Школа 163 (виз) ОТЗЫВЫ

Соглашусь, школа как школа, из допов танцы, по субботам доп.предметы платно 500 р.месяц, карате по вечерам есть. Продленка до 16., рядом в ШР платная продленка. Ребенок в школу с удовольствием ходит. Программа во всех классах Школа России.

о, спасибо, товарищи, хоть кто-то отзывается, уже хорошо!))
а что про учителей началки скажете? мне б к кому-нибудь ребенка определить, в сентябре в школу, хотелось бы учителя получше))

апну, интересно

Апну темку
Кто знает, в этом году кто набирает 1-е классы? И кого посоветуете?
И еще вопрос... В день когда нам надо подавать заявление не возможности подойти (лялька еще на руках, папа уезжает, с мелким идти не вариант). Как думаете, спокойно можно в другой день прийти, попадем, не пролетим?)

ЗVезд@ спокойно можно в другой день прийти

безусловно
там толпы нет, никто не ломиться, под дверями не ночует)))

ЗVезд@ в этом году кто набирает 1-е классы?

даже на собрании завуч не могла этого сказать. ответила, что у них все решается к концу четвертой четверти. в основном учителя ведут по два класса, поэтому даже не факт, что те, кто выпускает 4-ые возьмут 1-ые... вакансии учителей есть, но что-то толпы жаждущих преподавать нет))
как-то так

Подниму тему. К грядущему зачислению в школу... Какие адекватные преподаватели в начальной школе?

Добрый день! Отзыв об учителе начальных классов школы № 163 Скворцовой Ольге Анатольевне. Если кратко - обучение у нее аду подобно. Терпели долго. Перевела ребенка в другую школу в 4 классе после выставления четвертной 2 по математике. Проходит контрольная в классе - оценки 2 и 3 у большинства детей. Получается все дети глупые или учитель так учит... Все время ребенок делал домашие задания до 10 вечера. В выходные также. Если в субботу отдохнули, в воскресенье за столом с утра до ночи. Я сама уже ненавидела эту школу, так что говорить о ребенке. По окружающему миру полностью домашнее обучение, т.е. нужно прочитать тему и сделать все задания в рабочей тетради дома. В школе по окружающему весь урок опрос по пройденной дома теме. Задания не по возрасту: на контурной карте России обозначить все реки и моря. Почти весь класс получил 2/2 за это задание. Постоянно проекты, которые дети должны вызубрить. Читать нельзя! Вообще, непонятная система оценивания учеников. По русскому за контрольное списывание 4 за написание слова с буквой е вместо ё. По математике у доски решила все правильно, но не ответила на несколько дополнительных вопросов - оценка 3. Двойки сыпятся шквалом на весь класс. Учитель не задумывается о том, что дети чувствуют, как родители переживают. У детей желание учиться пропадает, т.к. нет мотивации. Ребенок говорит: «Хоть старайся, хоть нет, все равно больше 3 не получишь». Еще хочу добавить, что Скворцова О.А. поощряет детей-стукачей. Когда она выходит из класса одна девочка на листе записывает фамилии детей, которые говорят, отвлекаются. Когда учитель приходит, девочка отдаёт ей лист с фамилиями и учитель говорит ей: «Молодец!». А потом этот учитель на уроке ОРКиСЭ говорит с детьми о нравственности, добре и зле. Все кто сбежал от Скворцовой О.А. говорили мне, что дети в других школах учатся на 4 и 5. Мне не верилось. А ведь действительно, в новой школе у ребенка одни пятерки в дневнике! Сама не понимаю, как такое может быть. Например, по математике в 163 школе 2 и редко 3, в новой школе 5 и редко 4. Мамы, очень хорошо подумайте, прежде чем отдавать ребенка на обучение такому учителю!

Может кто нибудь посоветует учителя начальных классов? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы