Рейтинг общеобразовательных учреждений (школ, лицеев и гимназий г. Екатеринбурга) по результатам сдачи ЕГЭ по русскому языку и математике (среднему балл) в 2011 – 2012 учебном году

Черт знает, от чего зависит... наш лицей в том году ну просто отличный результат выдал. а в этом - жесть какая((( правда, директор на собрании сказала, что они проанализировали ошибки в раблотах учеников и скорректировали программу.

Юккочка У меня одной не открывается?

Попробуйте открыть в другом браузере. У меня в Опере файлы в pdf-формате не открываются, а в гугле и мазиле - легко.

Очень низкие результаты по ЕГЭ в среднем: 70-рус.яз., 48 - математика. Я удивлен этим. Не думал, что уровень образования за последние годы так сильно упал...

Иннокен Не думал, что уровень образования за последние годы так сильно упал...

c каждым годом показатели будут ухудшаться.

Иннокен Очень низкие результаты по ЕГЭ в среднем: 70-рус.яз., 48 - математика. Я удивлен этим. Не думал, что уровень образования за последние годы так сильно упал...

результаты егэ зависят не только от уровня образования))

Иннокен Очень низкие результаты по ЕГЭ в среднем: 70-рус.яз., 48 - математика. Я удивлен этим.

Не все дети готовятся и сдают в полную силу. Стараются только те, кому эти экзамены нужны для поступления в институт. Остальные - просто проходной балл набирают. А он оч. невысокий.

Например у моей подруги сын олимпиадник- поступил в питере в экономический университет на бюджет благодаря победе в олимпиаде, но егэ сдал лишь бы отвязались - неважнецки

Меня удивили в рейтинге очень высокие позиции школы 14. Сама ее кончала, брат и сестра - в наши времена это была самая слабая школа в округе. Да и совеременные отзывы о ней плохие. Однако ж оказалась повыше иных лицеев и гимназий, как так??? Или это просто как раз пример того, что рейтинг ЕГЭ ни о чем не говорит?

MA_RI_NA где высокие то? Там и там ниже среднего.

я про первый файл (там например по русскому 14-ая выше 5-ой гимназии, 110 лицея, корифея и многих других), да и во втором тоже достаточно высоко - на много позиций выше той школы, где у меня дети учатся. Просто я лично знаю только эти две школы и вот по рейтингу ЕГЭ и по личному знакомству совершенно разная ситуация вырисовывается.

дама в зеленом платье Меня удивили в рейтинге очень высокие позиции школы 14. Сама ее кончала, брат и сестра - в наши времена это была самая слабая школа в округе. Да и совеременные отзывы о ней плохие. Однако ж оказалась повыше иных лицеев и гимназий, как так???

"Очень высокие" - это в восьмом десятке???

Однако, 99-ая - молодцы :)

MA_RI_NA Новенький рейтинг по результатам ЕГЭ тут

наш лицей что то в ж....

Мы по прописке относимся к 178. Вчера была на родительском собрании. Запугали, что учится у них очень сложно, на дом задают очень много, со 2-го класса 6-дневка, углубленное изучение математики или русского (по итогам 1 класса, будет определяться какой предмет изучать углубл. в дальнейшем). "Смотрите потянет ваш ребенок или вам лучше в другую школу сразу пойти", а куда я интересно должна идти, если мы сюда относимся? Ну я бы еще в 128 школу могла пойти, да кто ж туда возьмет, там и без нас думаю желающих хватает. Но 128, кстати вообще лицей, там значит учиться не легче, я думаю. Вообщем выбирать особо не и чего, как послушаю родителей, у которых детки уже учаться, как они все вместе уроки после работы еще делают, так вообще грустно становится, на хрена мне это надо, извините? Я уже отучилась и без помощи родителей, между прочим, все учились и никто не жалуется, все хорошо. А сейчас что!? Рейтинги России по образованию падают с каждым годом, зато детям и родителям вынос мозга обещают не слабый.

в 128 у всей началки пятидневка

Рейтинг школ, гимназий, лицеев г. Екатеринбурга www.uralucheba.ru/index.php

diamond-lelya

А вы учитесь в этом лицее? как там сложно учиться? Там есть углубленное изучение каких-то предметов?

а за 13-14 год нет еще?

мама Принцессы А вы учитесь в этом лицее? как там сложно учиться?

Тут надо на ребенка смотреть..мы в 100 учимся...в 3 классе..на домашку тратим максимум час...а многие жалуются что очень много задают, что приходится весь вечер сидеть с ребенком

Hamingjusamura Тут надо на ребенка смотреть..мы в 100 учимся...в 3 классе..на домашку тратим максимум час...а многие жалуются что очень много задают, что приходится весь вечер сидеть с ребенком

это классно! видимо вы очень умные )). Я бы тоже так хотела

Катёночка а за 13-14 год нет еще?

Вот он ekb128.org.ru/node/933

мама Принцессы А вы учитесь в этом лицее? как там сложно учиться? Там есть углубленное
изучение каких-то предметов?

Дочь идет в первый класс. Мой выбор остановился на этой школе. С 7-го класса углубленно изучают физику, математику. Но я пока рассматриваю начальную школу. Я иду на педагога.

diamond-lelya Дочь идет в первый класс. Мой выбор остановился на этой школе. С 7-го класса углубленно изучают физику, математику. Но я пока рассматриваю начальную школу. Я иду на педагога.

а что можно педагога выбирать? Можете мне посоветовать (можно в личку), я хочу туда на днях сходить разузнать, как вообще туда возможно попасть не по прописке.

Появились новые рейтинги за 2015 год, www.uralucheba.ru/index.php Только они пока неполные. Там пока только основные гимназии. я так поняла, позже все школы появятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы