Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ничего... Там столько народу, что всем нет возможности объяснять, почему нет.
Я вот думаю, может завтра еще раз сходить... Или уж не мучать ребенка
А нам вот уже 7 лет, учится в первом классе, не опоздали ли, есть ли смысл прослушиваться Для младшей группы мы большие, для средней группы еще маленькие. Поем в фольклорном ансамбле, для души, а хочется серьезных занятий
А сколько лет? Может на следующий год повторить попытку? Т.к. Педагоги на прослушивании сегодня будут те же что и всера.
В 7 лет не поздно, набирают до 8. А почему Вы думаете что в младшую группу уже поздно?
Кстати, в начале темы говорили, что ощущение, что берут всех подряд, ничего подобного: мы были 12 номер и из 12 человек взяли только 4-ых. Вот так то.
Я надеюсь, что не поздно (просто знаю, что вчера прям совсем маленькие девочки были). И еще к вам вопрос, а набирают всегда только в младшую группу или в среднюю новички тоже попадают?
Попадают, но редко. На усмотркнте педагога. Сходите, хуже не будет. Даже если годик позанимаетесь в младшей группе ничего страшного. Удачи вам!
да, мы ходили, нас взяли 2 года назад это было.
Но вот сами занятия вообще не айс, сразу выделил кучку детей (остальные по боку и внимания на них немного), песни то учили, щас уж и не помню какие даже, один раз выступали.
А еще они любят "гастролировать", активно подбивали всех на Финляндию, вроде как выступали там, опять же "избранные", а остальные нужны для "добора" группы, чтоб дешевле ехать было.
Ну вот как-то так, у меня лично осталось впечатление, что обучение неглубокое.
Там такая толпа, что всех не упомнишь)))) да нет, зачем с ума сходить. Попытаем счастье в след году.
Нуууу вы не правы. Начнем с того что никто не выделяет групку детей, есть концерная группа, есть подготовительная. Соответственно к концертной группе внимания больше. Подготовишки начинают выступать только попав концертный состав. Они не " гастролируют" а участвуют в конкусах и вме кто поехал пели. Какой смысл тащить мелких баластом. И занятия для из возраста достаточно серьезные. У вас видимо обида на коллектив за то что девоску в концертный состав не азяли. Сожалею.
A на концерте 27 апреля на сцене был только концертный состав младшей группы?
Возможно. Я на концерте не была. А вам не понрпвилось выступление малышни?
Мы были с дочкой, очень понравилось, поэтому и решили попробовать поступить.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:02
мы вчера прослушались и нас взяли! :) только вот интересно-куда мы попадаем-в подготовительный или в первый класс(в июле дочке исполняется 7 лет) ?
amita
Вы сходили на прослушивание? Взяли?
На собрании узнаете. Скорее всего в 1 класс (это по возрасту).
Я вам в личку написала
и я тоже
Тему поднимаю чисто похвастаться
Джаз хор на очень престижном Лланголленском фестивале в Уэльсе занял:
второе место в номинации "Детский хор"
первое место в номинации "Народный хор"
первое место в номинации "Женский хор".
Вошел в пятерку лучших хоров мира этого года, участвовал в розыгрыше кубка Паваротти "Лучвший хор мира" (Кубок нам не достался, уехал в профессиональным взрослым хором в Австралию".
Наш руководитель и девчонкеи не молодцы, а СУПЕРМОЛОДЦЫ!!!
круто, как хочется попасть в концертный состав
у мужа племянница там поёт. Пол мира уже объездили. На концерте были у нее, поют обалденно!!!!!!!!!!
http://llangollen.tv/en/clip/jazz-choir-of-the-state-children-philharmonic-society-2/
Дааааа. Такие они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pino раз желание есть, то попадете))) Лет так через......
В 9-10л туда уже поздно пробоваться?
Так то поздновато. Но если у вас исключительные вокальные данные, можете и попробовать. И в хоре нужно пахать, пахать и пахать.