к самому началу регистрации пришла, будет наверно шанс побыстрее это закончить.

Девочки, что такое справка о здоровье??? Педиатр выдала какую-то бумажку и отправила в лагерную комиссию, причем по месту учебы, а не по месту жительства!!!. В лагерной комиссии В-Исетского района отфутболили, сказали, что надо идти обратно к педиатру и вписывать группу здоровья. Может, снова прийти к педиатру и попросить справку 079? Какую вам справку о здоровье давали???

Справка о здоровье, что ребенок может посещать лагерь, потом мы спустились в регистратуру поликлиники, там нам шлепнули эпидблагополучие, потом лагерная комиссия там же в поликлинике - с сертификатом прививочным. Там дали бумажку. И со всем этим уже на регистрацию в лагерь на след. день пошли.

т бумагу брать всобой??????????

я влажную давала. Такая - обычная там есть.

Sтропа Справка о здоровье, что ребенок может посещать лагерь, потом мы спустились в регистратуру поликлиники, там нам шлепнули эпидблагополучие, потом лагерная комиссия там же в поликлинике - с сертификатом прививочным. Там дали бумажку. И со всем этим уже на регистрацию в лагерь на след. день пошли.

С Ленинским районом все понятно.....Девочки, кто из других районов, вам лагерная комиссия выдает на руки какую-то бумажку???

Делька лагерная комиссия выдает на руки какую-то бумажку???

так конечно должны давать...Жесть у вас конечно какая-то((((

Девочки, кто сейчас собирает справки для заезда. Проверяйте, чтобы в справке о здоровье стояла группа здоровья, состоит ли ребенок на диспансерном учете.

ну что. завтра смена начинается. немного мандражирую

hirabambyna ну что. завтра смена начинается.

Все будет хорошо! Не переживайте, лагерь классные, на днях еще раз СЭС приезжала - проверяла. Вожатые и апмосфера там суперпозитивная, постоянно мероприятия -конкурсы.
У меня дочка завтра возвращается... торт готовлю, пиццу

hirabambyna

Вам ко скольки сказали подходить? Нам к 10-15, хотя автобусы отъезжают только в 11. Кстати. спросила у вожатых, телефоны они не забирают.

Sтропа У меня дочка завтра возвращается...

а Вам хорошо встретить дочку, пусть позитив от лагеря останется подольше.

Делька а Вам хорошо встретить дочку,

спасибо)

Делька телефоны они не забирают.

Ну дочка сказала, что первое время забирали, пока дети не пообвыклись, и то это по желанию.

Делька

ничо не знаю. муж был на собрании с сыном. потом на работу ускакал. так что я пока толком ничо незнаю. купили они футболку и галстук

hirabambyna купили они футболку и галстук

у дочкиного отряда это получились не футболки... а платья

hirabambyna

вот и ха-ха... дочка добрая, сказала, что аккуратно будет носить, потом папе подарит

hirabambyna ну что. завтра смена начинается. немного мандражирую

тоже есть немного, хоть и парень и не первый год туда отправляем

hirabambyna купили они футболку и галстук

нам предложили оплатить фото и галстук, про футболки ниче не сказали

мы в 10 отряде. это какие дети? говорят там даже садичные есть?

tonyekb футболки ниче не сказали

Может, вы маленькие? Девочки, там еще было предложение групповое фото сделать. В общем, галстук, футболка, групповое фото 500 рублей

Sтропа у дочкиного отряда это получились не футболки... а платья

Sтропа дочка добрая, сказала, что аккуратно будет носить, потом папе подарит

Sтропа пиццу

моя вчера звонила, просила пирожков с зел луком испечь, не знаю чего ее так торкнуло - она не любила начинку лук с яйцом никогда. сейчас позвонила и все переиграла - роллов заказать теперь надо

может и правильно было, что телефоны забирали? на день телефоны забирать, а вечером перед сном давать родителям позвонить? малыши первые дни оч. много названиют родителям и страдают пока адаптация идет. в результате - все на взводе

Sтропа у дочкиного отряда это получились не футболки... а платья

меня больше галстуки удивили, одно название , к концу смены ничего не осталось поди от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы