Лагерь "Волна" Таватуй

Ива но она и не чесала голову, не жаловалась.

так у меня тоже. Вчера приехали домой, вымылись, стала волосы причесывать и прям где челка увидела одну, стала проверять дальше - вроде чисто. Но все равно обработала.

Sтропа Отряд какой?

был 6-й, перевели в 7. Насчет доброты воспитателей - думаю все нормальные, просто наш изнеженный

Sтропа Моя со вшами приехала

жесть... их же вроде постоянно проверяют

tonyekb перевели в 7.

оооо, вам повезло. Дочка в нем была, в восторге от воспитателя(парень молодой) и 2 вожатые

tonyekb их же вроде постоянно проверяют

Дочь говорит проверяли в банный день, то есть дней 5 назад.

Sтропа в восторге от воспитателя

тогда будем спокойны. Спасибо за инфо

Если в 7 отряде воспитатель и вожатые те же, то оч. хорошие ребята. с Олегом общалась - приятный адекватный парень.

сын позвонил, голос радостный, воспитатель говорит хороший, девочки его красят, наклейки на него лепят, помадой рисуют.. все разрешает воспитателя зовут Максим - тот же?

tonyekb зовут Максим - тот же?

нет, Олег был. мне кажется они в разных отрядах в разные смены.

Ива они в разных отрядах в разные смены

похоже, что так

сегодня открытие смены. Вчера была дискотека, дочь сказала, что очень понравилась

Natalis Domini из АБВ

это что? Расшифруйте, плиз

Делька

Академия Будущих Вожатых

Natalis Domini

да, Яша наш как узнали?

Natalis Domini

здорово как

есть кто то из 10 отряда??

у дочери в палате 12 человек

Делька у дочери в палате 12 человек

и? Дочка сначала такие же глаза сделала, а теперь довольна. Говорит гораздо веселее и прикольнее, чем по 4 человека

Sтропа и? Дочка сначала такие же глаза сделала, а теперь довольна. Говорит гораздо веселее и прикольнее, чем по 4 человека

так то да. Как ни позвонит полдвенадцатого ночи, все галдеж и шум в палате Галстуки выдали, тоооненькие.

девочки, про родительский день ничего не говорили? Когда?

мы в пятницу поедем

hirabambyna

неет, я про то, когда проводятся мероприятия для родителей. Линейка, концерт и т.д. В третьей смене, по-моему, через неделю после заезда эти мероприятия устраивали

а нашим вчера страшилки про пиковую даму рассказывали, мы ему звоним где-то в 11ч, а он - вы че мы уже легли, не отвлекайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы