электронная очередь

lira
у нас в школе сидит 10 челове и регестрир заявления базу

муж сказал опять заработало %)
по списку 131 человек записался, так что не плохо они за 50 минут (запись с 09.00 утра) набрали практически всехСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:52

Vale4ka
по списку 131 человек записался, так что не плохо они за 50 минут (запись с 09.00 утра) набрали практически всех

Я же говорила, что так и будет. успевайте еще 19

может не включают что бы школа сама могла всех нужных записать

Vale4ka
муж сказал опять заработало %)
по списку 131 человек записался, так что не плохо они за 50 минут (запись с 09.00 утра) набрали практически всех

а что конкретно заработало?
т.е. все таки школы имеют какую то особенную возможность регистрации в эо???
какая школа у вас?

July@
т.е. все таки школы имеют какую то особенную возможность регистрации в эо???

Ну конечно имеют! Школы к кнопочке на госуслугах никак не привязаны, у них давно все работает )))

July@
а что конкретно заработало?

lira
сидит 10 челове и регестрир заявления в базу

July@
какая школа у вас?

35

в 120 очередь!!! мы уже 57 по счету... с вечера запись %)

мамаолега

куда они записывать то будут? на бумажку?

мамаолега

сто процентов так и есть!

СаЮля

Клюква
Школы к кнопочке на госуслугах никак не привязаны, у них давно все работает

СаЮля

у них своя система для записи, не привязана к госуслугамСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 10:02

не включают для нас с вами

у меня на госуслугах выдает ошибку(((((
где заработало?

VOlga
у них свой сайт для записи

правда? тогда зачем госуслуги? просто ЗАЧЕМ это все?

бабушка - дай ей Бог здоровья - смогла таки и доехала до школы. Записала 54-ыми

Клюква
Ну конечно имеют! Школы к кнопочке на госуслугах никак не привязаны, у них давно все работает )))

круто че %)
в 70 сказали, что региться через эо, у школы пока нет такой возможности (нет людей для этого)...

СаЮля
правда? тогда зачем госуслуги? просто ЗАЧЕМ это все?

госуслуги для удобства родителей планировались, но получилось как всегда

и да... все таки все бумажные списки, должны будут зарегистрированы в эо (с помощью ли школы или как еще...) и не факто что оказавшись в очереди по бумажке 54 вы в реале таковыми и будете...
как же я люблю свою страну :dance2:

Vale4ka

блина я была в полной уверенности что будет все как людей :(
муж привез бабаушку, пойду караулить запись %)

СаЮля
правда? тогда зачем госуслуги? просто ЗАЧЕМ это все? похоже развлекаются так люди в уо

July@
региться через эо

еще бы оно работало...

VOlga

+100500

July@
и да... все таки все бумажные списки, должны будут зарегистрированы в эо (с помощью ли школы или как еще...) и не факто что оказавшись в очереди по бумажке 54 вы в реале таковыми и будете...
как же я люблю свою страну

вот и получается, что надо и там и там записываться %)

предлагаю писать коллективную жалобу опять, правда толку. и сообщить все-таки на телевидиние

VOlga

удобство должно было заключаться в отсутствии живых очередей, так? мне так казалось... но в некоторых школах вообще не рекомендовали регистрироваться электронно:) говорили что только непрописанным туда имеет смысл ходить (на госуслуги) А теперь они вообще не работают - как впрочем и ожидалось (хоть бы раз что-то начинало работать вовремя)... далее следует не вполне цензурная лексика... ПОЧЕМУ ТУТ ВСЁ ТАК?
:boom:

Я звонила в техподдержку Госуслуг. Сказали звонить в наше ведомство. Спросила заработала ли ЭО для школ, сказали что не работает ни у кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы