Рейтинг общеобразовательных учреждений (школ, лицеев и гимназий г. Екатеринбурга) по результатам сдачи ЕГЭ по русскому языку и математике (среднему балл) в 2011 – 2012 учебном году

У меня не открывается (((( скажите что там про 130 написано?

Женский род
Показатель. Косвенный, но показательней прямых будет.
Думаю, что не открою секрета, если скажу, что главное в успеваемости ребёнка - это его мотивация. Есть настрой на учёбу - всё будет, нет такого настроя - да хоть задолби его репетиторами.
А в "моду на знания", "моду на учёбу" в выпускных егэшных классах задают одноклассники. Коллектив. Если есть амбиции у детишек - будут они стремиться учиться нормально. То есть, всё от среды зависит, в которой вращается ребёнок.

++++++++

Женский род
всё от среды зависит, в которой вращается ребёнок

++++
Только закрепление по прописке это сводит практически к нулю.... Отбрасывает на 20 лет назад - когда приличные школы как раз начинали отбирать этот самый контингент желающих учиться.
Теперь будет в лучшем случае градация в параллели - хороший класс (+хороший учитель), так себе, и отстой.
Вот мое печальное имхо...

Юмать
скажите что там про 130 написано?

математика - 1 место в городе, русский - 12 :)

Жалко, что в рейтинге нет физики, химии. А тем, кто считает, что рейтинг - не показатель: отдайте своего ребенка в 15-ю школу! Там по математике 22 балла, это при том, что сдавшими считаются набравшие 24 б. Т.е. больше половины не сдали.

Лена-дочь миллионера
расшифруйте в личку, там никакой уровень или как

Посмотрите форумы по 99 здесь же. Я не хочу сказать, что там учат плохо - хорошо, рейтинг это и подтверждает. Просто их строгие дисциплинарные методы не подойдут конкретно моему ребенку. И высокое место в рейтинге не сподвигло меня отдавать ребенка в 99-ю. Поэтому мне они даром не надь, и с деньгами не надь.

Интересно что значит фраза снизу- десятка лучших школ? Если сравнивать по таблице то данные другие

Синица Интересно что значит фраза снизу- десятка лучших школ? Если сравнивать по таблице то данные другие

Это кто вошел в десятку и по русскому, и по математике (5 школ таких)

такие разные рейтинги
недавно тоже тема соссылкой была на рейтинг ЕГЭ, там места по другому распределялись

valiychka там места по другому распределялись

Примерно так же, мне кажется. Я смотрела по школе сына и школам, в которых его друзья учатся. Примерно +/- пара позиций так и есть.

Надо не только на балл смотреть, но и на количество выпускников, сдававших этот предмет. В какой-то школе - 20, а в другой - 120.

НЕШОКОЛАДКА Примерно так же, мне кажется

у дочки примерно так же в шоле, чуть ниже она здесь
а у сына большая разница

у меня не открывается. Посмотрите 116 гимназию?

Leksa А это на что влияет?

Ну представьте, что в двух группах дети писали контрольные. Обе группы написали со средним баллом - "5", например. Но в одной группе оказался - один человек, а в другой - десять :) . Какая группа более показательна? :)

Да, есть о чем поразмышлять. Например, место 5 гимназии - в середине списка, даже и по математике..... Жесть.

MA_RI_NA новенький рейтинг www.uralucheba.ru/images/download/reiting%20ege%202013.pdf

спасибо Вам большое, искала

У меня одной не открывается?

наткам

5-ка мажорная школа, знаний не дает. Но оценки у учеников завышает в течении учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы