Школа 163 (виз) ОТЗЫВЫ

собираю отзывы о начальной школе, к какому учителю стоит пойти?
те, кто учится- как вам?

Незлая
Незлая

там про все школы,а эта тема конкретно про 163 ;) (тоже интересно :popcorn: ) директриса новая?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:41

злая птичка
там про все школы,а эта тема конкретно про 163

+++++
тоже интеренсно. по прописке эта школа, началку вроде хвалят..хотелось бы про кокретных учителей послушать

Весенняя

злая птичка

Раз лень читать... :)

Незлая
Раз лень читать

я пробежалась,там тоже больше вопросов чем ответов :(

Незлая
Раз лень читать...

читаю эту темку с ее создания :P
вы что-то конкретное можете сказать про конкретно школу 163?? или только так, с умным видом кинуть ссылку ;)

знаю что завтра в 18-30 род. собрание первоклашек ;)

злая птичка
завтра в 18-30 род. собрание первоклашек

о, здорово. вы пойдете?
у меня дети болеют, я не могу :(
хотелось бы каких-нибудь впечатлений от посетивших :)

Ап теме

Весенняя
вы пойдете?

:dada:

;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:29

злая птичка

о, круто! спасибо, добрый человек!
ну а как вообще - школа, учителя? знакомились? впечатления? ;)

Весенняя
ну а как вообще - школа, учителя? знакомились? впечатления?

учителя ещё неизвестно какие будут,директор та же,школа так себе ;) у меня старший в ней учился,постоянные поборы,кишечная инфекция в прошлом году была,проверяли,выяснилось что нет мылда в туалетах,готовили в ржавых грязных кастрюлях ...

Ну что,завтра заявления подавать...Кто-то в 163 планирует?
Делитесь отзывами ;)

Может хоть сейчас кто-то отзывами поделится?мамы первоклашек, как ваши впечатления от школы на данный момент?

люди, ау! отзовитесь!))

Чудная автор темы

в 90 ые начало- 2000-ых хорошей считалась школа, хороший педсостав, сейчас хз

maria201301

Так вот хотелось бы нынешних отзывов..а все молчат. Или на юмаме тусят только родители гимназистов)))

Тоже в прошлом году и темы мониторила и сама создавала, нет в них информации. Мы сейчас в 1м классе. Школа , как школа, у нас от дома 5 минут. Задавайте вопросы отвечу.

кася попова

ОООО, она еще работает? я 17 лет назад эту школу заканчивала - она была директором...
Так себе школа. Мне не нравилась она.. Но это давно было, щас незнаю как))

кася попова мартиросовну то уволили?

работает до сих пор.

Чудная автор темы Так вот хотелось бы нынешних отзывов..а все молчат. Или на юмаме тусят только родители гимназистов)))

обычная средняя школа, ни хорошая, ни плохая. Была бы по прописке - отдала бы ребенка. Учителя как и везде меняются, есть сильные, есть неопытные. 2 смены. Про нее нечего сказать.

maria201301 в 90 ые начало- 2000-ых хорошей считалась школа

правда?
а я из нее в 90-е сбежала роняя тапки! в 9-ку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы