Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

Плюх picolina
призовые места по городу? Школа не считается?
Ага.

мама дорогая... т.е. без городских олимпиад и не стоит надеяться?(((((

Сегодня сходили в школу, узнать как заверить дневник, так наша учительница тоже не в курсе. Сказала,что никогда такого не делала.
А не кто не знает точно сколько классов набирать будут. А то может из 50 приглашённых только один наберут?

а как собеседование проходит?

В дневнике заверять только последнюю страницу с оценками.

Почитала. Очень радуюсь за поступивших. Мы учимся с первого класса. В прошлом году впервые набирали 5-ый класс. Так вот. они все такие умнюшки пришли, жару нашим сторожилам дали! Просто звезды:) У них мотивация такая высокая и рейтинг выше... А наши все такие деловые-расслабленные, не нюхавшие обычных школ... вобщем приятно посмотреть на новых деток было! Надеюсь, что в этом году набор буде не хуже:) Сейчас уже думаю, что девятка выиграет только от того, что от началки отказалась, хотя огорчались мы по этому поводу сильно.

От бы ваших тоже через эти тесты прогнать))) Ранжировать, так уж всех))) "Звиздюльки", до звезд им - как до Китая пешком...

Всех поступивших поздравляю. Я сама раньше там училась, но поступила в восьмой класс, в пятый не было набора, помню тоже не хотела переходить. Но эти экзамены- такой стресс, как такие малютки справляются, они у вас всех просто молодцы!

Дашуня Но эти экзамены- такой стресс, как такие малютки справляются

Это стресс был для меня, мамы, т.к. долго ждать пришлось результат тестирования.
Дочь была спокойна. У них в школе за последнюю четверть уже столько этих тестов и контрольных было...

Ура

поделитесь, как собеседования прошли. Есть ли все-таки те, кто не решились переходить?

На собеседовании смотрели портфолио и дневник.
спросили про курсы, ходили ли?
чем увлекается? чем занимается помимо школы?
Выдали справку в школу для выдачи личного дела и мед. карты, договор, заявление.
Сегодня родительское собрание в 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы