Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

Ну что тишина, рассказывайте.
Я начну, мы не попали в 50, но близко.
Расстроилась наверно больше я, чем ребенок, хотя и он тоже, а вроде казалось, что и не сильно переживала.
Ну и расстроилась наверно больше оттого, что русский плохо написали, неожиданно для меня.

кому надо, могу глянуть по фамилии, пишите в личку ФИО ребенка, у меня есть список сфоткан первых 50-ти

мы тоже не попали в 50, и тоже близко, но я довольная)))
объясняю: решили идти на тестирование в тот день, когда они начались...т.е. не готовились абсолютно никак, даже морально! поэтому результат меня лично порадовал, учитывая что дети, ходившие даже на курсы к ним набрали баллов меньше, чем мой не готовясь. Вот как то так. ААА, ну и мне от 9-ки нужен был архитектурный класс, который, как мне тут подсказали, упразднили нынче, поэтому вообще тогда смысл потерялся нам туда стремиться.

А мы попали в 50, но ребёнок не хочет переходить из своей школы.

Delicate Акелла

на ваш взгляд, стоит ли ходить на курсы не ради поступления, а ради повышения интереса к учебе и получения знаний, навыков?
я именно про 4-5 класс.

LadybirD на ваш взгляд, стоит ли ходить на курсы не ради поступления, а ради повышения интереса к учебе и получения знаний, навыков?

Стоит. У сына действительно проснулся интерес к учебе, курсы помогли систематизировать знания, полученные в его школе и несомненно получил дополнительный материал, который они даже не проходили у себя.

reksal А мы попали в 50, но ребёнок не хочет переходить из своей школы.

Что будете делать? Я бы на вашем месте постаралась замотивировать ребенка.

**** Вы, кстати, поняли, каким образом нужно "заверять дневник"? В каком месте?)))

Нет, завтра наверное в школу пойдём узнавать.

**** И школа у нас неплохая. Класс дружный.

У нас тоже самое. Сын говорит у меня в школе друзья. Я думаю, что если возьмут всё-таки его уговорим как-нибудь.

Дочь поступила, надеюсь. Осталось пройти собеседование с портфолио и дневником.
Печать в дневнике, я думаю, на первую и последнюю страницу ставить, там где данные о ребёнке и оценки четвертные и годовые.

Поступивших поздравляю!

Кто не прошел: есть к чему стремиться, и все к лучшему!

Ура, мы в списках.
Теперь пройти собеседование, тоже немного переживаю.

Да никто еще не поступил! На собрании никому прямо не сказали, что все, берем по списку. Мне, лично, страшновато, т.к. портфолио, на мой взгляд, заурядное, бывает и покруче...Давайте сосчитаемся после приказа о зачислении, идет?

А, кстати, как так получилось, что список из 8 групп по 15 человек, а итоговый на 138?

У меня вопрос. Хотим начать ходить на курсы для поступления в пятый класс. Сын перешел в третий. Есть смысл так рано начинать?

Supermamahka собеседование с портфолио и дневником

Дневник только за 4-й класс смотрят? интересно, а будут обращать внимание только на оценки, или в целом на всё? У нас вот страшный дневник- не заполнен, все почеркано, разукрашен надписями (ну это за 3-й класс), это тоже может повлиять на отказ в итоге? Кто пойдет на собеседование, расскажите потом.

Плюх портфолио, на мой взгляд, заурядное, бывает и покруче

Тоже расскажите, пожалуйста, в чем измеряется)))) крутость портфолио? призовые места по городу? Школа не считается?
А всякие медвежонки,кенгуру и прочие олимпиады? За все 4 класса собираете порфолио?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы