Сколько стоит Корифей?

По прописке должны идти в Гимназию № 210 "Корифей". Ну, вот и вопрос возник.
Сколько стоит месяц учебы для младшего звена в этой гимназии?
Родители чьи дети посещают Корифей откликнитесь и озвучьте цену вопроса.
Заранее благодарю. :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 20:20

Подружка водит. 100 взнос, и потом каждый мес 8 000

когда я работала там, было 100 взноса, 1 класс 11 тыров, далее по 8. так каца....

Юличная
1 класс 11 тыров, далее по 8. так каца....

Чем объясняют 11000 за 1 класс, и далее 8. Скидки за образование))))

LenaLisa
100 взнос

даже тем кто по прописке идет в эту школу???

Кроха Миа
даже тем кто по прописке идет в эту школу

плата не за школу, а вступление родителей в клуб "Корифей" ;) ну и ежемесячные членские взносы

Всем спасибо за информацию. :rose: :rose: :rose:
Только сейчас смогла выбраться на форум.

Абривеатура
плата не за школу, а вступление родителей в клуб "Корифей"

А если родители не хотят вступать в "клуб"? Из школы исключают?

Шмель
А если родители не хотят вступать в "клуб"? Из школы исключают?

не принимают. ни в клуб, ни в школу. если через прокуратуру, то примут, конечно, но это скорее исключение, чем правило. Вам хочется бесплатно попасть в клуб для богатых? Ну попадете, и, думаете, Вашему бедному ребенку там будет комфортно? Все это постараются доходчиво объяснить Вам в процессе поступления, и тут уж Вы сами вольны решать, ваш это клуб или нет.

120 и 9300 без питания.Сообщение было изменено модератором 14-03-2013 в 17:22

цены разные на площадках

Шмель
А если родители не хотят вступать в "клуб"?

это равнозначно тому, что родители желают выучить ребенка за счет вложений других родителей..

Arwen2301 в клуб для богатых?

не все богатые, но все понимают что обучение подобного уровня стоит вложений.

чета я не поняла,а если этот корифей по прописке,а денег на нее нет?
менять квартиру?
Делать прописку липовую?
Ведь в школы то сейчас только по прописке...

Подружка
менять квартиру?
Делать прописку липовую?

продать другим эту возможность)) - у кого на это есть деньги.

гламурень
продать другим эту возможность)) - у кого на это есть деньги.

В корифей не попасть по прописке.. там только в филипке учатся около 100 человек, а возьмут 2 класса по 18 чел. И чтобы там учиться надо обязательно хотя бы с 5 лет заниматься по их программе, а она не простая уж поверьте. Ну засуните вы туда ребенка и будет он сидеть глазами хлопать. У меня сын в 6 классе уже и в 1 классе не было детей без подготовительных корифейских.
Причем они возьмут ваши документы ... все как надо. .но все равно не примут в школу, вот посмотрите.

Иvушка
по их программе

у них нет своей аторской прогламмы - банальная 2100
чего там глазами то хлопать?

Иvушка
а она не простая уж поверьте.

у меня двое детей там учатся)))

Абривеатура
банальная 2100 не у всех эта программа

гламурень
не у всех эта программа Филипок - 2100 подготовка к школе
Корифей началка - "Перспектива"

Я не буду спорить и учавствовать в сраче.. Еще раз скажу чтобы автор не рассчитывал на эту школу, не просто туда поступить :)

Иvушка
Я не буду спорить и учавствовать в сраче..

не заметила спора .... срача уж тем более, каждый высказался на основе фактов известных ему, мы не ходили на курсы и не имеем прописку, но при этом учимся там. Да, конечно нужно пройти тестирование как и везде сейчас, с каждым годом все больше желающих и на самом деле на курсах куча малышей и их больше, чем реальных мест. Ну, и, не нужно забывать что каждый год меняются условия поступления, а то что там нет обучающихся детей без курсов - это не так.

Там рядом 7 школа с недобором

какова вероятность что без прописки точно возьмут? нужно заранее договариваться или все таки ждать августа?

Arwen2301
Вам хочется бесплатно попасть в клуб для богатых? Ну попадете, и, думаете, Вашему бедному ребенку там будет комфортно? Все это постараются доходчиво объяснить Вам в процессе поступления, и тут уж Вы сами вольны решать, ваш это клуб или нет.

Вы так пишите, будто озвученные суммы в $, как минимум...))

Мы туда не собираемся пока, просто интересно стало, сейчас ведь все "только по прописке"... А взносы в том или ином виде есть везде.

Кто- нибудь подал в Корифей документы уже по прописке? Что слышно?

Otorva
Кто- нибудь подал в Корифей документы уже по прописке? Что слышно?

Учатся по прописке три детя из нашего подъезда. Все первоклашки. Никто никакие взносы не платил. Оплачивают питание. Из соседнего дома также уже подали. Документы вывешены на сайте корифея в разделе "как поступить". Набор будет два класса по 20 чел. Мы на следующий год пойдем. Мне интересно - детей -то по прописке в этом году человек 15, не меньше. В следующем еще больше, так как еще 98 дом заселится - а там далеко не супер пупер элита. И это всех продинамят, что-ли?

BellaDonna
Там рядом 7 школа с недобором

угу, не по прописке - тоже не бесплатная: взносы и пр. фигня.

Иvушка
Еще раз скажу чтобы автор не рассчитывал на эту школу, не просто туда поступить

А кому-нибудь по -прописке вообще отказывали? Я вот что-то не слышала такого, кто сдавал - нормально ходят. Многие узнали, что им в 210 по прописке, только когда зачисление в 7 школу началось. Для чего тогда вообще этой школе прописку прикрепили.

Иvушка
Причем они возьмут ваши документы ... все как надо. .но все равно не примут в школу, вот посмотрите.

Так они уже третий год по прописке принимают. Что-то не слышала ни разу, чтобы разворачивали - если подали доки, то нормально принимали. Школа обычная так-то без всяких уклонов. В чем её престижность - не понятно. Здание дет. сада старющее, отсутствие стадиона, рядом помойка соседних офисов, учителя не самой высокой категории. Машина заезжает продукты разгружать - тут же продленка бегает или физ-ра практически между колес. Элитарность сомнительная. Стойкое чувство, что пиарят её исключительно для детей гламурных родителей, кои не имеют особых способностей ,акромя родительских деньжат. Вот никак не стыкуется у меня эта школа с понятием хорошего образования. Рассматриваю в сравнении 13, 94, 9, 130. Вообщем , автор, средненькая школа, что касается образования. Не лучше 7 или 40. Не очень довольны мои друзья ,которые детишек водят. В части образования. Много понтов у школы на пустом месте. Доки сдавайте - без проблем принимают. Может и начнут бесится в следующем году, предварительно как раз и детей по прописке будет около 40 (2007 г.р.). (Буторина 2,3, 7 +Куйбышева 80 (с дробями), 90, 98 - там вообще детей море будет) Вообщем , сдуется скоро вся элитарность и переедут они на ЖБИ. "Такой уровень" образования - это ,повторюсь, 13, 94, 9, 130, ну еще бы 40 закинула сюда же. Последняя - просто сильная школа, без уклонов. Лучше туда, если есть возможность ,ну никак ни Корифей. Если, конечно, не сможете попасть в хорошую школу, тогда придется в 210 идти. Я сейчас тоже мониторю несколько школ ,если уж платить - то платить за что-то. Мне еще №8 нравится - у нас способности и база наработана для этой школы. Не упирайтесь в Корифей - оставьте его желающим за уровень 7 школы выкладывать денежки и медитировать на элитарность.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы