электронная очередь

аноним У меня дальше проблема с номером свидетельства о рождении ( II некорректный ввод серии ), и в конце нет нужной школы

II - это же не серия, серия - II-АИ, например.
И школу выбирать не дает, естественно. Школа вообще нигде не указывается, просто потом придет письмо, что вы поставлены в очередь в такую-то школу, нужно явиться с документами

Клюква II-АИ

Вот именно так я набирала, в итоге

Аноним некорректный ввод серии

BMW72 Вот именно так я набирала, в итоге

Попробуйте IIАИ, т.е. без тире

Клюква Попробуйте IIАИ, т.е. без тире

нет не получиться
попробуйте III-АИ

Серию свидетельства о рождении не пропускает у тех, у кого 2 римские цифры, т.к. УО выставило в установочных данных как необходимое требование для этой строки три римские цифры, тире, две заглавные русские буквы. Так мне сказали в техподдержке сайта и отправили выяснять ситуацию в УО. В УО ответили что сейчас корректируют, должно заработать.

ольга171 Серию свидетельства о рождении не пропускает у тех, у кого 2 римские цифры, т.к. УО

юмористы....
а у меня I-ПН....
причем, когда заводила черновик - все нормуль ввелось

А у нас пресловутые II-АИ, не пропускает.

ольга171 II-АИ

о как, у нас те же буковки,
пока сижу - жду, мониторю форум

Говорили латинскими буквами вводить, так ли это?

А что вы там заполняете, если услуга еще неактивна?

Девочки всем доброго утра, у меня прошло норм заполнение заявления и статус с ждет обработки изменился на принято ведомством и сообщение что прием заявлений ведется с 1 марта, что это может означать? что с наступлением 1 марта это же заявление перейдет в другой статус или новое надо подать?

Zeta11 Девочки всем доброго утра, у меня прошло норм заполнение заявления и статус с ждет обработки изменился на принято ведомством и сообщение что прием заявлений ведется с 1 марта, что это может означать? что с наступлением 1 марта это же заявление перейдет в другой статус или новое надо подать?

у меня аналогично.

Zeta11 Девочки всем доброго утра, у меня прошло норм заполнение заявления и статус с ждет обработки изменился на принято ведомством и сообщение что прием заявлений ведется с 1 марта, что это может означать? что с наступлением 1 марта это же заявление перейдет в другой статус или новое надо подать?

У меня так же и такой же вопрос, нужно ли будет второй раз подавать ?

давайте позвоним в техподдержку или в УО В УО лучше, наверное.. Есть телефончик?

Записываться надо 1 марта. А вы сейчас своими черновиками натворите себе делов, вообще пролетите.

Zeta11

А разве уже есть форма - первичный прием заявлений? Вы наверное подали по форме "Прием заявлений в течение года", не????

неа, первичный прием в 1 классы, ниче мы не натворим, у черновик-это черновик, после приема заявления у меня в личном кабинете пропало меню оказать услугу

MarusyaYa "Прием заявлений в течение года", не????

кроме этой услуги там пока больше ничего не появилось, наверное девушки все-таки эту услугу выбирали

только что с техподдержки сказали что отключили эту услугу до 01.03. так как уже очень много поступило заявлений и якобы все у кого подано надо заново стартовать с 1 марта

Я позвонила в министерство образования. Сказали, пока что в тестовом режиме, все заявки и черновики будут аннулированы. C 1 марта подаем заново.

спасибо, девочки, что разъяснили

sonya_l

во-во

MarusyaYa Вы наверное подали по форме "Прием заявлений в течение года", не????

Да, я именно так и сделала, т.к. больше вариантов не было

У меня статус "принято ведомством" и комментарий "прием заявлений ведется с 1 марта 2014г"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы