электронная очередь

Я только что в тех поддержку ЭО звонила (8800...) сказали,что проблема в системе (не в "отмашке" администрации), сейчас ее устраняют. Как только устранят-перезвонят (номер телефона взяли). Если кто будет звонить,номер снилс приготовьте, т.к. когда записывают контактные данные,спрашивают его

бесят уже. ничего не работает....кто бы сомневаслся.

наталья
а может есть тут кто в 104 гимназию собирается?

папа у нас забегал перед работой - тишина .. Так там же разбивка по адресам, какой смысл дежурить то

примета
бесят уже. ничего не работает....кто бы сомневаслся.

+1
вот об этом точно бы сообщить в телевидение

дозвонилась до тех.поддержки, там мне сказали, что неизвестно когда данная услуга начнет предоставляться. сведений у них нет

Сегодня в 37 отводила ребенка в школу уже очередь собиралась.

у нас в школьной очереди говорят что запись на сайте только 14го заработает...поэтому некоторые с ночи очередь заняли. сейчас дежурит первая двадцатка

и я дозвонилась. сказали - звоните в ведомство, ошибки случаются, они вам точно скажут, когда ОНИ запустят %)

Как обычно всё через жопу, только рапортовать да воровать умеют.

енюшка

А если у нас по адресу завтра запись все равно бежать? %)

Эллочка
А если у нас по адресу завтра запись все равно бежать?
честно, не знаю, у нас сегодня

Эллочка

У нас вообще в пт. по адресу, но я не доживу, наверное, пойду сегодня посмотрю, что там творится...

люди, ну не спать всю ночь -это вы круто тут посидели %)
главное у нас как всегда -без толку :(
я как чуяла,что не заработает ничо - спала

а у нас в 130 лицее нет распределения по адресам. хотят ажиотажа, зрелищ , можно и сми, будет что поснимать

Все звонят по одному номеру в тех поддержку и всем дают разные ответы - вот это я понимаю, Россия )))

у нас в школе сидит 10 челове и регестрир заявления базу, но у них случился висяк системы %)

Kapitochka
дозвонилась до тех.поддержки, там мне сказали, что неизвестно когда данная услуга начнет предоставляться. сведений у них нет

%) %) %) вот крутая техподдержка

Anechka_M
Все звонят по одному номеру в тех поддержку и всем дают разные ответы - вот это я понимаю, Россия )))

ага, мы тоже звонили, сказали, что по обращению они должны устранять неполадки в 3-дневный срок, поэтому говорят про 14, но т.к. это не в мск запускается все, а у нас, то они не знаю когда на самом деле все включится

Мне тех поддержка госуслуг ответила что, проблема со стороны нашего ведомства, а именно "Управления образования Администрации города Екатеринбурга", которое не организовало прием заявлений в электронной системе :=-O:

мама просто
Муж не вытерпел и пошёл в 5.40 на крыльцо школы , уже стояли "наши" -

lira
а мне щас из очерди позвонили, ко скольки я приду на перекличку

Gulara
я не ложилась, и щас поеду

MamaNiki
Муж не выдержал и поехал к школе. Там еще 4 таких же как он

Anechka_M
И наш папа поехал )))

мама просто
мужа менять, он у меня с ночи с работы там тусит в машине

MamaNiki
Это ваш папа в мазде еще с 11 вечера сидит?

Весенняя
с ночи очередь заняли. сейчас дежурит первая двадцатка

Девочки, хочу сохранить, что потом своим иностранцам показать %) За что же наша страна нас так не любит :(
Удачи всем большой! Пусть все получится.

Ну что, дозвонилась до управления образования. Цитата:
я: что происходит?
УО: сбой, может быть после 10ти запуститься
я: то есть сегодня включите?
УО: не могу Вам ответить
я: так что делать? ногами в школу идти
УО: не могу Вам ответить. Но лучше наверное да

мама
Сегодня в 37 отводила ребенка в школу уже очередь собиралась.

А там что тоже уже очередь стоит кто что слышал-?

Mult
Ну что, дозвонилась до управления образования. Цитата:
я: что происходит?
УО: сбой, может быть после 10ти запуститься
я: то есть сегодня включите?
УО: не могу Вам ответить
я: так что делать? ногами в школу идти
УО: не могу Вам ответить. Но лучше наверное да

любит нас наш наше государство %)

что там делать ногами. позвонила в нашу школу дир говорит а куда мы вас записывать будем? типа тоже должны в эо

А про 128 что слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы