Сколько стоит Корифей?

Фиде
еще 98 дом заселится

это где у нас такой дом????

новостройка)))) уже приписана к корифею, 11чел будующих первоклашек - это из тех кого знаю.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:48

Фиде
учителя не самой высокой категории.

Как Вы оцениваете категорию учителей?

Фиде

Как жаль, что "гламурные родители, чьи дети не имеют особых способностей, акромя деньжат" ничего не знают, что знаете Вы про эту школу!

Фиде

Это вы про Корифей в Насосном переулке.
На Синих получше

Soe
Как Вы оцениваете категорию учителей?

указана на сайте. Сравнить можно слюбой другой гимназией-лицеем-просто школой.

D.D.

Знают, просто у 210 жесткий пиар ,в котором №9, №13 и пр. не нуждаются, но и до этих неглэм.школ надо дорасти и попасть и пахать, там пофигу - не можешь-уходи. И плевать на деньги, если ребзь не тянет. Не будет же мама на Х6 водить ребенка в №7 например. Вот для этого и нужна такая школа. Есть спрос - появилось предложение. Какой никакой ,а все же статус, для многих родителей это важно, особенно если сами позаканчивали черт знает что в глубокой платной заочке. Диплом/аттестат такой-то школы важнее

просто посетитель
Это вы про Корифей в Насосном переулке.
На Синих получше

Про Синие не знаю. Говорю про Корифей-Шарташский. Не будут набирать по прописке - придется съехать из муниципального здания, если в данном микрорайоне нет потребности в этой школе. Вот и набирают, и никуда не денутся. Всех остальных - велкам на Синие.

:popcorn:
постою, поужасаюсь, подумаю куда податься

Фиде
Всех остальных - велкам на Синие.

Так мы бы только счастливы были

вот такая

А первоклашки только на Насосном? Или на Синих камнях тоже есть?

Ксюша - Мама Нины
А первоклашки только на Насосном? Или на Синих камнях тоже есть?

Я, честно говоря, думала, что оба класса набирают на Синих. Теперь вот не уверена

В прошлом году набирали 2 класса на Синих камнях и один в Корифей Шарташский. Может быть и в этом также сделают?

вот такая
что оба класса набирают на Синих.

:=-O: Какой ужас, я живу рядом с Шарташским - у нас точно малышня. И, да, вижу, что местных детей водят. Если сделают только на Синих Камнях - ужас-ужас - я только от садика муниципального там отмахалась, уже и школа туда же.

Фиде

Мы тоже метим в восьмерку. :) И тоже по одаренности.

Может сделают на Синих - платно ,а на насосном - по прописке. Мне кажеться так и будет - иначе слишком много по прописке динамить придется через год-два. Живу рядом - детишек очень много в приписанных домах.

Вот отзывы ФИДЕ пишет по слухам или ребенка туда водит. Очень любит народ ерунду говорить, сам того не зная, а только по слухам, кто-то что-то сказал.

Фиде

В ваших словах прям злость какая-то, успокойтесь ;)

Leksa
Ну ведь совсем всё не так. :dada:
Школа замечательная, коллектив СУПЕР!! Самая лучшая!!! 2 детей туда вожу!

Рано или поздно, когда детки чинуш там отучатся, Корифей все равно освободит эти здания под садики. Имейте это в виду, те, кто собрался сейчас платить 100 тыс.

Фиде, кто ж вас так обидел сильно??? сколько негатива ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:16

Ксюша - Мама Нины
на Синих - платно ,а на насосном - по прописке. Мне кажеться так и будет - иначе слишком много по прописке динамить придется через год-два.

по прописке или нет, а взнос и оплата обучения у всех одинакова, поэтому далеко не все по прописке пойдут туда. Ведь не все хотят платить деньги за школу.

Фиде
мама на Х6

Фиде
сами позаканчивали черт знает что в глубокой платной заочке

вот дура то мама на Х6. а все умные с бюджета (типа нас) пешкооом

МамаДома
вот дура то мама на Х6. а все умные с бюджета (типа нас) пешкооом

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:03

а вы не вступайте в НП Корифей, и соответственно, не платите их, типа добровольные членские взносы. администрация ничего с вами сделать не сможет, т.к. таких там много. задолженность по этим взносам большая. а образование посредственное. дети много пляшут, поют и отдыхают. на уроках играют в айпады.

pp3002
а вы не вступайте в НП Корифей

Уважаемый pp3002, треть Ваших сообщений посвящена Корифею. Причем их содержание примерно одинаково. Почему он Вам покоя не дает? Кстати, в начальной школе детям запрещено носить с собой телефоны и другие гаджеты. И уж точно на уроках никто на айпадах не играет.

%) Сколько злости и зависти. Не зная звон, а туда же. Шарташский в этом году вообще не будет 1 класс набирать, успокойтесь, 7 школа рядом всех ждёт

Девочки,актуальную инфу по Корифею дайте. Первоклашке реально туда бесплатно залезть?если да,то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы