Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

У семиклассников вроде после каждого тестирования через 2 дня результаты вывешивали.
А у нас разве не так?

Может кто-нибудь в курсе по русскому будет тестирование или диктант писать будут.

reksal
Может кто-нибудь в курсе по русскому будет тестирование или диктант писать будут.

Сын говорит, что диктант + задания к нему.

Акелла
Результаты будут после каждого тестирования или после всех 3х?

я так поняла, что результаты буду общие: принят/не принят после 23 мая

anonimus
Нет. Задавали вопрос тревожные родители, им ответили, что из другой оперы эти порядковые номера.
О чем переживать? Если ребенок достоин - возьмут. Не возьмут - тренируйтесь дальше.

Так то оно так. Но согласитесь, вероятность попасть в "достойные" повышается при меньшем количестве претендентов ;)

anonimus
Куда ценнее, чем просто куда-то попасть

Что значит просто куда-то? Так то тут все в 9 гимназию пытаются поступить.
И какая разница будет он просто "достойный" или "самый достойный", о чем вообще речь?

anonimus
И если ваш ребенок таким окажется, вот это будет здорово

Для меня будет здорово, если он просто туда поступит, т.к. для меня ценен прежде всего уровень преподавания в гимназии.

Плюх
Ситуация изменится, года через 3, наверное

а в чем именно?

Плюх
Акелла, вам на все задания хватило времени?

Одно задание не выполнил :(
Его и в школе и мы всегда учили выполнять сперва задания, которые не вызывают затруднений, чтобы с самого начала не потратить слишком много времени на выполнение более сложных заданий. Так вот к одному такому заданию, над которым хотел подумать так и не успел вернуться - времени не хватило.

Про природную зону ваши дети ответили?
Какие вопросы вызвли затруднение?

Скоро следующий этап.
На каких сайтах репетируете? Или отдыхаете? что знает, то и так знает?

anonimus

аналогично ;)

Supermamahka Или отдыхаете?

anonimus Отдыхаем

Также. Устали они уже под конец года. Куда еще наседать-то?
P.s. Сама пару фраз написала с двумя опечатками. Сижу правлю. Видимо и мне отдыхать пора

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:12Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:15

Я вообще стала сильно сомневаться шо мой русский правильный.
Это после просмотра диктанта на курсах. Очень удивил разбор слова огурчик и загорались. Давненько, видать, за школьной партой сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы