Лагерь "Волна" Таватуй

У всех машины

печальноооо. Вернее хорошо, что у многих машины, но

Разве только на мимопроходящем. Там далеко с трассы топать.или ищите что идет до поселка Таватуй. Они рядом.
Трасса на нижний тагил. Километр не припомню...

Sтропа печальноооо. Вернее хорошо, что у многих машины, но

Ой лучше вам с кем-нибудь скооперироваться! На машине куда приятней по трассе, чем на автобусе... Поищите здесь!

Спасибо за советы, но нас много-я,муж и сын:-) но попробовать найти попутчиков стоит. Хотя расстояние не проблема,знать бы куда идти:-)

Сегодня спросила на собрании по лагерю как туда добраться, сказали ходит автобус и выходить надо на 49 километре

Маленький отчетик: пришли к 10 утра- это начало регистрации. Перед нами было человек 20-25, мы простояли час для регистрации в отряд. Духотища невыносимая...((( нам сказали что 9 и 10 отряд живут по 3-4 человека, так как самые младшие. Остальные по 10 человек... Продолжение следует...

gena

Ой.а что за собрание?вы на 2 смену едете?
Продолжение от вас жду:-)

Мой едет в Изумруд на 2ю. Могу только этим помочь

В пятницу не могла до них дозвониться...никто насчет 3 смены не знает?

Да на вторую, сегодня записывались в отряд, завтра отъезд

Я звонила, до звонилась с первого раза, недели за две дали путевку

я звонила в пятницу... с 12. Либо трубку не брали, либо занято. Пришла сама в 4 часа- а их и след простыл

gena нам сказали что 9 и 10 отряд живут по 3-4 человека, так как самые младшие. Остальные по 10 человек...

мы с сестрой ежегодно проводили лето в этом лагере в детстве. Бабушка у нас поваром работала, так что мы там в шоколаде были в плане заботы и внимания. 2 дня жили в отряде, а 2 дня с бабулей - загорали купались вдоволь, ходили за грибами-ягодами. У малышей палаты действительно были по 2-3 человека, а в остальных корпусах большущие палаты. Было много разных кружков, насыщенные вечерние мероприятия. Эх.....детство, детство.
Девочки, а где сейчас можно приобрести путевку в этот лагерь?

gena выходить надо на 49 километре

Нефига себе!!!!! Это вы только с трассы свернете на 49ом км. А там дальше как? Пешком чтоли? Там ведь далеко еще ... Но посмотрите карту... yecom.ru/company/mbu-dol-volna-599058

Там правда далеко от трассы. Разве что на попутках. До поворота в поселок,а оттуда уже близко.

Все вторая смена уехали.... Хорошие комфортабельные автобусы, с кондиционерами.

Наших трое в 5 отряде,девченки в 6.еще не звонили

Моя звонила, сказала что в палате 7 человек, а обещали 3-4

Слушайте... эта Волна прям тайна покрытая мраком. Вообще не понятно -как туда ехать. Перелопатила весь ине. Нашла, что с северного автовокзала 2!!! раза в день автобус едет... в 7 утра и вечером поздно. Че за бред! Вон до "звездного" ездим к дочке- автобусы какждый час-полчаса, все понятно, инфы куча, а тут Фуф, выговорилась))))

Sтропа Слушайте... эта Волна прям тайна покрытая мраком. Вообще не понятно -как туда ехать. Перелопатила весь ине. Нашла, что с северного автовокзала 2!!! раза в день автобус едет... в 7 утра и вечером поздно. Че за бред! Вон до "звездного" ездим к дочке- автобусы какждый час-полчаса, все понятно, инфы куча, а тут Фуф, выговорилась)))) а тут читали? www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/229786/index.html

gena Моя звонила, сказала что в палате 7 человек, а обещали 3-4

а какая разница 7 или 3-4? Дружнее будут в отряде! Я по себе помню, что мы не очень общались между палатами девочек, своими только! У меня только оттуда приехал сын, счастлиииииииииииииивый!!!!! 2 грамоты привез! тоже 7 или 8 было

Да у меня дочь тоже звонила, довольна, даже поговорить не когда . Даже хорошо что 7 человек. Пароль даже у них для входа в палату

Моя доча тоже там 4 отряд, дак постоянно занята как не позвонишь)))))не дают им скучать, говорит очень весело и интересно, всегда есть чем заняться))) Подскажите может у кого-нибудь есть схема проезда до самого лагеря на машине, завтра планируем поехать, но очень боюсь заблудиться))) Заранее буду благодарна!

Нет ничего сложного доехать, ездила в среду, первый раз, как обычно вся испереживалась как доеду но.... Все легко и просто. Выезжаете на серовский ( тагильский) тракт, едите да 49 км. Там будет раз ворот ( стела стоит, огромная, называется каменный цветок). Разворачиваетесь и буквально метров через 100 поворот на таватуй( на право) едите по этой дороге не сворачивая, увидите кучу указателей, там еще что то типо кемпинга, его приезжаете, никуда не сворачивая, метров через 500 будет указатель на "волну", поворачиваете на право и 50 метров опля и вы у лагеря. Удачи на дорогах. Надеюсь помогла. Поеду в понедельник, могу взять попутчика, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы