Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

выходили почти все выжатые, уставшие и очумевшие
деть грит было 8 заданий, но типа 8.1., 8.2. и т.д. итого - 16, дык он считает что 3 из 16 сделал не правильно, в остальном уверен - вот это как хороший результат? для меня - да

что будет в русском кто-нибудь знает? а то мы как с луны упавшие туда ходим тестироваться

Плюх
Тогда объясните мне, дуре, это у моего ошибки в последних предложениях (синтаксический разбор, списано, говорит, с доски), либо это и есть правильный вариант (Выгонять перед вечером и пригонять на утренней заре табун лошадей - большой праздник для крестьянских мальчишек). Где подлежащее, где сказуемое?

Слушайте, а это же старшая школа уже. В 4 классе не 9-ой гимназии такого не проходят, откуда дети знают? На курсах такую программу успевают давать, или это надо дополнительно по всем предметам заниматься?

picolina
Слушайте, а это же старшая школа уже. В 4 классе не 9-ой гимназии такого не проходят, откуда дети знают? На курсах такую программу успевают давать, или это надо дополнительно по всем предметам заниматься?

Присоединяюсь к вопросу? откликнитесь - кто ходил?

picolina
На курсах такую программу успевают давать

Да, на курсах дают материал намного дальше 4 класса. По математике, например, проходили дроби и т.п. По русскому тоже были некоторые темы из 5, 6, 7 класса. Хотя - не понятно, что из этого всего будет в тестах. Вот что по математике было, кто знает? Только за 1-4 класс?

конкретно про это предложение не скажу ничего, не знаю просто, но в течении года на курсах тоже считаю, что много чего давалось сверж школьной программы (учимся по 2100), особенно по русскому для меня разница была заметна, ну и как-то глубже существенно, даже школьное повторялось, более четко и глубоко знания стараются в 9-ке преподаватели вложить. По математике тоже ничего прямо сверх того, что знали из школы вроде не было, но очень помогло добавление логики. Ну как и с риторикой собственно. Вообще курсы оцениваю, как оочень полезные, результаты в школе и на олимпиадах заметно выше стали в этом году.

Delicate
Delicate

А расписаниt еще раз раcскажите, пожалуйста: со скольки-до скольки занятия проходят. И только для первой смены? (ходят слухи. что у нас 4-й класс со второй учиться будет(((()Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:48

Плюх
Нет, на то они и тесты.

я имела ввиду "общее направление", ну там диктант+задания к нему, к примеру...

picolina
А расписани еще раз раcскажите, пожалуйста

были курсы и для 1 и для 2 смены, для первой начинались в 16,30 в среду до 18, в пятницу до 19 часов.
для второй смены помоему в 18 начинались.
всего 5 уроков в неделю, в среду 2, в пятницу 3

Delicate
были курсы и для 1 и для 2 смены

Спасибо! Какая хорошая информация.

а когда надо записываться на такие курсы? и цена вопроса?

LadybirD
а когда надо записываться на такие курсы? и цена вопроса?

Мы где-то в августе позвонили в гимназию. Нам сказали дату родительского собрания, на котором мы заполнили заявление о зачислении в школу будущего гимназиста и дали всю нужную информацию.
Цена в этом году была точно не помню. Где-то 5000-5500 руб. за полугодие. Может кто-то меня поправит.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 14:57

reksal Где-то 5000-5500 руб. за полугодие. Может кто-то меня поправит.

6000 за первое полугодие и 6600 за второе

Ещё нет информации по поступлению?

Плюх Может после обеда получится съездить. Пока рано, наверное.

Да, зашла перед работой, сказали, что списки будут после обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы