Тема закрыта

Причина: 0

А вам звонят из школы? "не справляемся, заберите"

tat-yanka
были. психиатр сказала не наш пациент, дословно сказав: "педагоги нынче не подготовлены по детской психологии вот и не знают как себя вести с непростыми детьми, которые не гребутся под одну гребёнку. и им проще скалить на врачей, чем самим работать"

ну не пациент психиатра, а к неврологу то водили толковому? что вам сказали? делали какие-то обследования? или удовлетворились ответов психиатра по сути не компетентного в вашем вопросе?

tat-yanka
окружающие провоцируют её на такое поведение.

tat-yanka
tat-yanka

Забирайте ребёнка из школы,пока хуже не стало,если говорите дома ребёнок спокоен,не следует её школой травмировать.Домашнее обучение-вам уже говорили.Зачем вы за школу держитесь?Причины.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 09:28

tat-yanka
а у меня складывается впечатление, что её просто хотят выдавить из школы

да что вы за "звезда", что против вас целый заговор? %) Ребенок не приучен слушаться взрослых, и понятно что дома она у вас "шелковая", а в школе где нужна ДИСЦИПЛИНА она у вас в "разнос" идет.

tat-yanka
ты не подходи к Диме! типа ты его уже замучила. на что я говорю: а почему вы моему ребёнку говорите что делать а что нет? объясните своему диме, пусть сам не подходит. и началась небольшая перепалка.
в понедельник! после каникул! что она ему сделала?????

Вы странная, если не сказать больше....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 09:29

Ну, так переведите ребенка в другую школу...

tat-yanka
у меня складывается впечатление, что её просто хотят выдавить из школы

это вполне возможно. И ребенку не справиться с этим напором. Найдите "своего" педагога.
Обойдите ближайшие школы, поговорите. Я бы в такой ситуации, школу однозначно меняла, ну и плюс занятия с психологом все-таки.

мамаПружинки
Я думаю все диагнозы известны и корректируются.

деагнозы известны, но игнорируются. типа ниче страшного, само рассосется. налицо психические осложнения, запущенность диагнозов. дальше будет хуже

Ибис
Физически не может сидеть спокойно - к неврологу.

Жесть. А может сразу к психиатру и на таблетки сильнодействующие. Давненько я училась в начальной школе, разные были дети, были и такие, которые могли кидаться на других детей со стулом в руках. Но никогда учительница не звонила родителям. Просто старалась всегда не доводить ситуацию до края. И к неврологу никто никого никогда не посылал. Не модно тогда это было. Постепенно проблема решалась в лучшую сторону.
У нас сейчас скорее другая ситуация, когда детей в 1 классе называют скотами, тупыми, а на прощанье после уроков: "Пошли вот отсюда, я не хочу вас видеть". Вот где жесть-то. Никогда не думала, что в своей жизни с таким столкнусь. Так что в последнее время я не склонна верить преподавателям.

Автор, а друзей у вашей дочери нет в школе? Может у других детей спросить что случилось тогда, только при их родителях?

эх
Давненько я училась в начальной школе, разные были дети, были и такие, которые могли кидаться на других детей со стулом в руках. Но никогда учительница не звонила родителям. Просто старалась всегда не доводить ситуацию до края.

так раньше все по другому было! Сейчас если что-то произойдет- родители учителя затаскают по инстанциям. Поэтому и перестраховываются.

Zezka
на вашем месте я бы однозначно:

1. показала неврологу
  2. сделать уздг сосудов головного мозга
  3. сделать при необходимости томографию
    потом уже думать что к чему и как лечить. похоже что у ребенка какое-то заболевание, но уж точно не индиго она у вас....

пройдено, нет серьёзных отклонений, чтобы ставить диагнозы, и это не мои слова, а слова специалистов. я как раз просила врачей разобраться что к чему.
и вот сейчас , когда поведение стало налаживаться и стало всё становиться хорошо...опЯть!

Zezka

у вас проблемы возникли НЕ в школе. вы действительно не хотите видеть проблему.

кто вам сказал, что это пропускается мимо?

мамаПружинки
Девочки ну неужели вы думаете ,что при таком ребёнке .человек не сходил к неврологу,психологу.Я думаю все диагнозы известны и корректируются.Или нет,автор?

да, пройдено
пересматривается метод воспитания, что было назначено врачами - делалось!
просто ребёнку надо время и терпение окружающих. понимаете, её запомнили такой и постоянно от неё этого ждут, а она старается, да, сама всё понимает и старается вести себя хорошо, и маломальские провокации не дают ей такой возможности. всё возвращается на старую колею.

насчёт манипулирования: дочке объясняла, что просто так ездить с работы не буду, чтобы не думала. что щас я её заберу и она будет дома мило играть. нет. этого не будет! пройдено, спасибо заведующей садика, помогла в этом!

Alisa chudesnaя
за все время позвонли один раз, когда ребенок повредил ногу на физре

а мне не позвонили, когда в туалете выдрала ноготь :( а вечером вижу - палец почти синий и опух.

tat-yanka
агрессивно! И НЕ ДАДУТ НИ ОДНОГО ШАНСА НА ИСПРАВЛЕНИЕ. ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО РабоТА ВЕДЁТСЯ, ребёнок исправляется постепенно. но окружающие провоцируют её на такое поведение

тут кроме меня уже некоторые мягко намекнули, я просто повторю. автор, у вас проблемы с головой, вам прежде, чем воспитывать ребенка, нужно самой побывать у специалиста. я серьезно, без стеба говорю. вы неадекватна. ваш ребенок - ваша копия, вот и все. автор, а расскажите из какой вы семьи, кто ваши родители, чем занимаются? как вы в школе учились, какое у вас законченное образование?

12345
какое у вас законченное образование?

педагог :rtfm:

Sтропа
Сейчас если что-то произойдет- родители учителя затаскают по инстанциям.

Я вот одного понять не могу. Если всё настолько серьёзно, почему тогда всё на словах. Слова ведь к делу не пришьешь. Обычно в таких случаях пишутся докладные на имя завуча, а в последствии и директора школы, чтобы в случае чего себя подстраховать. Ведь так? А раз не пишется, то всё не так страшно, просто ребенок сильно не удобен и раздражает учителя. Просто таким способом пытаются выдавить ребенка, чтобы сами ушли.

домашнее образование или спецшкола - ваш выход, а потом уже переводить обратно
остальных деток жаль....

автор, вы у одного невролога были? можно 2-з сменить.... есть практика, когда неврологи мягко говоря не говорят то, чего вы не хотите слышать. это реальность.

tat-yanka
пересматривается метод воспитания,

извините за откровенность, вы это мягенько намекаете на избалованность дочки? я спросить стесняюсь, а где раньше тогда были?

а когда про речевую школу тут кто-то писал? можно подробней? вам школа речевая рекомендована была? кем? вы на ПМПК были?

tat-yanka
насчёт манипулирования: дочке объясняла, что просто так ездить с работы не буду, чтобы не думала. что щас я её заберу и она будет дома мило играть. нет. этого не будет! пройдено, спасибо заведующей садика, помогла в этом!

без контакта, которы ВЫ наладите с учителем все усилия будут впустую. Пока она не заинтересована вам помогать, а заинтересована от ребенка избавиться. Попробуйте гордость в жопу запихнуть и наладить с ней отношения, вы же взрослый человек, напрягитесь.

12345
12345

Вы что знакомы с автором,что-бы такие заявления делать?

может и пишется, но тут же мама говорит - "проблемы решаются типа и бла-бла-бла", И мама видимо сама не "само спокойствие". Короче фиг его знает.

tat-yanka
да, пройдено
пересматривается метод воспитания, что было назначено врачами - делалось!
просто ребёнку надо время и терпение окружающих. понимаете, её запомнили такой и постоянно от неё этого ждут, а она старается, да, сама всё понимает и старается вести себя хорошо, и маломальские провокации не дают ей такой возможности. всё возвращается на старую колею.

вы поймите, что у окружающих 25 детей НЕТ возможности и желания ждать, когда ваш ребенок встанет в колею. она мешает пед. процессу, она мешает другим детям. и ДА! на нее действительно навешали уже ярлыков за прошедшие полгода, причем не в пустую, судя по вашим постам.

признайте уже себе, что на данный момент в массовой школе вам выровнять ребенка невозможно!!!!!!! уходите в маленькую школу, на домашнее обучение.
зачем вы ребенка мучаете %)

Мяу...
Ну, так переведите ребенка в другую школу...

жжесть какая :(

мамаПружинки
Вы что знакомы с автором,что-бы такие заявления делать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте и все встанет на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы