Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

Плюх
(Выгонять перед вечером и пригонять на утренней заре табун лошадей - большой праздник для крестьянских мальчишек). Где подлежащее, где сказуемое? Морфологический разбор

Синтаксический? ))))))
Выгонять и пригонять - подлежащее, праздник - сказуемое ;)

Подскажите пож-та, в эту среду (8мая) уже не будет занятий?
Только контрольные 15-го и 17-го?

подскажите пожалуйста,если ребенок учится в обычной школе,по программе ШР, то реально поступить в 9ку после курсов или это бессмысленно?

Pushinda Подскажите пож-та, в эту среду (8мая) уже не будет занятий?
Только контрольные 15-го и 17-го?

Да, все верно.

аноним1 подскажите пожалуйста,если ребенок учится в обычной школе,по программе ШР, то реально поступить в 9ку после курсов или это бессмысленно?

Ну почему бессмысленно? В любом случае стоит попробовать. Все зависит от способностей и уровня подготовленности вашего ребенка. Вы думаете тут собрались только родители вундеркиндов? Мы как и вы сомневаемся, немного волнуемся и пробуем. Гарантии то ведь никакой нет, но под лежачий камень и вода не течет ;)

Акелла
Акелла

Подскажите, кто ходил на курсы по подготовке в 5-ый класс в этом году - какие предметы были? Насколько сложно ребенку совмещать учебу и курсы, много ли задавали домашних заданий, и как они по сложности с программой 2100, если сравнивать? И записывают всех желающих в сентябре или тоже какое-то ограничение есть? Учебу в основной школе - школа будущего гимназиста облегчила в плане понимания материала? Для поступления ходили только на курсы в 9-ку или еще дополнительно занимались? Увидела эту тему и озадачилась вопросом, хотим попытаться с младшим сыном.

Огневка
какие предметы были?

математика, логика, русский, риторика, иностранный язык (нем. или анг) по 1 часу каждого в неделю

Огневка
Насколько сложно ребенку совмещать учебу и курсы, много ли задавали домашних заданий, и как они по сложности с программой 2100, если сравнивать?

совмещать не особо сложно, если первая смена в школе и не совпадает с другими секциями/кружками
задавали прилично на мой взгляд.
что-о сложнее, что-то не сложно, на мой взгляд отличается все-таки подход, например на курсах первый раз столкнулись с сочинениями по картинам. Задания по логике - совсем подобного в школе нет, задачи есть тоже посложнее, чем в школе по 2100

Огневка
И записывают всех желающих в сентябре или тоже какое-то ограничение есть?.

всех

Огневка
Учебу в основной школе - школа будущего гимназиста облегчила в плане понимания материала?

В основной школе сразу результаты улучшились, русский всегда 4 было, тут резко 5 стала.
Английский тоже сразу результаты лучше стали. Математика и так не плохо была, поэтому прямо сильно разницы не ощутила.
Но в этом году результаты по олимпиадам общим лучше, попал на районную комплексную от школы первый раз.

Огневка
Для поступления ходили только на курсы в 9-ку или еще дополнительно занимались?

Дополнительно еще немного занимаемся, когда точно решили, что поступать хотим, на курсы когда шли, уверенности не было, типа, ну лишним точно не будем.
По ходу созрело желание поступить и учится там.

Огневка
какие предметы были?

Математика, логика, русский, РИКО (развитие и культура общения) и английский.

Огневка
много ли задавали домашних заданий

Заданий немного, причем по математике и логике они были рекомендованные к выполнению, т.е. хочешь делай, хочешь - нет, все на свое усмотрение, но мой делал, т.к. задание нетривиальные.

Огневка
записывают всех желающих

Кто хотел, все записались.

Огневка
Насколько сложно ребенку совмещать учебу и курсы

Несложно, курсы 2 раза в неделю. Если у вас нет доп. занятий или спорта в эти дни, то вообще без проблем.

Огневка
Учебу в основной школе - школа будущего гимназиста облегчила в плане понимания материала

Проблем с пониманием материала в основной школе нет, поэтому даже не знаю. Ну и во многом 9ка не дублировала школу, например решали более сложные уравнения, было много заданий на логику и т.п.

Спасибо всем ответившим, еще уточните пж-та, когда самое позднее занятие для первой смены заканчивалось? Так как тренировки каждый день с 20.00. Еще интересно про сочинения с картины. Вспомнила свою учебу - мы всю началку их писали, а дети точно ведь ни разу у меня этого не делали ни старший, ни младший.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 17:14

Огневка
когда самое позднее занятие для первой смены заканчивалось?

в 19 часов

Спасибо, думаю попытаемся.

anonimus
Готовимся?

готовимся
в 16.30?

Pushinda
Завтра математика.

ага

Pushinda
в 16.30?

ага
что-то у меня уже нетерпеж начинается, результаты общие какого, 23 или еще позднее?

Девочки, можно еще вопрос, среднее звено в 9-ке без уклонов? или сразу как бы разбивка по определенным направлениям идет?

Fanya
разбивка по определенным направлениям идет?

с 8 класса

Delicate
результаты общие какого, 23 или еще позднее?

после 23 вроде...так то понятие растяжимое канеш

Как сходили на матем-ку?
Дети довольны результатами своими? (Хотя б для себя :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы