Лагерь "Волна" Таватуй

Sтропа пиццу

моя вчера звонила, просила пирожков с зел луком испечь, не знаю чего ее так торкнуло - она не любила начинку лук с яйцом никогда. сейчас позвонила и все переиграла - роллов заказать теперь надо

Sтропа дочка сказала, что первое время забирали, пока дети не пообвыклись, и то это по желанию.[/cit
может и правильно было? на день телефоны забирать, а вечером перед сном давать родителям позвонить? малыши первые дни оч. много названиют родителям и страдают пока адаптация идет. в результате - все на взводе
[cit]Sтропа у дочкиного отряда это получились не футболки... а платья

меня больше галстуки удивили, одно название , к концу смены ничего не осталось поди от них

Ива роллов заказать теперь надо

роллов мы поале первой смены облопались))) Сейчас пиццу переиграли на оливье и торт

Ива меня больше галстуки удивили, одно название

ага)))))

девочки, кто знает во сколько детей привезут? Дочь позвонила, сказала, что в 14.00 они только выезжают. Это так?

Мне вот тоже интересно.

дочь позвонила сказала, что вроде в 2 часа они уже тут будут Короче хз((( сказала, чтоб позвонила, когда выезжать из лагеря будут)))

Ну что, третья смена, с окончанием вас!!! А четвертая смена, удачи нам, пусть детки хорошо отдохнут!!!

Sтропа чтоб позвонила, когда выезжать из лагеря будут)))

Ехали сегодня час, в 11.10 отъехали, в 12-20 уже на территорию лагеря заезжали

Делька Ну что, третья смена, с окончанием вас!!! А четвертая смена, удачи нам, пусть детки хорошо отдохнут!!!

спасибо. Пусть вашим деткам с погодой повезет! Бездождливой вам смены!

ну вот и уехали наши кровинушки.

наш звонит..кипишит..по приезду в лагерь перевели в др.отряд, он туда не хочет, кровати нет.. весь недовольный

tonyekb наш звонит..кипишит..по приезду в лагерь перевели в др.отряд, он туда не хочет, кровати нет.. весь недовольный

у нас тоже в отряде в последний момент девочек раскидывали в другие отряды. В отряде 11 девочек, впихивают в палату одиннадцатую кровать....Обед говорит, был невкусный...Эйфории у меня поубавилось

кровать все еще не дали, говорит на подоконнике спать буду. Поддерживаю его, что все спать будут, а ты делать че хочешь

tonyekb кровать все еще не дали, говорит на подоконнике спать буду

пусть постоянно к воспитателю подходит. Тихий час ведь был. Уже должны обустраиваться

Наша тоже говорит,что кроватей не хватает,а обед понравился

наконец-то дали кровать! через вожатых другого отряда вышли на воспитателя нашего в этот раз не очень с организацией! неужели они не знаю сколько в лагере детей будет, раз кроватей не хватает. Вместо сказанных седня 19 чел в отряде уже 23, в другом ок 30, воспит говорит прибывают новые, те, кого вчера даже на регистрации не было щас бы еще тумбочку раздобыть

tonyekb

на 3 смене такого не было

поправка- дочка сказала, что было, но решали этот вопрос быстро и без проблем)))

Sтропа

вам повезло! мы сами такого не ожидали.. и вообще думали, что на 4 смену меньше детей едет. Посмотрим как дальше будет..

сейчас дочка сидит слушает музыку, под которой они всем лагерем танцевали... тоскует))))
vk.com/audios-41204198

наконец, мы и с тумбочкой и успокоился, что в др.отряде, в том говорит воспитатель мужчина злой, а в этом тоже мужчина, но добрее. Да и по голосу слышно, что довольный....уфф..можно выдохнуть , деловущий уже, говорить ему некогда, бежать надо, дела у них там...

tonyekb деловущий уже, говорить ему некогда, бежать надо, дела у них там..

ой, у них всю смену будет так
Отряд какой?

девочки, у кого дети приехали сегодня. Моя со вшами приехала... ну я одного только выловила, но кипишнула и обработала всю Так что проверяйте!

Sтропа сейчас дочка сидит слушает музыку, под которой они всем лагерем танцевали... тоскует))))
vk.com/audios-41204198

ааааааа, моя тоже самое проделывает, второй день пляшет, на дискотеке и линейке вожатые танцевали и показывали движения - все выучила.
тоскуют, согласна.

Sтропа Моя со вшами приехала... ну я одного только выловила, но кипишнула и обработала всю Так что проверяйте!

жеееесть, пошла смотреть, отпишусь... волосы то длинные

Sтропа Так что проверяйте!

голова чистая, ничего не нашла но она и не чесала голову, не жаловалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы