Лагерь "Волна" Таватуй

Sтропа

мне кажется я вас видела

а я выглядывала и никого не узнала Я в джинсах черных была, синей майке и черной кофте

Sтропа

ну точно тогда, вы у красной машины на скамейке сидели

Другая_жизнь ну точно тогда, вы у красной машины на скамейке сидели

ага И сыном часто в кустикимы бегали, что меня очень бесило

ПыСы. Просьба - можно ко мне на ТЫ?))))

Ребенка вырос за неделю.
Все нравится, говорит "все волшебно! И лагерь волшебный и вожатые волшебные и ребята"
но глазки грустные-грустные может это, конечно, мои тараканы

Trelly (Тру-ля-ля) мои тараканы

конечно. Видели же вчера как они зажигают все?

Sтропа Видели же вчера как они зажигают все?

в том то и дело, не слишком то мой и зажигал. На линейке и песни пел и хлопал, но как-то обособленно сзади стоял
такое чувство, что он старается показать как ему весело и интересно, только для того, чтобы угодить нам с отцом

Trelly (Тру-ля-ля) не слишком то мой и зажигал. На линейке и песни пел и хлопал, но как-то обособленно сзади стоял

видимо рядом с моей
Не переживайте, им на самом деле там хорошо. Дочка тоже не участвовала вчера, стеснялась. Но в лагере они и танцуют, и занимаются и прочее.

Trelly (Тру-ля-ля)

А в веселых стартах он участвовал?
С нами кто был в команде все довольные лагерем были у вас же 9 отряд ?

девочки, а фото есть у кого-нибудь? Я фотик у мамы забыла, теперь только в след. выхи посмотрю

Другая_жизнь А в веселых стартах он участвовал?

нет, не участвовал

Другая_жизнь

ага, 9
так он тоже говорит, что все хорошо. но мне не спокойно. может материнское сердце, а может тараканы...хз

Trelly (Тру-ля-ля) На линейке и песни пел и хлопал, но как-то обособленно сзади стоял
такое чувство, что он старается показать как ему весело и интересно, только для того, чтобы угодить нам с отцом

Девочки, вас на весь день пустили в лагерь или только до обеда? В корпуса можно было зайти? А посмотреть, что на обед дают, как кормят?

на территорию лагеря вообще не пускают
про то как кормят спрашиваю, говорит, что очень вкусно
ребенка забираешь под заявление, хоть на 3 часа, хоть на 30 минут.
но увозить не рекомендуют-ужесточили режим после вспышки инфекции в лагерях.

Trelly (Тру-ля-ля) но увозить не рекомендуют

тем не менее были такие, которые увозили, уводили в лес- шашлыки жарили. Мы вчера дочь в час отправили в лагерь обратно, а сами в Лагуну пошли. А так с дочкой хотелось туда сходить(((((

девочки мы тоже едем на последнюю смену!! УРА!!!! скажите мне это не в волне же менингитом болели???

hirabambyna ! скажите мне это не в волне же менингитом болели??

нет

все счастливы там?? я очень хотела а теперь страшновато))

hirabambyna все счастливы там??

ну дочь счастливая. В начале смены спрашивала "где больше нравится в Звездном или в Волне?" -отвечала "в Звездном", а сейчас через неделю говорит уже, что и там и там нравится.

ну слава Богу. начинаем готовится

hirabambyna

там в палатах розеток нет кстати, имейте в виду.

и мы на последнюю. Напрягает вопрос гигиенических процедур, вот и мучаю вопросами девочек, чьи дети в 3 смену отдыхают.

Делька вот и мучаю вопросами девочек, чьи дети в 3 смену отдыхают.

есть поддон для подмывания - проблем никаких нет. В субботу их в "баню" водили

давайте знакомится кто на последнюю едет

Делька Напрягает вопрос гигиенических процедур

зубы чистят утром и вечером.
Вечером моют ноги
большая помывка 1 раз в неделю. Мы заехали в субботу, в душ детей отвели в пятницу.
спросила сына моют ли попу, говорит, что не моет никто. Может девочек гоняют, а мальчикам типа и так сойдет?
или они считают что дети должны сами мыться, без напоминания? так восьмилеткам это не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы