Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ак в том и дело, что уже и хочется для больших, и для маленьких не отдает. Ну что за ребенок.
ну значит он запасливый, хозяйственный ... кстати, говорят козерогам это свойственно - копить у себя все подряд и стаскивать в норку добычи.. особенность характера.. имхо - только смириться
Значит я нетипичный Козерог. Мне воздуха не хватает. Если чистку устраиваю ожно тачками на помойку все отвозить
Обязательно, так это и хорошо.Я вот смотрю на сына друзей, ему 16 лет - парень обалденный просто:умный. воспитанный, спортивный, вежливый - мечта любой тещи. И спрашиваю маман - как миновали подъездно-папиросную стадию? А, грит, он всегда чем-то увлекался, не до тусы в подъездах ему было.Вот.
А вот нам девицы уже год названивают и в гости приходят, а в игрухи он все равно играет, только вместе с ними :D А вообще так смешно: звонок, он с улыбочкой такой отвечает и сразу же выходит в детскую и минут 5, лежа на диване, ухмыляясь, о чем-то разговаривает с одноклассницами :D У меня паника - а что я через 5 лет делать буду :D А через 10? :D
Так вот и себя помню, всегда были друзья-мальчики. А у моего стойкое неприятие одноклассниц, а общается исключительно с девицами из Каравеллы. А им по 14-15!!!!! Они вот и звонят иногда.
Молорик! А чего с малолетками-то разговаривать, надо с умными взрослыми тетками дружить, они плохому не научат :D Хотя мой ТЛК-шных старших девчонок чего не очень, все больше по одноклассницам :D
ну и кто будет отрицать, что пристрастия с детства формируются?
:D Люди старости боятся, а мы взросления наших детей
Сама незнаю, что с этим делать. Хотя нам только 7 лет будет.
У нас кроме игрушек ещё и коробки оставляет, от биониклов, от машинок. В туалет "святое дело" с игрушкой пойти, а иначе никак. И в ванну так же.
Спим мы с огромным Зайцем, который занимает половину его кровати. Иногда с ним к нам идёт спать, типа ему тоже страшно.
Коробками и мы болели. Объяснение было, что это гараж.
а у нас еще и бумажки от киндеров. :)
Так оно и есть гараж для машинок. А про биониклов, что "Вот вдруг мама я надумаю их убирать, это домик".
Так же все инструкции сохраняются и книжки "Лего". Бумажки от киндеров раньше собирал, щас нет только игрушки, которых тоже "умататься". Сейчас у нас ПИК. Рисует всякие разные карты и хранит их все. Правда его могу уговорить, что то либо отдать или для "Экс" ляльки оставить.
Коробки отбиониклов - отличные стаканчики для ручек, карандашей и всякой мелочи. Книжки "Лего" тихонечко выбрасываются мной раз в полгода. Сейчас эпопея с журналами - "Волли" и компания. Тоже потихоньку отдаем кому-нибудь, а то их такая куча!
Это вам еще повезло! У нас, конечно, тож игрушки и книжки горой... но его комната 8 (!) метрв... а еще там живет аквариум с черепахой и крыса... а еще сыну нужен хорек :shock: , и шахматные мышки и ... кто будет в следующий раз, боюсь вообразить... так вот, вам действительно везет - игрушки хоть молчат и не пахнут
:D у нас еще и хомячок! А надо собаку и братика! из живого
Из неживого: опять какую-то приставку, мольберт, чтоб рисовать и боольшой электроорган или электропианино
И нам надо собаку, только я ему поставила условие: сначала полюби попугая, который уже 2 года в семье живет, а семья почему-то считает, что это МОЙ попугай и Я должна одна его любить и за ним ухаживать. Так что собаки в ближайшее время видимо у нас не будет:)
Моему почти 11 и тоже периодически играет. Я к этому спокойно оношусь. У самой был печальный опыт. У меня в 10 лет отец умер и приехал брат мамы на похороны. Так день на 3-й после похорон он все игрушки собрал и отнес на помойку, сказав мне, что детство кончилось и нечего в игрушки играть. Я его потом до его смерти ненавидела. Мне тогда удалось отстоять только своего медведя и куклу немецкаю, подаренную отцом. И очень обидно было, когда два дома потом моими игрушками играли.
... хотя звери, конечно, неплохой стимул по уборке - хочешь еще кого-то? да ты что?! %) а ты еще за этими не научился качественно убирать... гляди, - опилки опять на паласе... и из аквариума чем-то попахивает...
тут же бешеная активность - пылесос в зубы, книжки на полку... жаль, хватает этой энергии ненадолго... но пока хоть так
Ой, у нас папе 29 лет и все в игрушки играет...на компе!)))))