Лагерь "Волна" Таватуй

Там кстати сразу за указателем на волну есть остановка автобусная, но мне кажется что она за брошена. Я гляну есть ли там табличка

gena Там кстати сразу за указателем на волну есть остановка автобусная, но мне кажется что она за брошена. Я гляну есть ли там табличка

посмотрите пожалуйста, если не сложно.

Посмотрела, остановка заброшена, никаких вывесок нет. Выписала телефон может поможет- секретарь оздоровительной комиссии администрации Ленинского района Крутикова Екатерина викторовна 203-13-86, начальник Екенина Наталья Валентиновна 89090004829. Удачи....

gena

спасибо огромное. Сегодня мимо поворота на таватуй проезжали (вернее мимо указателя на лагерь "каменный цветок"... 5 км там придется идти пешком ... далековато

Natalis Domini ЛАГЕРЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,

правда была давненько )))))

Спасибо, очень подробный ответ и все понятно. Но что там весь день делать, еще и с 8 утра? Хоть бы еще в районе обеда один был(((

Sтропа Но что там весь день делать, еще и с 8 утра? Хоть бы еще в районе обеда один был(((

ко мне родители приезжали в районе 10 и гуляли со мной до полдника.

отзовитесь, у кого маленькие детки в лагере сейчас! как там?
не просятся домой?

Natalis Domini озеро в кемпинг "Лагуна"

так, посмотрела- спасибо за инфу. А там он недалеко от лагеря? Указатели есть?

Нашла на карте Лагуну. Отличная идея, еще раз спасибо!

Trelly (Тру-ля-ля) отзовитесь, у кого маленькие детки в лагере сейчас! как там?
не просятся домой?

так вторая смена уже к концу идет, детки обычно в начале смены домой просятся.

Немного фотографий с первой смены

ой это мой любимый лагерь!!!!!!!!!!! все детство туда ездила. ммммммммммммм

а как сейчас тула попасть?? где можно путевку купить??

А это вожатые

а за деньги??

hirabambyna а за деньги??

за деньги тоже быстро улетают путевки, хотя они ведь все за деньги. Тут у нас в ОО такие очереди за ними были, что мы в кабинет свой на работу пройти немогли . Родители нас просто непускали, думали мы за путевками лезем и не верили нам что мы сотрудники ОО

mamuljadani Родители нас просто непускали, думали мы за путевками лезем и не верили нам что мы сотрудники ОО

это да... мы такие... недоверчивые были

Sтропа это да... мы такие... недоверчивые были

ну я б на вашем месте тоже фиг кого пустила , понятно что у нас на лбу не написано, что мы здесь работаем, вот с нас и требовали даже какие-то удостоверения

Trelly (Тру-ля-ля) отзовитесь, у кого маленькие детки в лагере сейчас! как там?
не просятся домой?

просили забрать уже несколько раз. в отряде 5-ро гадливых парней попалось.ребенок катается по лагерям 7 лет,но такое первый раз.
больше туда не отправлю.12-летних подростков загоняют спать в 9 часов. поднимают в 7. очень много свободного времени-так не должно быть. кормят не айс

Beatle очень много свободного времени-так не должно быть. кормят не айс

vk.com/club41204198
Это ссылка на офиц. группу вКонтакте.
На этой смене пробно запускается голосование за лучшего вожатого, со следующей смены будут проводиться опросы, обсуждения.
Так же можно будет задавать вопросы руководству и вожатым, и получать на них ответы.
Еще будут выкладываться фотографии с мероприятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы