Юмать
И это тоже))) одежда маде ин чина, телефон балалайка, старая машина....чем не лох?
Вы из какой деревни выпали? Или в школе Вас так унижали, что до сих пор в "лохов" играете, отыграться не можете?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:21
Юмать
У моего айфон и чо. Сын и его друзья в группе считают что пиэспи это прошлый век
Юмать
Ну да конечно девочка должна говорить "ну и пусть я как лох, зато меня мама с папой любят" да?
С вами все ясно Вот честно, поотрывала бы руки мамашам, которые дают в садик эти вшивые айфоны и пспшки с играми не по возрасту, а потом еще заставляют воспитателя искать их по всем сугробам. Потому что сына где-то обронил. В дорогой машине, как потом выяснилось, но перед воспитателем никто не извинился. Это из нашего садика пример. Пусть эти люди и богатые, но я таких друзей ребенку не хочу
Можно использовать интерес девочки как стимул к развитию-да, у нас не получилось, с детства бли привиты другие ценности, а богатыми быть может и хочется. Я не знаю секрет богатства, но ты узнать сможешь, я уверена. И-фильмы, книжки, курсы на заданную тематику. Познакомьте ее с "богатми" взрослми, пусть пообщается, может, и подчерпнет чего ценного. И не факт, что после полученной инфы деньги останутся в приоритетных ценностях.Девочка то у вас весьма не глупа.
тубероза
С вами все ясно Вот честно, поотрывала бы руки мамашам, которые дают в садик эти вшивые айфоны и пспшки с играми не по возрасту, а потом еще заставляют воспитателя искать их по всем сугробам. Потому что сына где-то обронил. В дорогой машине, как потом выяснилось, но перед воспитателем никто не извинился. Это из нашего садика пример. Пусть эти люди и богатые, но я таких друзей ребенку не хочу
ага,Рокфеллеры из трущоб.И дело не в айфонах, а в том, что родители, давая эти айфоны внушают ребенку свои комплексы- вот теперь ты человек, а был-чмо
ПолинаSH
Почитала я вас всех и скажу,пожалуй,свое мнение. Мои дети имеют все,что хотят и должны в их возрасте.Старший в Лондоне,младшая со мной.Их из загородного дома возит водитель.И все это дали им мы,родители,потому что наша увлеченность своей профессией привела к собственному бизнесу,который поднимали очень трудно.Но теперь есть все.Я ненавижу тех,кто учился не по увлечению,а лишь бы куда сунуться,лишь бы поступить,а то ,что потом всю жизнь сидеть за гроши с 9до 18ч на ненавистной работе,проклиная свою жизнь и завидуя тем,кто на мерседесе.Так вот,ЛЕНИВЫЕ на мерседесах не ЕЗДЯТ!!!!!!!Вы,автор,просто неудачница и Ваша дочь права! А муж не преуспел с Вами,так как Вы ему "заряд" не дали.Мужчина успешен бывает только с женщиной,которая его может зарядить на многое.Всех "богатеев" в нашем классе отличает от "бедняков" именно неуемная энергия.Вяло работают,вяло живут,вяло сокрушаются.Встань с дивана и придумай что-нибудь,чтоб дочь уважала,а не повторила запрограмированную мамой судьбу.
И что ж местные богатые да успешные такие язвы-то? Прям веет какой-то неудовлетворенностью. И ненавидят-то они половину населения, и ядом в сторону нищебродов-то плюются....И добивают-добивают, окончательно вгоняя в комплексы. Да фиг с ним, с
ПолинаSH
мерседесом
по большому счету, был бы человек хороший ;) А ребенок автора зеркалит комплекс мамы, вот и все.
ПолинаSH
Я ненавижу тех,кто учился не по увлечению,а лишь бы куда сунуться,лишь бы поступить,а то ,что потом всю жизнь сидеть за гроши с 9до 18ч на ненавистной работе,проклиная свою жизнь и завидуя тем,кто на мерседесе
а почему такие сильные слова? слово "ненавижу" - ведь очень яркую эмоцию предполагает
ПолинаSH
Все,что вы видите хорошего вокруг создано бизнесменами.Ни один чиновник,ни полицейский,ни тот,кто просиживает штаны на ненавистной работе ничего не создают,просто потребляют.И налоги,кстати.Так что мне не жаль "ненашедших" себя людей.,это люди,которые живут без цели
какие -то у вас мысли противоречивые. да, бизнес не всем дано вести, кто-мечтают как раз быть отличным полицейским или чиновником и находят именно в этом свое призвание и совсем не хотят быть каким-нибудь мелким бизнесменом-торгашем
ПолинаSH
И эта примитивная фраза:"лишь бы человек был хороший"!!!!
я бы дополнила эту фразу- лишь бы человек бы хороший и счастливый. а счастье не в деньгах, в итоге, а когда ты живешь как тебе нравится, наслаждаешься жизнью и имеешь гармонию сам с собой :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:20
Полина так много раз употребила слова "мерседес" и "ненависть",что мне представилась она с перекошенным от ненависти лицом и вцепившаяся трясущимися руками в мерседес.....
Вы правы, это не всем дано. А вы не задумывались, что все люди разные и рождаются они с разным темпераментом и способностями. Из кого-то энергия бьет через край, а кто-то флегматик или меланхолик по натуре. Ну вот он такой родился. Это к вашим словам про
ПолинаSH
Всех "богатеев" в нашем классе отличает от "бедняков" именно неуемная энергия.
Это не заслуга этих детей, они это получили от своих родителей, а те в свою очередь от своих. Конечно это не повод свесить ножки и ничего не делать, но тем не менее нельзя категорично судить
ПолинаSH
Как сказало бы СОЛНЦЕ: "Я скрываюсь" Мне с Вами неинтересно.
отпад
Панда™
какой жирный тролль...
да, теперь понятно
Аноним 0
ПолинаSH
ПолинаSH
Вы пришли сюда свои комплексы по поводу отсутствия Мерседеса и 3 этажного коттеджа решать? у вас нет ничего,как видно из вашего текста, но зависть плохое чувство
в мерседес-центр за самыми крутыми мерсами такие вот колхозники бывает приезжают и сразу за наличку берут...не показатель
согласна....видели бы вы детей богатых людей в обычной школе...видели бы Вы в детстве Ковпака например.... %)
нет...это время сейчас такое-а будь на дворе война-нефига мы бы не лучше жили своих родителей..не надо себя превозносить
Вы из какой деревни выпали? Или в школе Вас так унижали, что до сих пор в "лохов" играете, отыграться не можете?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 12:21
это реальность их века в век :)
Можно использовать интерес девочки как стимул к развитию-да, у нас не получилось, с детства бли привиты другие ценности, а богатыми быть может и хочется. Я не знаю секрет богатства, но ты узнать сможешь, я уверена. И-фильмы, книжки, курсы на заданную тематику. Познакомьте ее с "богатми" взрослми, пусть пообщается, может, и подчерпнет чего ценного. И не факт, что после полученной инфы деньги останутся в приоритетных ценностях.Девочка то у вас весьма не глупа.
это не личные заслуги-если бы у наших родителей были возможности как у нас сейчас-вполне вероятно они устроились бы лучше нас с вами...
И что ж местные богатые да успешные такие язвы-то? Прям веет какой-то неудовлетворенностью. И ненавидят-то они половину населения, и ядом в сторону нищебродов-то плюются....И добивают-добивают, окончательно вгоняя в комплексы. Да фиг с ним, с
Увлёченные своим делом люди обычно на такое не размениваются :)
а почему такие сильные слова? слово "ненавижу" - ведь очень яркую эмоцию предполагает
Вы и вам подобные — да. Не обобщайте.
какие -то у вас мысли противоречивые. да, бизнес не всем дано вести, кто-мечтают как раз быть отличным полицейским или чиновником и находят именно в этом свое призвание и совсем не хотят быть каким-нибудь мелким бизнесменом-торгашем
я бы дополнила эту фразу- лишь бы человек бы хороший и счастливый. а счастье не в деньгах, в итоге, а когда ты живешь как тебе нравится, наслаждаешься жизнью и имеешь гармонию сам с собой :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:20
Полина так много раз употребила слова "мерседес" и "ненависть",что мне представилась она с перекошенным от ненависти лицом и вцепившаяся трясущимися руками в мерседес.....
ну ответьте, пожалуйста, мне про ненависть
почему такая сильная эмоция-то?
что Вам сделали те, которые не на мерседесах, чтоб прям их ненавидеть?
Вы правы, это не всем дано. А вы не задумывались, что все люди разные и рождаются они с разным темпераментом и способностями. Из кого-то энергия бьет через край, а кто-то флегматик или меланхолик по натуре. Ну вот он такой родился. Это к вашим словам про
Это не заслуга этих детей, они это получили от своих родителей, а те в свою очередь от своих. Конечно это не повод свесить ножки и ничего не делать, но тем не менее нельзя категорично судить
Как сказало бы СОЛНЦЕ: "Я скрываюсь" Мне с Вами неинтересно.
какой жирный тролль...но уж очень прямолинейный
отпад
да, теперь понятно
Вы пришли сюда свои комплексы по поводу отсутствия Мерседеса и 3 этажного коттеджа решать? у вас нет ничего,как видно из вашего текста, но зависть плохое чувство