"Чем занять детей на базе отдыха" - провели! Отчёт и фотки)))

Nedelka
Браво!

Спасибо!!!

НикаЛучшая
организовать вечеринку для такого количества детей

Ну да, немало их было - 14 человек, причем половина мальчишек. Как-то дочь у меня в этом году не постеснялась с количеством гостей :)

НикаЛучшая
Очень понравилась ваша идея с подарками

Не буду лукавить - она не моя))) Уже давно на всех днях рождения, которые мы посещаем, принято дарить гостям маленькие подарочки, всем одинаковые - некий "респект" за присутствие, за внимание к имениннице, ну и просто так, потому что приятно же подарить СТОЛЬКО подарков и услышать столько раз восхищённое "спасибо" :)

Добрячок
Не буду лукавить - она не моя)))

не... я не про это)) гостям мы тоже дарим. Я про то что подговорили всех гостей дарить мелкие "комплектующие" к основному подарку)) вроде ни чего такого, а я б не сообразила))

НикаЛучшая
Я про то что подговорили всех гостей дарить мелкие "комплектующие" к основному подарку)) вроде ни чего такого, а я б не сообразила))

Ааааа, вон вы про что))) Ну да, тут я взяла на себя смелость "рекомендовать" эти подарки. Пришлось провести огромную работу, чтобы наборы не совпадали. Часть покупала сама, ибо родители сысертских детей в Екб не выезжают, следовательно купить подарки не смогли бы. В итоге в доме есть почти всё, кроме некоторых наборов особенно дорогих или тех, что не было в наличии. Ну и ладно - будет, что дарить на ближайшие праздники

Две идеи для Дня рождения воплотить не смогла :(
1) Хлопушки - забыла про них совершенно((( Вспомнила, когда уже одна машина с гостями уехала, а вторая загружалась...
2) Купила большой скайфик "С Днем Рождения", но темнеет сейчас поздно, а детей разобрали к половине седьмого почти всех - поэтому запустить его не успели(((

Классный День Рождения!!!
Помню в детстве с сестрой сами себе придумывали как будем развлекать гостей. Насмотревшись всяких передач по телеку ( поле чудес, брейн ринг, что где когда, и еще наверно что-то) в этом стиле и придумывали развленчения.

@nna
Помню в детстве с сестрой сами себе придумывали как будем развлекать гостей. Насмотревшись всяких передач по телеку ( поле чудес, брейн ринг, что где когда, и еще наверно что-то) в этом стиле и придумывали развленчения.

Я ни капли не сомневаюсь, что через пару лет и я смогу организацию поручить старшей дочери - она у меня выдумщица и затейница знатная!!!

:clap: :clap: :clap:

Добрячок
Иноходка
конкурс снеговиков
17 марта - вряд ли много снега сохранится

в этом году в самый раз

R@D
в этом году в самый раз

Кстати, дааааааа - про это я и забыла((((((( Ну ладно, запишем на следующий год :)

Молодец, мама Ирина! У вас же там еще один ДР на подходе

Фа-Солька
У вас же там еще один ДР на подходе

:=-O: Ну, тут мы пока схалявим, на первый раз ;) Но вечером после ДР мы с мужем, уставшие, но вполне довольные, почти одновременно подумали: "А ведь через пару-тройку лет придётся праздновать в марте дни рождения практически нон-стоп..." Слегонца поплохело нам

Фа-Солька
У вас же там еще один ДР на подходе

Вот, по-простому отпраздновали ещё один День Рождения :)
1) Именинница Настёна
2) Скайфик улетел...но обещал исполнить всё-всё-всё загаданное ;)

1) Хлопушки, забытые на Олесином дне рождения, очень порадовали детей сейчас
2) Мы ВМЕСТЕ!!!

А ещё я испекла торт... "Рыжик" %) , не просто бисквит, промазанный кремом - при условии моей "криворукости" в плане готовки, это СУПЕРподвиг

Вы такая молодец! У нас тоже будет ДР скоро у младшего - 3 года. Думаю отпраздновать его в семейном кругу, но чтоб запомнился. Фонарики куплю как у Вас ;)

Ann81
Вы такая молодец!

Муж говорит, что я занудой становлюсь, когда вокруг что-нибудь не происходит - вот и приходится "лечиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы