электронная очередь

Natafa

и у меня такая же история...

atews и у меня такая же история...

+++++++++ аналогично

надо ввести сначала НУЖНЫЕ ДАННЫЕ в личном кабинете сказали тогда все заполнится. у меня был введен другой адрес в ЛК. Проверить пока не могу, тороплюсь. Так что проверяйте у себя

ольга171

у меня тоже ничего не получилось, тоже сказали, что срок устранения неполадки - 4 раб дня, видимо, в этом году тоже пойдем занимать очередь возле школы

я выбирала область, потом город, потом район города. Думаете, это неправильно что ли?

Natafa надо ввести сначала НУЖНЫЕ ДАННЫЕ в личном кабинете сказали тогда все заполнится. у меня был введен другой адрес в ЛК. Проверить пока не могу, тороплюсь. Так что проверяйте у себя

у меня в ЛК адрес заполнен, в заявление не подставляется. Улица действительно не выбирается.

Звонила в управление образования, переадресовали к специалисту по вопросу электронной очереди первоклассниковю. Говорит что данная проблема возникла вчера вечером, она общая по городу и что они работают над ее устранением. На вопрос по срокам устранения ничего конкретного не ответил. Мы работаем над данной проблемой и все. Спрашиваю что делать если 1 марта услуга работать не будет, отвечает мы работаем над данной проблемой

в школе вчера было собрание. Посоветовали через Госуслуги не записываться, там что-то зависает и потом не могут людей оттуда "достать". кто запишется через Госуслуги - в теченеи 5 дней принести документы в школу.
В школе записывают с 1 марта, нужны паспорт родителя, прописанного по тому же адресу (и сам родитель), свидетельство ребенка + копия и справка о прописке, ВСЕ! Медкарты нести к 1 сентября

вроде есть...
сверху указан -Чкаловский
появилось какоето новое тыкательное окно - тыкаешь и появляется кнопка получить услугу....
уф...

Не работает, пишет.....
Услуга недоступна
Приносим свои извинения!

Непредвиденная ошибка: Error invoking

doublemother Не работает, пишет.....
Услуга недоступна
Приносим свои извинения!

Ну почему она должна быть доступна-то??? Вы на календарь-то смотрели? :D

doublemother Непредвиденная ошибка: Error invoking

такая же ерунда была когда я через избранное в нее входила. Я выбрала поиском еще раз на самом сайте и выбралась, но выбор улицы как не работал так и не работает :(
так девочки, обрадую, улица заработала :)

Света ага, улица появилась. У меня дальше проблема с номером свидетельства о рождении ( II некорректный ввод серии ), и в конце нет нужной школы

аноним ага, улица появилась. У меня дальше проблема с номером свидетельства о рождении ( II некорректный ввод серии ), и в конце нет нужной школы

заявления приняли без указание школы?

аноним ага, улица появилась. У меня дальше проблема с номером свидетельства о рождении ( II некорректный ввод серии ), и в конце нет нужной школы

+1

маа-я

Нет пока не отправляла

Олька. ага, улица появилась. У меня дальше проблема с номером свидетельства о рождении ( II некорректный ввод серии ), и в конце нет нужной школы
+1

НУ наверно это не то
Выберите тип заявления
Прием в 1-11 (12) классы в течение учебного года

все нормально заполняется серию указала III-АИ, пропустила без ошибки, школу выбирать не нужно, т.к. прикрепляется по адресу, а выбирать нужно будет после 1 августа.

VOlga школу выбирать не нужно, т.к. прикрепляется по адресу, а выбирать нужно будет после 1 августа.

откуда такая информация? может сайт всё ещё глючит?

маа-я откуда такая информация? может сайт всё ещё глючит?

может и глючит, в прошлом году подавали заявление без выбора школы. А так получается, человек сам должен отслеживать, к какой школе прикреплен адрес? А вдруг перепутает, и в др.школу отправит? Система сама должна автоматом школу подставлять, либо школу не выбирать.

Девочки отпишитесь когда: Статус- Поставлен в очередь на обработку. Изменится.

Мне сказали в техподдержке что пока услуга работает в тестовом режиме и можно отправить хоть кучу заявок, заработает услуга 1 марта во сколько не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы